Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Х-rain, спасибо, что так быстро откликнулись , тем более, что для меня Ваш пример -суперпоказательный в том смысле как нужно готовиться к операции!
Я же привыкла доверяться профессионалам и меня в принципе никогда это не подводило.. Но не в этот раз.. Во-первых, вместо омоложенного я получила немного не свое лицо (это мягко говоря)! Во-вторых, появился пресловутый скуловой отек под правым глазом, который добавляет к моему теперь не поймешь какой национальности лицу еще и бомжеватость такую легкую . |
|
||||
|
||||
Marby, эндо средней зоны меняет лицо, это точно.
Мне вот сегодня подруга сказала (увидела меня в первый раз после ОП), что лицо помолодело на 15 лет (явное преувеличение :d), но это не мое лицо, что я сильно изменилась. Но я к этому была готова, и этот компромисс меня устраивает, в общем-то. Я знаю почерк Мамедова, у него получаются еще более выраженные скулы. А вот почему отек у Вас держится 8 месяцев? |
|
||||
|
||||
Х-Rain, с отеком что-то непонятное - после того, как сдулись все полагающиеся после операции отеки у меня под глазами все было в порядке - даже казалось, что лишнее убрали - такие впалые подглазья и синеватые круги были. А вот время прошло и все изменилось. А скуловой отек был виден сразу после операции, но я думала, что пройдет. У Елены@ я помню было такое замечание - наблюдение, что все неровности на лице, появившиеся сразу после операции (эндо) остаются навсегда. Как я с ней согласна! У меня с самого начала одна сторона была хороша, а вторая вот такая какая есть. Скулы в анфас у меня не видны, а при определеном ракурсе -нет совсем не то, что мне хотелось бы видеть..
Конечно , лучше бы увидеть все мои проблемы на фото, но я морально пока не готова выкладывать их. Может , как-нибудь в приват?.. Я к тому же и пользователь такой.. прямо скажем, не продвинутый |
|
||||
|
||||
Марби, привата пока у Вас нет, надеюсь, что это не надолго.
Если хотите, присылайте фото мне на мейл luboznat2004 собака мейл.ру, с удовольствием посмотрю, может, что и придумаем. А внутриротовые швы у Вас не задраны, как у Елены? И есть ли под скулами западающий рельеф (тень), если смотреть в фас? |
|
||||
|
||||
X-Rain, честно говоря, не представляю как должны выглядеть правильные внутриротовые швы. Мне кажется, что у меня с ними все в порядке. И западающего рельефа тоже нет.
Конечно, только фото помогут разобраться. Спасибо за мейл , я сегодня же скину их (ближе к вечеру) |
|
||||
|
||||
Marby, если есть вопросы, можете написать и мне. Опыт с переделкой эндо уже есть, возможно смогу чем-нибудь помочь. Очень надеюсь, что откликнется и Violet, переписка с которой прекратилась с переделкой сайта.
|
|
||||
|
||||
Елен@! C ума сойти можно - сижу сейчас и думаю, куда-то Елен@ пропала с сайта. Наверное, думаю, сделала коррекцию и счастлива теперь! И вдруг вижу сообщение..
Очень хочется пообщаться! Я обязательно напишу! |
|
||||
|
||||
Никуда не пропала Регулярно читаю, радуюсь за тех, у кого все замечательно, расстраиваюсь, когда у кого-то неудачи. Просто из меня "говорун" никакой
|
|
||||
|
||||
Леа, скажи, у тебя полностью сошел скуловой отек уже? Я по тебе ориентируюсь :d.
А то у меня одна скула полностью отошла, а вторая нет. И приличная ассиметрия получилась. Слева отек я ощущаю как давление внутри скулы (не считая того, что я его вижу :mad0. Лоб, кстати, почти совсем очнулся. На голове площадь нечувствительности уменьшается. Была примерно 12*12 см, а сейчас примерно 8*8 см. |
|
||||
|
||||
Х-Rain, значит скулы уже спали? По крайней мере одна... ээээ..... а фото не будет? Как без скул выглядит
|
|
||||
|
||||
Скулы, к сожалению (моему), спали к концу второго месяца, асимметрии нет, все ровненько, небольшой их объем есть, но мне, если честно, хотелось чуть поболе.
А вот чувствительность... У меня настолько вся верхняя зона чешется, включая скальп, что лучше б оно побыстрее закончилось на фиг! Я брови, лоб, височные части раздираю до опухшей шкурки. Скоро вся красота будет нуждаться в ремонте! Р-р-р-р-р |
|
||||
|
||||
Ой, как страшно :d. Леа, а давно это у тебя?
Дело в том, что у меня лоб обрел чувствительность, но не чешется. А голова чешется, но совсем не много. Может, все еще впереди? |
|
||||
|
||||
X-Rain, если лоб и скальп ( мне кажется это самое точное определение той области, кот. cдвигается при эндо лба) уже обрели чувствительность, то ''чесотки '' уже не будет. У меня чувствительность появилась только на 5-6 месяцах.
Но того, кто страдает от этого зуда могу успокоить, конечно все пройдет и потом даже новые волосики полезут из этой пресловутой области - у меня такой солидный подшерсток появился и волосы стали гуще, чем были до операции! Так что, чешите, Леа, чешите ( но бережно!) стимулируйте свой волосяной покров! Глядишь, через месяц и шапка на голову не налезет.. Мне мой хирург целую лекцию прочитал о пользе эндо для волос. Как в результате стресса ''просыпаются'' спящие луковки и пр. Я мимо ушей пропустила тогда - но в моем случае так и случилось. |
|
||||
|
||||
Я, кстати, думала антивозрастную встречу к этому подгадать. Фотки это здорово, но хочется очень своими глазами и в полном объеме оценить. Особенно тем, кто видел в реале до.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|