Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, божечки))))! Какая ты милота!!!))) и прям молодая молодая!!!))
С опи тебя красотуля!!!! Вот и все свершилось!!!))! Легкой реабы и незаметных швов!!)) Ай да док!!))) ай да молодец!!))) Такую куколку вылепил!!)) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а шея то шея какая!!!! Мамочки мои! Как потрясно все
А корона высоко и хорошо уложена) я думала она от начала роста волос пойдёт @kolbi, вот я тоже очень уважаю не жадных до фото людей! Я исхожу из того, что я пользуюсь ресурсами форума, значит и свою лепту должна вложить, а без фото не инфортивно совсем, да и по обрезкам общую картину трудно представить. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, хорошие фото - это наше всё))
|
|
||||
|
||||
@Женевна, корона чуть выше Уха начинается!
@kolbi, я тут шоркаю по коридору, типа отеки сгоняю, но капают много. Стоя сделаю обязательно) кололи какую то дрянь, сразу покраснело у ушей, потом примочки с лекарством туда же. Я тоже жду фото расчлененки из операционной. Док говорит, что и ему страшно на них смотреть) завтра первые процедуры физио и помпаж. Сейчас жду гост с форума. Может она нормально меня запечатлит |
|
||||
|
||||
@Вакса, я не знаю, как оно в маске, но мне очень удобно. Когда встаю одеваю шапочку и туда бомбочки, ложусь и их косами по бокам расправляю. В одной ещё набралось красного, две полностью чистые
@Тресь, ищи, есть фото короны моей тут |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,Аленушка, поздравляю с прошедшей опи,пусть у тебя все заживает быстро и легко!! Какое личико - без единой складочки и морщинки,как куколка лежишь!!
Совершенно не похожа на себя до операции, просто другая)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я начинала форум читать по 10 минут. И мне дурнело. На след день дурнело при взгляде в зеркало. Начинала читать дальше. Опять понимала, что эти рытвины меня пугают...и так по кругу месяца три. Пока четко не поняла, что я без этой операции не могу и не хочу дальше!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты не спеши, успеешь! Главное, правильно восстановиться. Я знаю, что ты и так покажешь все фото))
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,наблюдала целый день за тобой и в сториз и прямой эфир смотрела - как же все знакомо!! Как тебя классно Г.И разрисовал,верхние веки увидела,а нижние он все таки решил не трогать,да? Восстанавливайся быстрее,отдыхай и набирайся сил,надеемся завтра тебя увидеть!!
|
|
||||
|
||||
@Тресь, отрезали 1,6 см. Наверно лоб поехал на верх. Но мне это хорошо, он очень узенький у меня! Доктор оч боялся слишком поднять брови, а я боялась нежотянуть. Сказала, если будет мало, будете перешивать))) мне с моим доком легко и как-то позитивно. Я люблю таких " отличников- медалистов", люблю внимательных, предупредительных. Он меня спросил, есть кому за мнойухаживать, готовить для меня, далеко ли мне ехать на процедуры к ним. В общем, человечных я люблю)
@Norma123, Лену закончили? Пойду смотреть) Норма, спасибо тебе за все! Вообще за все! Все как надо было, так и сложилось! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, поздравляю) такая хорошенькая уже) читаю и улыбаюсь)
девочки, всем привет, потихоньку попробую влиться в тему) а то только подглядываю долго за вами) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,вот видишь,и не стоило волноваться,теперь и душа спокойна и благословение получено,ты большая молодец!!
@Яблоко, я переживала,что есть нежные и чувствительные натуры,которым совершенно процесс разрезания,зашивания и прочих подробностей. Но раз все закаленные,то покажу)) @АленушкаС,закончили,закончили..не спеши,завтра сама покажется и расскажет,я ее и завтра постараюсь не беспокоить,она более нежная натура,чем мы!! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Поздравляю! Ура! Восстанавливайся, легкой и быстротечной реабилитации ! Красотка! Да, согласна с kolbi,тебе очень идет такой цвет волос!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как хорошо, что есть форум и фопумская дружба) а у меня стол уставлен вкусняшками! Проколол кожу у уха док лекарством для улучшения кровоснабжения, наблюдаем до 21, потом капельница ещё
|
|
||||
|
||||
Это правда) Испытала на себе неоднократно. У меня ОП были в Москве, Питере и Минске. И везде была забота , внимание и поддержка. @АленушкаС, это на перспективу, у кого то из родных есть камеры без фильтров? И в первые сутки, всё-таки больше отдыхай)) Меня НЛ даже просила не болтать особо в первые 2 дня. Что-то там с шеей потому что)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|