Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, это он сейчас так думает,а потом посмотрит на тебя и жалко будет. Мой 2месяца передомной скакал,а как сама начала все делать аж расстроился,говорит привык уже за тобой ухаживать, даже не нужным себя ощущаю))).В больнице реально чекнишься столько лежать
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, у тебя после д****и такой живот приличный, у меня все было гораздо хуже, но у меня для липосакции было мягко говоря материальчика ))). У меня тоже был очень глубокий пупок и тоже хватило глубины не "выглядывать" во время первой беременности. А во вторую д****ую он довольно рано, помнится, показался. Но у меня живот был огромных размеров. На консультации мне доктор сказал сразу, что глубоким как раньше пупок уже не будет, типа мало подкожной клетчатки. И пупок у меня сейчас почти неуглубленный, к вечеру отекает и в положении стоя вровень с кожей живота. А у тебя глубокий получился - здорово. Наверное техники у хирургов разные. Каримов действительно как-то иначе пупки делает, у меня и швов таких наружных на пупке не было, как у многих девочек. К чему это я...? Ааааа ))). Кожа пупка у меня по утрам мягкая, неотечная. Вечером картина меняется: отек и плотность кожи.
|
||||
|
||||
У меня вчера после мази пуп наконец-то очистился)
Тоже не глубокий, и с одной стороны не утопился |
|
||||
|
||||
Блин фотка перевернулась
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Читала форум целый год и наконец тоже решилась на операцию! День Х - 23 сентября
|
|
||||
|
||||
@Oskaspb, я фигачила, чтобы такой живот был. И похудела и спортом занималась. Это был огромный труд плюс гены хорошие, очень кожа приличная. С таким пузом шла рожать. На фото не видно, но живот был шире спины. Малыши лежали параллельно, я сама очень миниатюрная. Талия была видна только со спины.
И через три месяца после родов |
|
||||
|
||||
А мне наоборот нравятся неглубокие пупки , до третьих родов у меня был аккуратный неглубокий пупок, очень нравился , после абдоминопластики получился глубоковатый.
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, да, знакомые очертания )). У меня живот был ещё солиднее, в роддоме все думали, что у меня тройня. Ты молодец, я ничего не делала с точки зрения спорта: с диастазом все равно все было бесполезно, сразу настраивалась на операцию. А оказывается, что всё-таки не совсем бесполезно, но все равно все пришли на операционный стол. А вот диета конечно на пользу бы пошла, но с детьми только стрессы и заедать )).
@Luis a, похоже почти всем нравятся свои привычные пупки. Вот странно: с волосами обычно наоборот )). @Luis a, а мне твой пупок очень нравится.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, спорт помог. Очень помогло для живота похудение и упражнения вакуум и на косые мышцы живота. Но все равно живот утром был какое-то время плоский, а потом вываливался не смотря на то что поела или нет. Это диастаз. Ну и не могла отжиматься и тд... пупок начинал болеть и было неприятно.
Что такое стресс я знаю. Первые полгода я и не думала худеть))) вечные сцеживания (дети родились рано 34 недели, сын был почти 3 недели в больнице, а дочка 4). В будни днем я была одна с двумя детками и сцеживпниями, а по ночам и выходным со мной нес вахту муж. После этого опыта все фигня))))) малыши начали синхронизироваться к полугода, вот тогда стала все налаживаться, плюс по ночам стали спать больше. |
|
||||
|
||||
@Oskaspb, ой, ржу , согласна про волосы ))))) спасибо
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, ох ты натерпелась... Я родила на 39-ой неделе и дети, слава богу, были полностью здоровы. Но общий вес детей 7кг + воды + плаценты - мой живот и матка были перерастянуты (((. Вакуум мне не помог, живот спустя год после родов выглядел как накануне первых родов ((. Поэтому иллюзий относительно спорта я не испытывала, ждала когда дети подростут и полгода после окончания грудного вскармливания (кормила до года).
|
||||
|
||||
У меня трое родов, одни Ер и две Кс
Дети были крупными, первый сын 4100, я заб 46 кг..набрала больше 20кг... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вступаю в ряды активно планирующих.
8 лет назад, когда сыну было уже 2 года, посмотрела я грустно на свой животик и решила, что с этим нужно будет что-то делать после вторых родов. Вот, вторые роды случились, уже младшей почти 5 лет, а я всё читала форум. Но, видимо, звёзды сошлись, я записалась на консультацию к Саруханову ГМ. (Оба ребёнка были крупными: 4200 и 4500, так что вместо живота мятая тряпочка). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Столько сообщений пока не заходила, что не осилила все прочитать)
У меня 18.09 (сегодня) стукнуло 3 месяца. Что могу сказать... До сих пор никакой чувствительности в районе живота нет. Но чувстую переход от талии к бедрам.... Не могу описать ощущения, но чувстую)) Шов мой (кто помнит, был с проблемным заживанием) - ттт, нормик, но по центру, где тянули нитки, выемка и более темный цвет кожи, не вау. Я учитель, полноценно работаю с 1 сентября, и мой живот полноценно стал жестко отекать тоже с 1 сентября. Знаете как... Утром надеваешь брючки, так красиво все, плоско.... К обеду выпирает дрянной отек, к вечеру становится еще больше. Собралась я на море, в Туркиш (будет 3.5 месяца). Как думаете, не рано? Ну не могу я больше без моря....
|
||||
|
||||
@Oskaspb, спасибо! Маму близнецов может понять только мама близнецов )))))
У меня была прекрасно текущая беременность. Но для моей матки наступил предел, когда дети в сумме весили 5 кг))). Что прошло, то прошло. Малыши здоровые родились и это самое главное. А сейчас тебя и меня залатали. Теперь бы оклиматься полностью после этой процедуры и будет вообще классно. |
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, я поехала на море через 3 недели вроде , не плавала( не умею) , но окуналась по совету врача , морская вода улучшает заживление)
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, я сейчас как раз на море, в Турции, приехала сюда ровно в 2,5 месяца после операции. Но у меня не было никаких осложнений со швами. В моей теме я даже фото в купальнике постила.
|
||||
|
||||
Добрый вечер, я пополню ваши ряды, ураааа я теперь красотка
|
|