Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, в идеале конечно все мерять и по ощущениям. По-разному садится особенно первое время, некоторые прям брррр….
А на глаз я так купила, и мне не нравятся и малы были)) Если вариант только дистанционно , то - Ламода есть интимиссими, инканто и Виктория сикрет ,также Инфинити лингери он подешевле На вб вариант только Luce de sole ( выше у меня были они, но там все на костях) остальное на мой взгляд на вб Китай один за дорогую стоимость Озон кстати вариант норм, заказываешь , получаешь , спокойно дома померяла, не подошло / отнесла возврат. Деньги быстро возвращаются В итоге я поняла, что лучше один идеальный лифчик, чем вот так 10 штук, где что-то не нравится . Но это только опытным путем. И вот у меня прошло 2,5 мес, и в некоторые 75d я уже с трудом влезаю. Поэтому на первое время мягкие рулят |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, да, я выше писала. Вернула 2 лифчика после примерки дома уже . Очень легко кстати оформляется заявка на возврат. Приходишь на пункт выдачи и только отдаешь пакеты обратно . Деньги в этот же день возвращаются.
Вроде 7 дней на возврат, если правильно помню |
|
||||
|
||||
Я обожаю Боди , поэтому заказала на ВБ очередное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На мне 75С, все очень естественно, как я и люблю Чашки замяты, постираю и отпарю и будет отличный вариант под пиджак |
|
||||
|
||||
@SvetliX о, я вот именно эту модель и заказала, даже цвет такой же) мне вот тоже интересно как по ощущениям будет, ибо по фото не супернпдежно выглядит )
@Polinachka я на свои 88-89, и ОПГ 70-71, взяла 40-42, больше по охвату ориентировалась, но как сядет не знаю @Kiki2016 а не тонковаты лямки? Мне кажется не очень поддержка будет |
|
||||
|
||||
У меня вот такие топы были от Pompea
После ОПИ носила их летом через месяц. Сейчас зима и ношу их только на время стирки компрессионки. |
|
||||
|
||||
Смотри, что есть на AliExpress! Бесшовное женское нижнее белье с V-образным вырезом, без стальных колец, с маленькой грудью, регулируемый удобный тонкий Топ, бюстгальтер за 347,63*руб. - уже со скидкой 58%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что есть на AliExpress! Нижнее белье женское Бесшовное, тонкое дышащее, с металлическими кольцами, мягкая поддержка за 348,07*руб. - уже со скидкой 53% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказала черный l, белый xl. На черном написано на грудь 90-94. У меня 94, под грудью 75. Очень крутой ! Позже фото скину, кому интересно. Но я в восторге . Такой мягкий и классный и за копейки Еще белый комплект прикольный соответствует по чашкам 75d ( на Али выбирала 36d) Смотри, что есть на AliExpress! Комплект женского кружевного нижнего белья с чашками пуш-ап и вышивкой за 1*011,67*руб. - уже со скидкой 51% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Симпатично и бюджетно. Представлен также на вб, доставка точно быстрее будет и примерка Вчера была в инканто. Прицельно за белыми лифами без костей . Так вот взяла 2 лифа из серии skin треугольная чашка и tshirt : 75c и 80с . Поэтому, думаю, что инканто точно надо мерять. А вот все, что с костями приносили , точно 75D. |
|
||||
|
||||
Девочки, компрессионку можно в машинке стирать? Чтоб высохла побыстрее. Док сказал на время стирки ничего взамен не надевать.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Вот купила на ВБ для спорта топ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вполне себе держит хорошо, чашки сразу же достала. На мне размер М |
|
||||
|
||||
@Polinachka, с Али просто бронежилет выдержит любое кардио, но в нем жарко. Этот для тренировок средней интенсивности
|
|
||||
|
||||
Смотри, что есть на AliExpress! спортивные бюстгальтеры Топ топы спорт спортивный топ спортивный бюстгалтер топ для фитнеса топы женские бюстгалтер для спорта топ женский топ женский спортивный лифчик спортивный лифчик спортивное белье за 431,00*руб. - уже со скидкой 50%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот у меня первый , размер M. Носила сразу после оп, когда компру стирала, и потом иногда. Классный . Главное , что молния спереди |
|
||||
|
||||
Эх, я промахнулась с бельем. Так хотела себе купить новые компрессионные топы (привыкла их вместо лифа носить, и для спорта тоже). Купила Lipoelastic чешский, аж 3 штуки))) И чо думаете? Оказались малы
Такие классные, и мимо... Пойду выкоадывать в Продажу |
|
||||
|
||||
Я что не мерю после комары, все для меня тряпочка, мне кажется, что ничто ничего не поддерживает, а мои буйки сами по себе торчат
|
|
||||
|
||||
Вот девочки, выше скидывала я ссылки на бесшовные мягкие с али .
Они такие классные, не передать словами . Мягкие очень. И они держат не хуже спортивного топика . Конечно не супер прям сильная фиксация, но для ежедневной носки вполне приемлемо. И цена !! 300₽ и такое счастье По размерам посмотрите выше я писала. Поролоновые вставки можно вытащить, но будут тогда торчать соски . Я оставила, так как они совершенно не толстые , и можно не клеить силиконовые накладки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|