Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Посоветуйте тональник для жирной и пористой кожи.
|
|
||||
|
||||
Missha Signature Real Complete BB cream SPF 25/ тон 23 Natural beige
Можно купить в МосквЕ ? Или пробник
|
||||
|
||||
Syoss, спасибо огромное! А деффекты замазывает и как долго держится?
|
|
||||
|
||||
Чтобы замазать дефекты, хорошо подходит вот этот Есте Лодеровский
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И он не смазывается, так как водостойкий. И по консистенции они двух видов есть - поплотней и пожиже, выглядят после нанесения естественно. И затестить почти везде можно. И недорогой он. Главное, цвет подобрать. А так почто все ВВ-шки хороши на каждый день. Но дефекты они средне замазывают, если действительно есть, что замазывать. Я пробовала почти все от Миша и скин фуд. |
|
||||
|
||||
JUNE, огроменное спасибо! Есть, что замазывать к сожалению((( Аки,подросток в период гармонального всплеска))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я еще по сейлу купила в Цуме Диоровский тональный спрей сияние легкость за полторы тыс. Так он такая прикольный- наилегчайшай, дает пудровый эффект и его нужно распылять прямо на лицо! Как будто граффити, только на морде...Гы гыг. На лице она укрывистая, но слой дает тончайший, не закупоривает ( и это даже указано в аннотации), для любого типа кожи. Называется Diorskin Airflash
|
||||
|
||||
Магнолька, соблазнительница!8))
А он минеральный? |
|
||||
|
||||
Ага,мне тоже этот аэрофлеш нравится.В этой теме мы его несколько раз обсуждали.
Он не минеральный.Отличается от других тональников тем,что находится в баллончике-распылителе и ,как результат, очень тонкое мелкодисперсное покрытие. Мне он понравился тем,что невесомый,но в тоже время кроющая способность очень хорошая.
|
||||
|
||||
И мне нра диоровская брызгалка, только внимание, она очень быстро заканчивается)))
|
||||
|
||||
А я покупала как-то, и передарила. Уж очень нужно приноравиться, чтобы аккуратно распылять. Обычно у меня и брови, и весь перед у волос на голове намертво тональным кремом покрывался..
|
|
||||
|
||||
Это да.... у меня и одежда порой)) Я наглухо полотенцами завешивалась, перед тем как брызгать.
|
||||
|
||||
У меня тоже были проблемы с нанесением. И все равно нужно было пальцами подправлять у крыльев носа, около бровей подтирать и брови сами оттирать.
Тем более, как я для себя выяснила, я люблю наностить на разные участки на лице разный слой. Например, на носу у меня любой тональник или пудра в течение для как бы сворачивается, плывет. И я туда совсем чуть-чуть наношу. На подбородок слегка побольше, на щеки поменьше... Как-то так. Оказалось, что обычная для меня практичней. |
|
||||
|
||||
А я приноровилась.Чуть пшикаю на середину лица,а потом пальцами промокательными движениями распределяю. Или сначала на пальцы брызгаю,потом на лицо наношу.Оно пенится-пузырится,не течет,поэтому распределяется легко и без пятен.
|
||||
|
||||
Но ведь основной эффект от распыления из пульверизатора - именно НЕ участие пальцев вообще. Именно этим способом, как заявлено, и достигается невесомость покрытия..
Если пальцами, то любой другой можно.. |
|
||||
|
||||
Лана,мне визажист так подсказала делать,если распылять не получается приноровиться.
Невесомость покрытия остается,потому что ключевое значение в том,что средство проходит через распылитель,поэтому имеет настолько мелкодисперсную текстуру,что покрытие в любом случае будет тоньше.И отличается от любого другого тем,что даже на пальцах оно другое(легкое,пенистое,воздушное,не кремовое).
|
||||
|
||||
Девочки, а у Миши ВВ есть легкие тональные крема для сухой кожи? Я попробовала Сигначе и просто на увлажняющую основу и под пудру, у меня кожу все-равно посушивает. Подскажите, кто с сухой кожей им пользуется? Или каким-нибудь другим (только не замазкой)
|
||||
|
||||
А я сегодня купила Ланком Миракл, тот, что с Джулией Робертс. Шла за Живашнши фотоперфекшн, но моего оттенка не было и купила этот. Не ВВ, конечно Однако понравился. При его легкой консистенции хорошая кроющая способность, все личико как после фотошопа, но натурально. Я сильно не люблю эффекта маски или чтобы крем вообще был виден хоть сколько-то. Так вот его вообще не видно, а лицо ровное. Прямо чудесно как-то. Я ВВ не пробовала, поэтому сравнить не с чем. Но надо учитывать, что кожа у меня без особых проблем, каких-то ярких пигментных пятен и прочего, только легкие покраснения, звездочки и круги под глазами. Последнее прекрасно замазал и без консилера. В нем заявлено сияние, но оно очень тут скупое, оно есть, но слабенькое такое. Мне хотелось больше сияния и большей увлажненности, т.к. кожа ближе к сухой, а он наверное, на жирную больше рассчитан, на мне он скорее матовый. Так мне показалось, во всяком случае. Я не вижу сияния или сатинового блеска, на мне он скорее бархатистый. Для меня это минус. А в остальном безусловный плюс. Я даже не ожидала. Мне нравился мой Диорскин пюр лайт, но этот однозначно интереснее. Диорскин так не выравнивал, к тому же почти все оттенки желтят, а этот имеет у нас в России хотя бы один розовый оттенок (02 Lys rose)
|
|
||||
|
||||
у меня Живанши фотоперфекшн, не нравится вообще.. Какой-то полупрозрачный, не покрывает , как надо. И не вижу я никого эффекта, заявленного, как фоторетушь(((. Ланкомовские тональники тоже покупала, как то повелась на рассказы продавцов, так и стоят пылятся, мне они кажутся жирноватыми. Кстати только один тональник, именно у Ланком, можно наносить под глаза, что заявлено в аннотации, а вообще тон под глаза не наносят, т.к. все мелкие деффекты подчеркиваются.
Самое прикольное, как то у кого-то в гостях надо было срочно чего-то замазать и под рукой оказался Max Faktor sekond skin ,намазала и приятно удивилась. вот реально , как вторая кожа ложится. Купила тут же побежала себе, периодически или полностью им только пользуюсь или подмешиваю куда-нить, к тому же фотоперфекшену живанши. Не ожидала такого эффекта от дешевого макс фактора, но мне очень подошел и понравился. Но у меня тоже нет на лице особых проблем, как и у Patatu участки покраснения и купероза незначительные. А MF прям сливается с кожей и его не видно даже при ярком дневном свете и на улице не видно! А еще он цветом подстраивается под кожу. В общем приятно удивлена!:dur: |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|