Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты на какой день начала делать? После снятия швов? |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
@O-Xpa да,можно после снятия швов,до этого мне делали реабилитационные процедуры:микротоки ,магнит.Но я купила недавно)
Я дарсонвалем по местам где самое твёрдое (у меня больше всего забирали жир с внутреннего бедра ,там прямо каменное все)обрабатываю ножку по массажным линиям вверх,каждую по пять минут и потом мажу мазями.перед там как водить дарсонвалем посыпаю тальком кожу чуть чуть,так лучше его водить. Дарсонваль улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы,значит помогает выводить жидкость ,улучшает всасываемость мазей. |
|
||||
|
||||
Итак, мои десять сутки после операции. Бока и фланки.
По одежде особой разницы не вижу. Правда, на второй день после опи брюки в талии были свободны. Это нарос отек? Я вообще чувствую себя неповоротливой бегимотихой, хотя болезненные ощущения уменьшились уже процентов на 70. На пояснице и чуть ниже ощущаю плотные участки, чуть выше - прямо как параллельные плотные линии , наверное ходы от Канюли. Они рассосуться? Скажите мне что так должно быть и это временно. Доку написала об этом, сказал идёт процесс заживления. На приём к нему только через 4 дня, а я уже извожусь на ровном месте. 24 часа в сутки в компрессионке, а на ночь ещё сверху надеваю эластичный бандаж, правда часа в 5 утра сдираю, тк дышать становиться просто невозможно. Умом понимаю, что ждать и ждать, но мне просто жизненно важно знать что уплотнения уйдут. И как вообще определить отек это ещё на боках или тупо остался жир? И в к было напрасно... на фото До и 10 день |
|
||||
|
||||
@Olis, результат виден очень))
Про поводу уплотнений. Так ты представь какая травма нанесена тканям? Конечно там отеки и внутренние гематомы. У меня сегодня 12-й день. Ноги на ощупь как камень. Особенно внутренняя сторона бедра и синячищи огромные. Но все это пройдёт, а красота останется) и отеки ещенк сходят. Их меньше чем в первые дни, но все равно сильные. И будут ещё длительное время. Поэтому потерпи немного) |
|
||||
|
||||
Я хотела убрать «квадратнопопие», т.е переход от талии к попе, который прямо где резинка от трусов. Вроде сначала он был(2-3 день) этот красивый переход, но сейчас как будто все вернулось опять. Мне кажется я раскоровела во всех местах одновременно - ноги, жопка, руки, живот. Неужто это отек всего и сразу?
Я вообще так дико тупанула и была занята работой, что в день опи даже не взвесилась и не сделала замеры в см. Теперь только буду ориентироваться на шмотки и личные ощущения. Кстати мышцы как я ныла выше, не дёргаются, скорее всего, я себе напережимала корсетом что-то в пояснице Зато новая *прелесть* вылезла. В месте где стоял катетер- бабочка, онемение и колики одновременно. Тянущие ощущения уже 3-4 день. Мажу гепарином, но пока все так же. Сколько по времени Вена восстанавливается? Девочки, спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
@Olis, всё верно - со вторых суток отек нарастает и его пик приходится на 5-9 день после ОП. У меня пик был на 9 день. Сейчас 1.5 месяца прошло, а отёк еще держится, доктор говорит оценивать не ранее 2-3 месяцев. С веной проблем не было, онемение в местах липо, сейчас это низ живота и поясница.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день! Я созреваю на липосакцию живота. У меня после 3 кесарева остался валик над швом. Жира не много, но он есть. Сам шрам тоже кривой, но впринципе жить мешает только уродский живот)) вопрос у меня такой. После кесарева прошло 10 месяцев. Не рановато для липосакции? Конечно, думаю, что вес ещё можно сбросить. Живот будет поменьше, но он и после первого кесарева был. А хочу прям плоский. В общем я в раздумьях или сейчас или следующей осенью, ну чтобы к лету быть в форме))
|
|
||||
|
||||
Куда пропадет валик над швом от липосакции? Вам только абдомино поможет. Год после родов хотябы должен пройти.
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень жду)
Еще вопрос, где покупали бандаж? Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|