Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ДжонниЮта,
![]() ![]() Удивительно, что впечатлительная хозяйка сегодняшней операции и всполошившая весь форум, сегодня не дала о себе знать. ![]() @Svetlanka1973, да, тоже так подумала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, меня тоже это волнует. Сегодня была у ГМ. Но не видела никого большегрудого
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, поздравляю, что ГМ удалось из такого большого исходника сделать такую красоту. Счастью нет предела!
Если честно, то грудь у нее была вообще не большая! Интересно, а во сколько у нее была назначена операция? И коль молчит, то надеюсь, что ее прооперировали уже или как раз сейчас в процессе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, @Фитоняша, спит наверное... Я ,например, очнулась , позвонила родным что жива, потом ещё сюда малопристойную фотку запостила ( в компре и чулках)))) и опять отрубилась. на след день этому подивилась, отходняк отшиб воспоминания))
Жаль вы там не пересеклись, мне бы было интересно кого- то встретить
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Тоже жду когда напишет.
Заказала себе купальник, ух огонь. Никогда в виде бралетт не носила. Сфотаю как придет А мы болеем с дочей все праздники, у меня голос пропал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ДжонниЮта, я тоже отправила смс подругам и брату , мужу позвонила... На следующий день выясняла у мужа точно я звонила или забыла())))))
|
||||
|
||||
![]()
Показал в инстаграмме нашу паникершу Саруханов. Красотка вообще. Швы коротенькие! Супер
@Estate3 да я заказала у девочки, сама шьет. Не знаю что приедет. Но на фото огонь)))
|
||||
|
||||
![]()
Ждём теперь.. как проснётся все расскажет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Внимание, я тоже только что посмотрела сториз. Швы он стал делать сейчас более длинные, а раньше начинал якорь делать с очень коротким швом, но шов это и есть поддержка груди, так что и он удлинил их.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласна, раньше швы у него были совсем маленькие, это доя меня полтора года назад было решающим в выборе дока. В итоге сделала у того, у которого всегда швы длинные
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как согнать отек с живота? Кто-нибудь принимает лекарства? Или он так и будет от компрессионнки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да. У меня почти в подмышки уходит. Но у меня и объем другой убрали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Внимание, а как Саруханова в инсте найти?)
@Sacramenta, никак не согнать, он сам уйдет через недельку) Воды побольше пей и что-то из антигистаминных таблеток дней 10 на ночь.
|
|