Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты что, меня забыла? Я ваще вся кривая, косая после этих оп. Еду на море и плачу, как там раздеваться то буду? Это на фото у всех все гладенько. В жизни все равно все по др смотрится. Фото не передаёт всех нюансов, я так полагаю.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, первый раз сразу отказался мне его трогать, второй раз решили, что тронет, если только не хватит с других мест, разрисовали, но так и не затронули. В третий раз я уже целенаправленно ехала с тем, что животу быть, заранее сказала, что готова к любым последствиям и настаиваю под свою ответственность. Сделали. Вроде, хорошо вышло но убрал не "насухо", как мне хотелось. Однако, вижу, что убрал бы сильнее и глубже, был бы дрчблый и унылый. Ничего, прирастет хорошенечко, ещё попрошу его прибрать)))
А! Плюшка вокруг пупка тоже была небольшая! |
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня тоже плюшки небольшие остались около пупка, но так как основной жир был на животе, то в основном с него и скребли , не знаю, что было бы если бы сухо сделал, мы как то это даже не обсуждали. У меня цель была не живот отлипосачить, а впуклости на попе убрать.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, у меня такая же цель. Оба врача, у которых была на консультациях, предложили живот вообще не трогать. Но вот как это будет, если бока и спину уберут, а живот останется...
@Анжелина, ты 3 раза делала? ого, в общем мне не надеяться на нужный результат за раз... |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! У меня сегодня пятый день после опи. Мне назначили супракс 400 антибиотик . И вот уже 4 дня я мучаюсь с дикими болями в желудке . Пью вместе с линекс. Достаточно ли 4 дня пропить ? Или может есть средство как убрать эту боль ? А то чувствую себя шикарно , ничего совсем не болит , кроме желудка ((
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, надо идти в липосакцию, а то тут уже не по теме))
@masha119900, линекс при антибиотиках - пустой выхлоп, пей хилак форте. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо , завтра начну . А то мне так повезло с реабилитацией , хоть и делали достаточно много , но ничего не болит , а вот желудок подводит ...
Нашла фотку у дока своего, второй день после операции, бёдра жесть конечно )) надеюсь такие не останутся . Не хочу быть ким |
|
||||
|
||||
@Kkristina,если живот не будут трогать, а где тогда будут брать жир? только спина и бока? Этого хватит для фэтргафтинга? Или есть и другие места, которые будут липосачить?
|
|
||||
|
||||
@masha119900, это ты на фотке?
|
|
||||
|
||||
@masha119900, Силуэт очень красивый. Ким там точно не будет, у нее по метру с каждой стороны
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а можно липосачить живот только область под пупком , у меня как то над пупком и почти нет ничего, мне например Чумак на такой же вопрос ответил так …..надо липосачить весь живот , чтобы смотрелся гармонично .И если можно только под пупком , может и проколы будут тока внизу, дабы спрятать под белье их можно или нет ?
|
|
||||
|
||||
@masha119900, у меня завтра операция) Надеюсь пополнить ряды отточеных красоток
|
|
||||
|
||||
@masha119900, у меня сложный случай. Попытка исправить косяк после липосакции. Буду надеяться на лучшее Доктор Левицкая М.Г.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|