Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana, врача? Ну я давно о нем знаю.еще со времен груди ,которую делала..
Поэтому он на слуху был И сходив на консультацию,определилась окончательно.ну это прям на уровне интуиции.ну и конечно я смотрела работы его.в этой клинике мне еще один врач нравится.молодой. И вообще клиника приятная очень,персонал ну очень понравился Alipova, красивый носик Ну у него все красивые носики ведь Я ж его для себя рассматривала) |
|
||||
|
||||
tuldiana, Аминь!
|
|
||||
|
||||
tuldiana, ну ,конечно,не на голой интуиции одной все основано))
Предварительно ,я все изучила Что доктор доцент кафедры пластической хирургии,посмотрела кто его наставники и тд Опыт и все прочее.. А потом уже интуиция) |
|
||||
|
||||
Я была на днях на консультации у врача и он сказал ни в коем случае не клеить стрипы или ещё что , просто набраться терпения и ждать , отек сам пройдёт и кончик опустится
|
|
||||
|
||||
Юлька - шпулька, стрипы да
После них начинаются обычно проблемы) и дипроспан) |
|
||||
|
||||
lenox, Как интересно.Некоторые хирурги рекомендуют,другие-нет.Так где же истина?
|
|
||||
|
||||
tuldiana, потому что стрипы они как бы сдерживают отек
Но куда ж ему деваться Где то же он концентрируется Я не знаю как об’яснить Мы как бы искуственно его зажимаем,и он как раз может остаться там,ну обычно в кончике,и рубцеваться себе спокойн все будет не так как надо. То,что многие стрипы клеят-это самодеятельность зачастую Опять же ни мой врач,ни ВВ ,ни ЛБ Не используют их Категорически Alipova, истина в том,чтоб доверять врачу) которого выбрали) ему же за результат гтвечать Потому как не бывает избыточного рубцеванияо особенностей организма Зачастую это косяки врача Так же как и костные мозоли избыточные И про то,что год нос может то раздувать то еще что-то Мне скзали,что нет не должно Бцдет постепенно вниз отек,с кончика в последнюю очередь В месяц остаточные отеки В три уже можно равняться на результат. Но это если все хорошо А если вмешался дипроспан и прочее то там можно и год колдовать и ждать надо Якогда у ВВ хотела делать спросила про стрипы,он сказал нет нет и еще раз нет И мой доктор сказал,что лучшее для носа-не трогать его и беречь.максимум гомеопатия мазь. На синяки под глазами хоть птичий помет А вот на опер.область,только безобидные средства |
|
||||
|
||||
lenox, Я потзарубежным форумам смотрю тоже.Многие рекомендуют стрипы.По мне,так как доктор скажет.Я доверяю ему полностью.
Отек у меня на Лёвом глазу уменьшился.Спрлсила пить ли тавегил.Помню кто-то советовал.Сказали не заниматься самодеятельностью |
|
||||
|
||||
tuldiana, ахах
Вот они дают))) Аааа вспомнила Обожаю нашу медицину)) но не удивляюсь Так как сама медик) Это норм Когда вот так) одному одно ,другому другое)) |
|
||||
|
||||
tuldiana, А тебе не велел?
Ты когда вообще задышала?На меня то находит и затыкает,то отпускает и дышать можно немного |
|
||||
|
||||
tuldiana, я помню ,что он не только мне говорил что противник стрипов
Он в принципе их не использует С девочками разговаривала ,которые к нему уже на вторуб коррекцию ложились ,он корректировал,потом опять дипроспан Но вот сейчас опять нужно. Но стрипы не назначал |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня 5й день после операции, сняли швы и поменяли гипс... я посмотрела на новый нос и мягко говоря не в восторге от его формы... я понимаю что отёк... но у меня так высоко задран кончик! Скажите, он опустится? Или так и останется?
|
|
||||
|
||||
Lana_333, смотря на сколько задрали
Если он как пятачок,то видимо спецом гиперкоррекц сделали,что когда опустится был немного вздернут А если чуточку вздернут То опустится и будет норм Если вы не просили вздернутый,то вряд ли вам сделали вздернутый Значит опустится У меня почти 3 недели и кончик давно опустился А из под гипса вздернутый был |
|
||||
|
||||
Lana_333, да конечно опустится.Поначалу всегда чуть больше вздернутым кажется,чем хотелось бы.Врач рассчитал,чтобы опустился на ту высоту,которую вы хотели.Если бы он сразу такой стал,на 5 день,то потом ьыл-бы ниже того чего вы желали
lenox, А на сколько опустился? |
|
||||
|
||||
Alipova, ну так сложно сказать
Но в принципе он сейчас такой как я мечтала За исключение кругленького кончика То есть носогубный больше,чем был Но не задранный пятак) |
|
||||
|
||||
Alipova в гипсе был как пятачок )
|
|
||||
|
||||
Жду когда кончик похудеет
Он с каждым днем худеет на ощупь Но все равно еще отек сильный в кончике Получается 17 дней прошло с опи Но тут дело такое) он ведь и наоборот подняться может) потому что сейчас отек его тянет вниз)так док сказал |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|