Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, а ты не ставь её на ручник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, в подмышке,комбинированная (я так думаю,т.к. АВ сказал что под мышцу) установка .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я на перевязке забыла спросить, - но межет у кого то еще такое было? - надавливаешь пальцами над грудью или под ней, и такое ощущение что там маленькие пузырики воздуха лопаются. Это нормально?
Вообще зрелище на 5 день после операции офигительно - примерно половина пространства между ключицами и талией покрылось равномерным желтым цветом. Ярко желтым! Это при том что изначально синяков не было. А на швах нет ни каких корочек, и не было... странно... Работать блин нада, а я титьки рассматриваю, мрак! на дороге на крупных кочках тихо вскрикиваю, офигенно больно с боков - наверное издержки подмышечного доступа... за руль раньше чем через неделю после операции садиться не велели, а я и не рвусь, хотя коробка автомат и годроусилитель руля вроде бы позволяют, но боюсь ... Все, пора заканчивать этот поток сознания :D |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще сказали что может в груди и булькать и хрустеть как снег поначалу, так что наверно нормально и корочек на швах у меня то же не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан,у меня тоже пузыри булькали при пальпации.Я звонила в клиннику,мне сказали,что так бывает,пройдет дней через 10....
У меня эта бульботня держалась почти 20 дней,но действительно прошла сама по себе :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, мне АЛ сказал, что у меня просто имплантат маленький и способ установки менее травматичный, поэтому я так себя хорошо чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Психея, а у меня тогда почему не болело? У меня-то уж травма такая была у железы во время операции-её и разрезали и расправляли и имплант большой и ареолы уменьшали... Всё-таки это индивидуально у каждой.
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, а может у Ищенко рука очень легкая? :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я этот вопрос уже задавала, откликнулась только ЕленаП, но у нее круглые стоят, а мне нужна инфа от девчонок с анатомами. У меня уже все ОК, только вот спать до сих пор не могу спокойно на животе, хотя уже прошло 1,5 месяца. Мне не больно, просто ощущение такое, что лежу на чем-то твердом, что подложила себе под грудь. Девочки с анатомами отзовитесь! Не буду называть поименно, но я вас помню! Как вы спите? Скажите, плиз....
|
||||
|
||||
![]()
Марусь, я не с анатомами,но могу рассказать. Я сплю на животе всю свою сознательную жизнь. Сейчас ощущения такие,что я легла на два мячика. Не знаю уж-уйдет ли это ощущение. Скорее всего нет. Выход я нашла такой-ложусь на живот, подкладываю дополнительную подушку ниже груди. И получается,что грудь находится в ямке. Мне очень удобно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маруся
у меня анатомы Silimed, очень люблю спать на животе, про два резиновых мячика - это я уже проходила, все прошло ближе к двум месяцам, сейчас прошло больше трех месяцев практически все время сплю на животе, по ощущениям своей груди как будто и операции никакой не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся, Танцовщица, привет.
Я знаю, что у вас высокий профиль. Скажите, плиз, какой проекции? Как грудки ведут себя в положении лежа? Девчонки, я тоже запарилась долго устраиваться на животе... ) ![]() ![]() Девчонки, кто знает мою историю, скажу, что вчера сделала узи левой грудки, которая никак не реабилитируется. сказали, что не все так страшно. Размер капсула 2,3. Кто-нибудь знает - это норма или нет? (у меня почти полтора месяца после операц.) Здесь на сайте прочла, что если больше 3 мм, то нужно меры предпринимать. Есть кто-нибудь кому измеряли размер капсулы??? Новое оформление - просто класс! Молодцы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девчонкам, что откликнулись, спасибо за информацию! Буду ждать, пока ощущение, что ты лежишь на двух мячиках, пройдет само собой. Кстати, когда невмоготу уже спать на боку или спине, я тоже подкладываю под грудь подушку, тем и спасаюсь.
Соня У меня проекция 4,4. Что касается положения груди лежа на спине, то пока меня это тоже крайне волнует. В самом начале грудь вообще в этой позе стояла колом, меня это расстраивало до ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ПОЖАЛУЙСТА,подскажите ,кто разбирается,ЭТО
РКТ (РентгеноКонтрастная томография) или МРТ (МагнитноРезонанс.томогр.) |
|
||||
|
||||
![]()
Хех...неужели никто не знает?
![]() Два дня пытаюсь записаться на компьютерную томографию,а меня везде спрашивают:"Вам PKT или МРТ?" Я ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы точно знать как ЭТО называеться,я бы настояла... |
|
||||
|
||||
![]()
Чика - для оценки состояния мягких тканей используют МРТ, метод основанный на ядерно-магнитном резонансе. КТ - основан на использовании рентгеновских лучей, которые, собственно, используют и при маммографии. Рентген при имплантированной груди не информативен. Вывод - тебе надо записаться на МРТ.
Кстати, на счет протезов тетка тоже ступила - современные протезы не создают помех в магнитном поле. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! принимайте плиз в свои ряды!!!!))) я собираюсь делать операцию в конце июля. И очень боюсь.....Но читая форум понимаю что я в этом плане не одна. Страхи разные начиная с вопросов касающихся наркоза и заканчивая (наверное самый главный страх) что мы с хирургом не поймем друг друга и когда меня подвидут к зеркалу я увижу что все не то что я хотела(. Разумно ли придти на консультацию уже с фотографией того варианта который я бы хотела чтобы у меня получился и пусть хирург скажет возможно ли на мне такое воспроизвести?!). Кстати очень мало информации о клинике ГрандМед, а в часности о хирурге Шумило. Кто нибудь знает про ниго хоть что нибудь. Я была на консультации на Гороховой и в Остмедконсальте, но в Гранд Мед мне понравилось больше всего, наверное там и буду делать.....Если кто нибудь что знает о работах Шумило, поделитесь плиз! ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Обещанные фотки: нам 3 месяца!
![]() Фото Laurita можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/1589/1590/ (добавлено администратором) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|