Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, вторая какая интересная конструкция
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, скажи, а с чем ты второй вариант будешь носить?
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже интерестно как теперь купальники выбирать, «на сколько сильно» не должна выглядывать грудь
Вариант в оранжевом как карамелька говорит, не хватит смелости одеть |
|
||||
|
||||
Most, с рубашками белыми отлично смотрится!
|
|
||||
|
||||
Анжелика, 70с размер
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, мне нравится идея) Если так оденешься в ближайшее время - сфоткайся плиз (с рубашкой)!
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, шикарное белье, а грудь в нем еще шикарнее!
Карамельная, ох надо отчаянной быть, что тот с оранжевыми веревочками надеть))) Я все стесняюсь когда соски торчат, пытаюсь в топ спрятать. А муж смеется "Это же круто! Зачем ты пену ставила, если собираешься все это спрятать?"))) |
|
||||
|
||||
Как аккуратно все!
Девочки какие же вы стройняшки все! Недавно увидела есть операция «спортивный живот» интерестно за счёт чего добиваются такого животика? |
|
||||
|
||||
Секси, моделируют из твоего жира силуэт мышц и кубиков))))
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, хм... надо зайти, не думала, что у них что-то такое есть, заходила после ОП к ним, сказала, что нужны без пушапа костей, что-то невразумительное предложили вообще
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, классные сиси)) А с такими широкими лямками удобно постоянно ходить?
Я лифы беру обычно только с тонкими, не хочется ничего лишнего. Хотя визуально модель мне ваша нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите в каких магазинах в Москве искать хорошие красивые не футляры для сись ...купальники. кто обладательница 80С(Д). Заранее большое спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|