Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@скифка, ты путаешь широкое лицо в костной части с толстомордым )) Посмотри на свой овал ДО, о таком тут многие и не мечтают ПОСЛЕ ! А жира у тебя много не было, как и мяса лишнего, иначе был бы птоз выраженный, лицо б сползало. Вот это толстомордое лицо(фото)
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, зато какие шовчики аккуратненькие!
|
|
||||
|
||||
@FialKS, на правом да, но вот на "свином копытце" немного другие, плюс козелок, видимо, деформируется. Хотя, эта сторона отечнее и заживает хуже, может мои индивидуальные особенности.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, а к какому уху претензии?
На мой взгляд, хоть и есть небольшие различия, ушки сейчас выглядат очень хорошо! Не поняла, где свиное копытце? |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour я не вижу ничего ужасного и разных ушей тоже, поверье, никто вас разглядывать и сравнивать симметрию не будет. У меня от природы уши разной формы, один ваще как у Эльфа, и никто за все мои 38 лет этого не заметил. В принципе все люди не симметричны изначально.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour,
Вот уж правда , горе от ума ! Сама себе выискиваешь проблемы .... посмотрим правое , запомним ......посмотрим левое - вспомним правое ! Нормальные ушки , ничего не привлекает внимание . Усядуться себе и забудешь про них ! Копытца придумала! Себя узнаю @скифка, тоже .... толстомордая . Что тогда говорить бедной девушке , с фотографии Натали . |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, ты лучше лицо покажи!!
|
|
||||
|
||||
@JUNE, претензии к левому...
Спасибо, девочки! Успокоили, выдыхаю @Mouza, показываю. На голове жуть, хотя мою каждый день. Сорри Ассиметрия засчет отеков, ну и природная тоже имеется. Фингалы не хотят меня покидать от слова "совсем" Последний раз редактировалось MotherOfFour; 13.07.2019 в 22:02. Причина: Накосячила |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, я что то не нашла фото " до". Так хочется сравнить. А височный лифтинг не делали ? Вообще тебе самой как результат подтяжки?
|
|
||||
|
||||
@Mouza, прикладывала фото к посту #1574 от 21.06. И во вложениях моих должны быть, там прям во всей красе Мне, как и многим, очень нравилось все сразу, особенно как из наркоза вышла - часть моськи, которая торчала из шлема Я прям себя увидела 20 лет назад. Сейчас отеки сходят, но гуляют неравномерно, плюс плюха под подбородком, за которую переживаю. Боюсь после нее кожа не усядется и будет опять у меня черепашья шея провисшая А так, конечно, сейчас я ближе к себе времён получения паспорта в 20, чем к получению в 45 Височного не было.
|
|
||||
|
||||
Немного помогла пока Хрусталева Галина Михайловна. Прописала ультразвук по ферменколу на утолщение окодо шва, стало конечно меньше. Мысль такова, что это зашит шов так, если конечно нет анатомических особенностей ( я-то знаю, что нет, причем с одной стороны)). Тяжей это правда не устранило, видимо все равно переделка светит. А сегодня только 4,5 месяца. Сделала плазмолифтинг, поэтому в пятнышках.
|
||||
|
||||
@N@t@ly, девчуля на фото очень ожиревшая. Мое лицо, когда попрааляюсь стремится к такому же. В первую очередь жир туда откладывается, в щеки.
Овал не провис, потому что костная опора. У меня другая беда - щеки сдулись после похудения и нависли носогубки. Смас мне помог в этой проблеме очень, хотя принято считать, что от носогубок смас не спасает. Потом в скулы липофил и еще повеселее стало. Эндо боюсь делать. Пока жиром буду среднюю держать, сколько хватит. |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, посмотрела, разница есть с фото " до" , но не большая... может быть это фото не достаточно информативное, конечно же.
Я бы делала височную в твоём случае, В. Г. Не предлагал ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, красавицы) радуюсь за каждую и понимаю печальки. У меня сегодня 12 день после смас. Нижняя губа ещё кривит, назначили лечение- работаем, не отчаиваемся. Отек стал сходить, щеки стали мягче что ли...) , стал вырисовываться овал лица! Но! Мне кажется, что я такая же была и до операции♀) правда, дочери говорят, что я очень посвежела. Крашусь вовсю. Постараюсь прикоепитть фото... я на природе) извините, может скоро научусь управлять фоторедактором на платформе...
|
|
||||
|
||||
@kira1972, на 12й день после ОП, ещё ведро отёков в лице! Всё ещё будет лучше) Чтобы видеть изменения, хорошо бы делать фото при одинаковом освещении, и делать склейки До и После. Отражение в зеркале не всегда показывает эту разницу.
@kira1972, смотри вот в этом сообщении про перемещение родинки. В зеркале я бы ни за что это не увидела!)) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1535
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так вообще был полный комплекс 16 лет назад, включая блефаро, и никаких плюшек пол глазами Вот хочу показать мои старые фото " до" и " после" . Неделя после ОП. |
|
||||
|
||||
@Mouza, синяки из-за эндо лба + индивидуальные особенности, я думаю, отеков там нет. Отеки там, где должны быть после смас. Да, у тебя результат был прям ух! Но я как раз из толстомордых-толстощеких, как девочки раньше писали, на мне пока заживёт, пока усядется
@kira1972, ну вы уже огурчик какой! 12-й день - это так рано ещё! Все будет лучше с каждым днём Правда будет глаз замыливаться и надо будет смотреть свои фотки до. Это как с детьми - для тебя они не сильно меняются, а для окружающих "ого, как вырос(ла)!" |
|
||||
|
||||
Девочки, а как думаете в 35 или 36 СМАС рано делать? если не как антивозрастную, а чтобы скорректировать овал лица?
|
|
||||
|
||||
@ErinB посмотрела ваши фото, думаю у вас нет показаний, не пойму что вы имеете в виду, говоря овал? у вас ничего не висит, может углы челюсти? туда можно радиесс заколоть и будут углы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|