Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если б грудь нам отвечала б еще на вопросы-все б ясно и понятно было,а то маемся безответные...На форумах сидим
Soffi22, грудка хорошая получилась,рано "пытать ее",в "увеличение" закинь) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты мне советовала репликон 480, док поставил мемо 485... Сказал, что по параметрам они почти одинаковые не видит смысла платить больше. Эффект будет один и тот же...
Мои вопросы к груди такие. Сосок правый немного клюёт вниз. Левая грудь более задрана вверх, и немного торчит влево.. Пока мне все это не нравится. Нижний полюс смятый, но скорее всего из за компрессионнки. Ну и вид её пока далеко не айс
|
||||
|
||||
Soffi22, ну если док считает, что эффект один и тоже ладно. Но почему он тебе не исправил разницу по высоте, она у тебя была и на исходнике и на первой груди? Возможно он конечно это всё сделал и надо подождать, что бы имплант наполнил левую грудь внизу пена немного снизу расправляется если есть куда. А вот ареолы точно на его совести, на осмотре обратить внииание на это обязательно и задать вопрос о коррекции.
|
||||
|
||||
Всем доброго времент суток! Прошу подсказать, получится ли хотелка (только не такая огромная, как на фото вложения, хочется наполненную 3, как было раньше, в идеале стоячую, но док сказал, что в моем случае только с провисом)по предложенным доком параметрам(круги, высокий профиль, правгрудь=280, левгрудь=300, подтяжкп по ореоле, корректировка складки, база 11,5), правда, марку импланта не уточнила...опг=80, ог=94, рост=164,вес=57. Док Попугаев ПВ
|
|
||||
|
||||
МаринаВладимировнаО, на фото у тебя не заметна разница особая, чтоы разные импланты ставить с подтяжкой, только по складкам немного есть. А он одну грудь предлагает подтягивать или обе? И если с провисом, тебя устраивает, то он не предлагал без подтяжки высокий профиль анатомы на круглом основании (тогда можно с разным объемом рассмотреть для коррекции небольшой асимметрии по объему)? Я думаю, в твоем случае вообще подтяжка не нужна, если взять анатом и поработать со складкой. А вид будет именно как на твоей хотелке, тканей у тебя много и кожа по фото плотная. Железы много. Зачем тянуть то? Ареолы у тебя на нужном месте, нижний полюс достаточно большой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне Круглый вообще ни разу не сказал про подтяжку, сказал сделаю стоячую грудь, а взял и ещё опустил ((( говорю ему низкая теперь, а он мне отвечает - это твоя физиология , до сих пор мне сам не показал грудь, у них нет зеркала в перевязочной, дома аккуратно корсет в первый день сняла и посмотрела, больше я свою грудь не видела, сегодня 5 день после операции , каждый день хожу на перевязки , жидкость удаляет, а результат не показывает ,как так ((( других девочек у кого первичная операция уже домой отпустили, а они так и не видели какая грудь получилась (((как кота в мешке купила
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо за ответ!) Док предложил круги, тк хочу наполнить верхний полюс, подтяжку только одной левой железы, она ниже,кстати, на 1см. Хочу эту разницу убрать, гулять-так гулять)
|
|
||||
|
||||
МаринаВладимировнаО, просто когда подтягивают одну ареолу - потом разница заметная остается визуально. Они ведут себя по-разному. Она может поплыть со временем, поэтому по возможности нужно такого избегать. Если подтягивать то обе, или если это необязательно, то и не делать этого вовсе. Для наполнения верхнего полюса, Карамельная советовала как раз анатомы на круглом основании и результаты просто отличные у девочек. Будет примерно как на твоей хотелке. Другой вопрос - что ты хочешь именно пуш-ап эффект - прямо чтобы округлость сверху была. Для такого надо круги и тянуть грудь конечно. С анатомом проще избежать лишних швов. А про складки я и сказала- что только на них видна разница. Короче, смотри тут результаты с ареолярной подтяжкой, как потом выглядит ареола, и представь как будет одна от другой отличаться после заживления.
Лиса 077, переходи в тему До и После МаринаВладимировнаО, посмотри результат Алены, который тут поголовно у многих в хотелках. Мне кажется, тебе можно сделать примерно так без всякой подтяжки. вот она
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, еще раз большое спасибо! У Алены шикарный результат, это теперь и моя хотелка) буду уточнять у дока!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Привет, подскажи можно ли как то с тобой связаться по телефону, или почте, нужна более подробная консультация от тебя, я так понимаю на форуме нельзя писать личные сообщения..
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо. Набралась терпения и жду)А что за тема с
"увеличение".. Не вижу такую темку🤷*♀️ Карамельная, спасибо тебе в понедельник обязательно спрошу. Хотя он мне сказал, что сделал коррекцию ореолы. Типо мои были 6 см, а сделал 4.вот и вся коррекция.
|
||||
|
||||
Soffi22, вот общая тема девочек после опи.
An-na1984, обмен личными данными на форуме запрещен, а для личных сообщений у тебя молодец сообщений.
|
||||
|
||||
Карамельная, читала где то на просторах данного сайта о том, что разница в 25-50 мл не даст разницу в объеме, что будет разница в форме. Как раз Вы это и говорили)) А можете уточнить, как в моем случае это может выглядеть? Если рассматривать 325 и 350 мл высокий профиль? 350 будет более провисшей? По проекции по размерной таблице разница всего в 1 мм И не будет ли сильный бугор сверху при 350? хочется пуш ап конечно)) но не с перебором свои ткани в верхнем полюсе вроде есть)) ну не только кожа тонкая это точно)) ну и грудь вроде не низкая И какой лучше когезив выбрать? Средний? Держаться форма лучше будет?
|
|
||||
|
||||
OlgaGolos, речь скорее всего шла о разной форме имплантов, разница в шаг на одной форме незаметна, если что-то пишется конкретному человеку надо вникать во всю переписку. Что касается тебя, повисшей она будет возможно после гв или лет через 10 примерно. Между 325-350 разница шаг, тут лучше доку прямо на опи когда сделает карман смотреть какой лучше встанет, точно 325 встанет без замеров с 350 лучше мерить. Что бы небыло бугра сверху и соски не клюнули вниз нужно правильно расположить импланты, не слишком высоко и не слишком низко это работа дока а не имплантов. Когезив лучше второй у ментор, он не сильно мягкий, что бы небыло стиральной доски от ряби.
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ты имела ввиду мало сообщений? А сколько сообщений нужно, чтобы общаться с другими участниками в личке? Можно фото здесь выложу, исходника и что хочу, проконсультируешь , что мне надо и какой врач в Москве может это сделать...я давно на форуме, еще в 2017 собралась делать, но как залезла на ветки про проблемы и удаление, так тут же убежала...я такой человек мнительный, мне нельзя самой ничего изучать, я начинаю себя накручивать, надумывать, и в итоге не решаюсь. Но все 2 года мне эта мысль не давала покоя, поэтому на этот раз я хочу просто взять и сделать, но т.к. вообще в этом не разбираюсь, хотелось , чтобы знающий человек хотя бы примерно сказал ,что мне надо, чтобы получить результат, близкий к желаемому. |
|
||||
|
||||
An-na1984, сколько нужно сообщений неизвестно, точно больше 50. Конечно выкладывай тут свой исходник с параметрами рост опг вес и хотелки посмотрим обсудим, только лицо обреж или заштрихуй. Врачей я не подбираю если только как рекомендации к кому сходить на консы.
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Хочу сделать увеличение груди, на консультацию пойду только после нового года! Если честно я вообще не понимаю в имплантах ничего. Читаю тут все а сама представления не имею даже с чего начать( можно мне скинуть вам фото своих титюлек (точнее то что от них осталось) и фото что хочу примерно. Вы мне поможите?
И еще можно фото скидывать что я хочу взятых отсюда? |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, скидывай конечно. Посмотри, как девочки это делают - пишут рост, вес, опг.
|
||||
|
||||
Предистория, родила почти 2 года назад. Грудь теперь висит, пустая и разная, одна ниже другой. Плюс у меня болит так как в одной из них фиброзно-кистозная мамтопатия и плюс фибрааденома 11 мл. Врач сказал надо вырезать. Вот я хочу заодно и вставить импланты чтоб два раза не опирироваться. Насколько известно это не является противопоказанием. Рост мой 160, вес 49. Опг 76
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, можно узнать, если не секрет, почему ищешь врача именно в Пыть-Ях, если ты из Сургута?
И хотелки у тебя разные. На последней стоят анатомы на круглой базе Силимед 360 сверхвысокий профиль
|
|