Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А чё случилось?
|
||||
|
||||
я точно не знаю, но видимо есть какие-то ограничения на кол-во квот в году, т.е. даже если министерство дает квоту, институт может не иметь права её использовать. Ну в общем, какая-то фигня непонятная. И вот если не по квоте делать у него, интересно, сколько примерно двухчелюстная стоит, дешевле, чем у Набиева?
|
|
||||
|
||||
квоту дает институт, а в мин-ве ты ее только оформляешь, ты ж, вроде, сама об этом рассказывала? что дают бумагу в МГМСУ и надо с ней ползти в Оружейный или еще куда там?
|
||||
|
||||
квота дается министерством как раз, на основании бумажки из института, и вот бумажку-то они дают, и министерство квоту вроде перечисляет, но по каким-то причинам институт все равно не может её использовать. Я не знаю, так это или нет. И почему. Они по ходу расписывают на год вперед, кто у них будет оперироваться в следущем году, а кто не будет.
|
|
||||
|
||||
А АЮ чё говорит? ты с ним обсуждала сроки?
|
||||
|
||||
Нет, Дробышев же неособо общительгый дядька))) Я с ортом своим на эту тему общаюсь. А она обычно говорит что с квотой проблем никаких не будет, но о сроках тоже ничего не говорится в процессе, ну оно в принципе и понятно, неизвестно, как себя зубы поведут.
У меня знакомая сейчас вот должна была ложиться уже, и выяснилось, что квоту не перевели, за неделю до госпитализации. А в министерстве говорят, что перевели, но у института их нет (??), вроде как конец сезона и они все истратили, т.е. я так понимаю, у них какое-то лимитированное число операций по квоте чтоли... Впервые о таком слышу, так вот может, кто знает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я у него была в конце 2008го по-моему, тогда стоила 210 тыс.р. Это сама операция и 4 дня в стационаре (вкл. реанимацию)
Сейчас уже конечно дороже. |
|
||||
|
||||
все, я узнала, вроде бы ограниченное кол-во квот дается учереждению по срокам. Т.е. за полгода министерством дается там пдопустим 20 квот, если они все использовали, то надо ждать до начала следущего полугодия. Причем министерство предлагает не ждать, а сделать операцию в другом месте (в ЦНИИСе, например), так можно.
Да, Набиев тоже делает по квоте))) только об этом он предпочитает не распространяться))) |
|
||||
|
||||
Салют всем героям!)
Ох...вот теперь мне начинает делаться страшно. Если все сойдется, то операция в августе. Чувствую себя лохом из-за того что, как смотрю, большинство делают по квоте...а у меня челюсти ведь весьма нефигово смещены, показания, наверное, есть. И деньги эти совсееем не лишние. Другое дело что скорее всего понадобится шлифовать подбородок, удалять Биша, мб еще какую-то "мелочь" рихтовать...не знаю...... Плюс дико напрягает то, что точный объем оп будет решаться прямо накануне оной- а что если не уложусь?!))))) Если АР контактный /информативный- то каковы же остальные??)) *кто недавно был у него- пожааалуйста, напишите в личку, что там сейчас с ценами?* |
|
||||
|
||||
Цитата:
И чем тебе АР не нра? Из всех хирургов, с какими я общалась – самый контактный/информативный, и сам на вопросы отвечал терпеливо и даже девочку прооперированную свою прислал для делёжки опытом… не склалось у нас с ним эт дааа… но только потому, что организм мой отказался перемещаться на такие расстояния
|
||||
|
||||
нет, палата и все лекарства и кормешка соотв. все включено в квоту. А также подбородок или скулы включают ещё. но с квотой гемор, тоже минус. и перенести могут легко операцию, и ничего не сделаешь ведь - очередь.
|
|
||||
|
||||
Джен, с кввотой конечно подешевле получается, но тоже далеко не бесплатно.
Плюс потом доктор очень быстро забывает о полученных на карман деньгах И неизвестно что лучше.......... когда тебе говорят:"А что вы хотели? по квоте ж...........", забыв о том, что получил бльше своей полугодовой з/п мимо квоты........ или заплатить полную стоимость и иметь право высказывать свое обоснованное недовольство.............. Хотя конечно, дай Бог, чтоы недовольства не было.........
|
||||
|
||||
Так... В следующий раз придется поприставать к доку по поводу необходимой суммы... Квота-квотой, но, как выясняется, без доп. финансирования не обойтись...
|
||||
|
||||
Pushok, всем нравится!%))))))
Только деньги, да. Я ж изначально в Питер собралась чтобы вместе с челюстями еще что-то сделать, а теперь, когда вникла в тему, что, как и почем- дай бох чтоб на одну ортогнатику хватило..) А, и в МГМСУ не пошла потому что брекеты не тамошние стоят, не любят они этого) Фуф...просто шизую я в общем. Глвное- это сейчас отоперироваться. Если не сейчас- то зимой, лишние нервы, полгода в брекетах P.S. И еще очень пугает возможность того что потребуется повторная операция... |
|
||||
|
||||
Джен, а почему повторная Оп может понадобиться?
|
||||
|
||||
Таш, ну, ты разве не знаешь, что врачи не любят делиться своими пациентами, вот и кричат, что все плохо и надо переделывать, но у "своих" из своего круга! Мне уже на это намекают. Надо будет, сменю орта, но ломать челюсть очередной раз, да еще за приличные деньги я не собираюсь!!! Пускай ищут других овец..
|
|
||||
|
||||
А чем орта не устраивает результат остеотомии?
Мне пока никто даже не намекал, что что-то переделывать надо.........но интриги уже задолбали Мне ж специально губу не расшивают, чтобы не ушла к другому имплантироваться и , пользуясь этим, загибают цены на импланты до заоблачных высот А все врачи, у которых консультировалась, в один голос сказали-расшить губу и поставить времянки надо было еще 2 мес назад. Но Ч. ж плевать, что у меня лицо без поддержки ( зубами) сползает-ему свой карман важнее Но за одно безусловно Ч благодарна-после ОП перестала храпеть
|
||||
|
||||
Видители, прикус не такой получился, не ортогнатический. Хотя Ч. сказал осторожно, что ничего плохого нет и не надо уходить к другим врачам, мы, ведь, Команда! И свои косяки не видим.. только других.
|
|
||||
|
||||
да уж............. у них там этакий корпоративчик........все можем только мы, у нас сработавшаяся команда, у остальных врачей руки из жы растут..........
|
|