Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kaufmann, я не снимала пока не отвалились сами , обрабатывала поверх них и просушивала после душа или обработки феном (только холодным воздухом). Рекомендации по уходу и длительности носки были от хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так запланированный визит у доктора только контрольный на месяц - 12.12. |
|
||||
|
||||
@Kaufmann, не переживайте! У меня стрипы стояли 1,5 месяца после замены доктором предыдущих, посмотрите во вложении у меня очень плотно и очень много их .
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, у меня 1год 3 месяца после подтяжки с увеличением , беспокоит сосудистая сетка возле шва, шов сам белый и тонкий а вот вокруг него коричневое не проходит , может кто сталкивался, это пройдёт ? стоит ждать еще или нужно что-то предпринимать ?
Последний раз редактировалось лана 1010; 02.12.2022 в 15:10. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 1.5 месяца назад была подтяжка без имплантов, результатом была очень довольна до этого момента.
Мне было показано: на ночь келокоут, днем смывать и носить любые силиконовые пластыри в форме якоря после месяца. Неделю назад сходила на осмотр к хирургу, к тому времени мазала келокоут на ночь где-то дней пять. Швы были тонкие и ничего не беспокоило. После приема нашла наконец где купить пластыри и всего лишь два дня проносила их в соответствии с рекомендациями днем (на ночь оставила келокоут) В результате снимая пластыри заметила в зеркало какое-то общее покраснение всех швов, а некоторые части меня вообще сводят с ума, мне кажется у мен там за эти 2 суток появились келлоиды. Хирург сказал: отмените пластыри и посмотрите на результат. Только что мне отменять /смотреть, я уже вторые сутки реву белугой, ничего походу не исправить теперь уже и такими как два дня назад они не будут? Короче хирург вообще не помощник походу дальше, я очень боюсь упустить время, мне очень страшно. Посоветуйте пожалуйста что делать, может к косметологу идти или что? Вот кусок шва который сильнее всего расширился и покраснел. Фотография почему-то не передает ужаса, но вживую он есть. Он стал широкий, посередине почему-то белый, и он плотный какой-то (раньше не щупала, не помню какой был). Это келлоид? Что делать? Еще неделю назад все было идеально, господи |
|
||||
|
||||
@dammmn, если чешется , то возможно келлойд сходите к дерматологу-косметологу . У хирурга миссис выполнена как мне сказали не гниет , не течёт . К сожалению только так . Я тоже немного сходила с ума, когда швы стали шире и краснеть , мазала цикатрикс до сих пор им и мажу от келлойда (чтоб риска небыло ).
|
|
||||
|
||||
@Бо37, спасибо за ответ!!
у меня не чешется совсем (тьфутьфутьфу). а келоиды обязательно чесаться должны? а у вас на какой неделе начали краснеть и расти вширь? как нормального специалиста по швам найти чтобы проконсультироваться? писала той, которую тут советовали, у нее запись аж на май, за это время все поменяется сто раз |
|
||||
|
||||
@dammmn, да келлойд чешется ! Гипертрофия уходит у меня подгрудные были чуть поплотнее они ушли мазала с 2-х месяцев по сейчас 7 месяцев имофераза потом цикатрикс . Красные вертикальные почему в ширь пошли вообще непонятно мне , но они в ровень с кожей и на самом деле это ерунда главное не келлойд . Швы нужно увлажнять профессиональными средствами для швов . Кто-то сам делает мази , но это прям пилотаж для меня на форуме читала. Мне рекомендовал дерматолог он в клинике у хирурга был . Сейчас делала bbl 6 процедур , честно ерунда . Они сами будут белыми , но нужно время . На май конечно очень долго , смотрите ближе к дому , если честно они все спецы по швам это их базовый уровень в образовании .
|
|
||||
|
||||
@Бо37, а у меня все наоборот, два месяца мазала цикатрикс, а сейчас имоферазой. И мне кажется после нее лучше, мягче шов и светлее.
|
|
||||
|
||||
@Шерка, конечно! Просто я купила сразу 2 флакона и они никак не закончатся . В сравнении со швом от абдоминопластики , а там вообще натянуты ткани, вообще ни чем не мазала и он уже светлый и тонкий остался почти и не видно как царапка .
|
|
||||
|
||||
Швы 11 месяцев после опи
Добрый день, девочки может кто сталкивался и сможет помочь, после операции 05.01.22 прошло 11 месяцев, с 4 месяца на сосках швы стали выпуклыми и ярко выраженными, ходила на лазер результата ноль, специалистов в Липецке я не нашла, подскажите, как убрать это безобразие и можно ли предъявить претензию врачу, чтобы финансовая часть легла на него, все процедуры очень дорогие.Грудь он сделал очень плохо, но доказывает мне, что это строение моего тела.Тогда на консультации надо правду говорить, что будет вот так и так согласны ? В одежде симметрии очень видно, бюстгалтер без косточек не надеть(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, писала тут месяц назад, вот как все зажило. Хз что теперь с этим делать, но хотя бы зажило
Может у кого будет такой же капец, чтобы знали, что все изживет. Сама каждый день плакала делая перевязки и казалось что эти ужасные раны не зарастут Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Волгоград . Вчера поехала уже было назначено иссекать , прям в машине муж отговорил . Говорит опять будет так же . Будешь снова пол года лечить дома . И я заднюю включила . У вас корка - это не есть хорошо , шрам может быть глубоким . Лучше носить то что выше писала , без корки новая кожа растет . А то что уже заживало я срез начинала мазать имоферазой , она отлично края все выровняла .
|
|
||||
|
||||
@Morok, @Olga.134, девушки, ну а если с этим ничего не делать, оставить как есть и мазать, цикатриксом или имоферазой? Что будет? Лучше станут эти места? Доктора что гоорят на это? Или обязательно иссекать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Есть выбор оставить как есть. Кожа станет светлее, чтобы была ровнее лазер. Но я наверно решусь и иссеку это |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да , имоферазой пользуюсь до сей поры . @шерка Что говорят врачи; Да что хирург может сказать ?! Он же хирург . Моя ничего не говорит , Иссечем , че тут такого . Ну , да . Мозги проЕм ( наркозами) а сиськи будем резать каждые 9 месяцев . Писец какой то . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|