Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот завтра долгожданный день!! А что с собой брать? ВВП сказал "туалетные принадлежности"??? Девочки а вы в чем на опреционный стол ложились?? Мне надо какие-нибудь штаники спортивные брать, да??
|
|
||||
|
||||
я брала плюшевый спортивный костюм с застежкой впереди , в нем и спать можно при случае.носки теплые.остальное все давали.ну крем для лица если только.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, это к вопросу о подборе даты ОП. Кое-что в тексте написано. Прогнозы у неё каждый месяц. Так что думаю, и на октябрь потом будет, и на ноябрь... |
|
||||
|
||||
Катрусь, я сама понимаю, что странно, и страшно, я в такой панике. :susel: сама ничего не трогаю. позвонила, спросила - может нужно поменять там повязки, сказал - мы не меняем до снятия швов, только инфекцию риск занести возрастает. а не меняя столько дней,...не возрастает :susel:
Dasha, дренажей не было никаких, а когда просто через ареолу тоже перевязки делают? Александра Цы, да синяки впечатляют, а врач что говорит, почему так сильно? может мазать их лиатоном, долобене. держись! мне тоже очень плохо было, да и сейчас не сахар. особенно ночи |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вы носите дамск сумку?
Я в отпуске и сегодня 7 ден после операции Был перелет 4 часа и цегодня гуляла В руке была сумка дамск 1,5 кг. Перекладывала постоянно из однои руки в другую Но почему-то волнусь Вы носите дамцк сумку? И вопрос 2: тоже волнуюсь У меня отлетели корочки на швах. Хочетса волосы убрат из подмишек. Бритвои нелза, т.к. раздражение Как вы делаете? Сорри. Пишы через транслит Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: а кто делал? Добавлено спустя 38 секунд: александра цы |
|
||||
|
||||
Александра Цы, держись, видок у тебя действительно еще тот. Гематомы очень большие. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск
Я ношу дамскую сумку, даже не задумывалась об этом, мне она не мешает. На следующий день после ОП с сумкой к машине шла, ничего, тяжести не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, у меня после второй ОП такие же примерно синяки была, жуть и ужас. НО у меня причина была понятна - сниженный фибриноген, сниженные тромбоциты, большой имплант, и как следствие приличная отслойка тканей именно в ниднем полюсе. Делать надол вот что - мазать Троумелем, как можно чаще, через день на ночь можно бутадионовую мазь накладывать(мазь на салфетку, салфетку на кожу), часто будатион нельзя. А вообще Троумель очень помогает. У меня гематомы не болели, потому как были по причине плохой свертываемости крови, вообще второй раз никаких болевых ощущений не было.
|
|
||||
|
||||
Re: ОП
Александра Цы, ты попробуй свои гематомы тромблессом помазать . Вот Юльку хорошо помогло ;) . Только предварительно проконсультируйся у своего доктора по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
по поводу тромблесса - правда, хорошо помогает. Мне Протасов другое прописывал, но, когда муж в аптеку пришел (у нас хорошая есть, там с мед образованием все работают, всегда посоветуют, что лучше), ему именно его посоветовали, сказали то же, что и прописали, только более современный, лучше помогает. Мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
Вчера первый день, когда я посмотрев на себя в зеркало, понравилась сама себе с моим "обновлением" 2,5 размера . Наверное потому что отек спал и грудь приняла приличную форму
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск, моей груди сегодня 16-тый день. А понятие "махать руками" я вкладываю в него следующие вещи:1. готовлю еду, режу салат. 2. погладить себе брюки, кофту и т.д.,поставить чайник, налить чай, снять-надеть футболку, открыть-закрыть дверь, вынести мус.ведро и проч. бытовые мелочи. А самое страшное-это открыть-закрыть дверь в маршрутке...это я делаю двумя руками :mad0:
|
|
||||
|
||||
malinka поздравляю,ты и так красавица .а теперь вообще супер-пупер.
|
|
||||
|
||||
На выходных совершила поход за едой в магазин. Тащила двумя руками пакет весом не более 3-х кг. Это криминально? Кто-нибудь знает? И вообще, контра как-либо зависит от подвижности человека в первое время после ОП?
|
|
||||
|
||||
Маля, девчата!!! Мне так стыдно!!! Вторую неделю порываюсь выложить свои фото, но у меня их просто нет!!!! Нет у меня фотоаппарата, а от сотового тлф нет провода для компьютера.... . Обязательно скоро выложу!!!!
LUCA спасибо за комплимент |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|