Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фантики, какая красивая грудь!!!
Всё время думаю что мне мои 470 много. Ну прям много груди у меня.... я хотела меньше ... TaKu, главное настрой. И тогда всё будет хорошо. Не читай страшилки
|
||||
|
||||
Фантики, супер!
Kris_tina, а где много? Вроде ОПГ 80, да? В полгода послушаю
|
||||
|
||||
Девочки, я снова к вам! Понимаю, что и помочь никто не сможет, надо ждать, но мои опасения по поводу груди не дают покоя. Я уже писала про мою межгрудку, что её нет сейчас и что я прощупываю имплант. Сейчас везде грудь становится мягче, отёк спадает, а именнт межгрудка болит, жжёт. Я действительно чувствую край импланта, будто база для меня широкая. Неужели доктор так ошибся? Не могу это осознать... Вся грудь будто стягивается к центру, грудь тянет в центр. Боюсь, что расстояние не увеличится, раз я чувствую края имплантов. И что так и будут эти края торчать??? У кого-то может было похожее?? Пожалуйста, подскажите
|
||||
|
||||
девчат спасибо, попробую опять эпопею написать.
Когда я очнулась, то мне хирург сказал что поставил опять эмпланты под фасцию как первый хирург. Капец! мы договаривались что переставит под мышцу. Объяснил, что надо было удалять все, год ждать когда заживет и делать операцию заново, так как иначе бы в кармане скапливалась жидкость, еще эмплант гулял бы из нового кармана в старый, что-то в этом роде. До ОПИ про такой исход он ничего не говорил. Но так как мне было плохо, меня рвало 3 часа, то выяснять подробности я была не в состоянии. Карамельная, ты знаешь про это что-нибудь? Если читаешь ответь, пож-та. Я конечно расстроена. Я боюсь птоза опять, хотя с другой стороны радует что можно спортом начать заниматься пораньше, я поправилась за этот год после 1 операции......хотя может это я себя успокаиваю?) Грудь день нравится, день кажется жутко ассиметричной, день одна больше, день другая. Хотя опять же у меня настолько кривая грудная клетка из-за скалиоза, что я была готова к ассиметрии. Получилось конечно лучше чем было, но не 100% хотелка. Мне кажется еще можно было выше и хочется еще пышнее верх... или это паранойя?? А вообще конечно очень тяжело ровняться на хотелку тем у кого был "0" и у кого был ПТОЗ. Секси, швы иногда горят, но в целом пока норм. Под одной грудью торчит леска из шва, я ее не трогаю, сегодня один кусочек отвалился сам. Я вот еще думаю почему мне хирург пену не предложил поставить. После меня тут с форума девушка шла на повторку он ей предложил. А я сама про пену что-то не подумала. Короче в голове куча вопросов и нет ответов. А на 3- операцию в случае чего страшно идти, особенно после отходняка от наркоза. Хотя моя подруга делала со с мной, она за 30 минут отошла, встала и обед вплодь до булки и яблока слупила и спросила когда ужин принесут. Видимо у каждого свой организм. в профиль грудь норм, в фас неочень.
|
||||
|
||||
ann_50, ххххх да опг 80. Ну вот без одежды смотрю нормально а как одеваю майку и смотрю мамадорогая,одни сиськи. А у нас еще лето и мы ещё в майках ходим
Manita89, а с доктором говорили про опасения? Может стоит его спросить?
|
||||
|
||||
Фантики красота! Естественная красивая форма и межгрудка шикарная, и очень аккуратненькиие швы.
|
|
||||
|
||||
Фантики, а мне и в фас нравится очень. Красивенькие такие.
По поводу больше-меньше рано судить. Отёки гуляют ещё. Моим 6 недель и то каждый день разеые
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо за поддержку. Надеюсь буду столь же мужественно как и ты (можно на ты?) переносить реабилитацию
У меня и грудь и абдомино. Думаю насколько беспомощной я буду? Надеюсь за недельку оклематься |
|
||||
|
||||
TaKu, можно и нужно. У меня было еще и фэтграфтинг и липо всей спины и подтяжка ягодиц. Было тяжело. Очень быстро уставала. Да и сейчас еще пройдя метров 300 начинают еыть мышцы живота. Но результат!!! Меня радует результат. Уверенс и тебя он будет радовать,а реаба она один раз . Всё будет отлично
|
||||
|
||||
Kris_tina, зато какие сиськи!))) ну анатом же, сверхвысокий, верх просядет, будет более покатым, чем высокий, например. Главное, чтобы швы зажили без проблем, ттт
|
||||
|
||||
Kris_tina, спрашивала. Я в другом городе, поэтому только вотсапп. Про межгрудку говорит, что увеличится, но я уже сомневаюсь. Про края имплантов как-то отмолчался. Честно говоря, доставать его не удобно... Но ужас какплачу из-за этого ((((
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки) отек спадает, грудь перестала ныть и тянуть. Начинаю потихоньку мерить маечки между обработкой швов) сегодня ровно 3 недели. То что мне мало, это я знала с самого начала) 275, но даже 290 сказала доктор не вошло, хотя она и 300 с чем-то брала на операцию.
И ещё вопрос, как думаете, когда можно начать фотографировать? Фотик с объективом весит больше кг, но там придётся наклоняться и ползать за детьми)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Manita89, тебе надо перестать себя изводить и понять одно - у тебя нет вариантов сейчас - хотя их 2)
1. Ждать однозначно до 3 месяцев минимальные изменения - они будут 2. Удалять нафиг. У тебя была очень красивая грудь, как ты себя изводишь - это не дело. Тебе иного совета никто не даст. Даже если он тебе неправильно подобрал базу- то это снова эти 2 варианта. Фантики, швы у него очень профессиональные, а рассуждения - наверное, на дилетантов рассчитаны..(( Не хочу его обидеть с таким умением шить) от жидкости ставят дренажи - она скапливается и при первичке. никуда имплант гулять бы у тебя не смог по карманам)), тк у тебя кармана (сформированного под бгмышцей ) не было еще вообще. грудь пока красивая, но мы то знаем к сожалению, когда птоз+под железу (или фасцию)+ не пена = то чего ты и опасаешься со временем((( Будем надеятся, что такое не произойдет! Ходи с поддержкой всегда)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, вот и терзает душу то, что совершила такую ошибку и испортила свою красивую грудь. Вот я дура (( хотела попышнее, получила слипшуюся грудь. Ох, надежда моя тает, но все равно буду надеяться на какие-то изменения в лучшую сторону
|
||||
|
||||
Manita89, дождись 3 месяцев а потом решишь.сейчас это паника
ann_50, у сверхвысокого верх более покатый? Очень надеюсь что просядет немного,много мне этого верха
|
||||
|
||||
На фото мягче смотрится чем в жизни
|
||||
|
||||
Kris_tina, ну если сравнивать такую же базу, то да, он сильнее вперёд выдаётся, чем высокий тот же, например.
|
||||
|
||||
Manita89, не спеши расстраиваться и на время отпусти ситуацию. Пока ещё не срок оценивать результат и уж тем более плакать!
|
|
||||
|
||||
Секси, конечно пусть покажет фото! Не покажет - не докажет. А ты к кому-то другому на консультацию еще ходила? Я бы, скорее всего, не смогла довериться врачу, работа которого меня не устроила. Ничего ужасного у тебя я не вижу, но если ты не готова с этим мириться, то хочется, чтобы переделка была просто идеальной, я тебе этого искренне желаю.
|
|