Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2022, 03:09
Lapylua Lapylua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lapylua на нуле

@Eskada

Да,Smart клиника

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 03:18
Zlo_Dremlet Zlo_Dremlet вне форума
Новичок
Благодарил(а): 28 раз(а)

Zlo_Dremlet на нуле

@Lapylua Подскажите как Соколов как врач уже после операции? И как у вас сейчас грудь?
Старый 05.05.2022, 08:10
savoyardi savoyardi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

savoyardi на нуле

@Zlo_Dremlet, Ищенко делает по-прежнему много подтяжек. Вижу в его Инсте периодически фото, ну и вот мне сделал 3 недели назад
Делает на пену подтяжки в основном, как я вижу.
Мне на консультациях (я дважды ездила) всё подробно разжевывал, показывал, отвечал на мои гигантские списки вопросов.

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 08:44
pushin pushin вне форума
Новичок
Благодарил(а): 35 раз(а)

pushin на нуле

@YanaS., Спасибо большое за оценку. Я делала в Челябинске, у Попугаева Павла Владимировича. По стоимости около 180 тысяч обошлась операция. Профессионал своего дела, рада, что выбрала именно этого хирурга.
Старый 05.05.2022, 09:55
Etone
Гость

Девочки, я все еще сомневаюсь на счет оп перед морем…
Как считаете месяца достаточно чтобы все зажило.. обычно я быстро восстанавливаюсь
Старый 05.05.2022, 13:59
kislaya kislaya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

kislaya на нуле

@Konfeta-2014,
@ОльгаВВ,
Спасибо. я поняла, что на мой вопрос так просто не ответишь.слишком много факторов влияет на это.
Старый 05.05.2022, 16:14
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Etone, за месяц только-только срастутся все слои кожи. Я бы перед морем, особенно если планируете бывать на солнце и/или плавать, а не просто сидеть на попе, немного шевеля ножками, выдержала перерыв хотя бы в пару месяцев.

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 18:44
Etone
Гость

@ОльгаВВ, понимаете, тут вопрос или сейчас или потом могу не собраться…
Старый 05.05.2022, 19:39
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Etone, решать вам, риски оценивать вам. Спросили мнение - вот мнение) но выбор и ответственность ведь только ваши.

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 20:18
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Etone Посмотреть сообщение
Девочки, я все еще сомневаюсь на счет оп перед морем…
Как считаете месяца достаточно чтобы все зажило.. обычно я быстро восстанавливаюсь
Если планируете купаться через месяц, то точно ждите осложний.
Выше вам верно написали, что за месяц у вас только только начнут зарастать швы и это при идеальном раскладе
Старый 05.05.2022, 20:23
Etone
Гость

@ОльгаВВ, но врач не против.. поэтому сомневаюсь
Старый 05.05.2022, 21:56
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@Etone, категорически лично я не советую ехать на море через месяц...Ткани еще не восстановлены до конца, сосуды и нервы в состоянии прорастания, полным ходом должны идти эти процессы во всех швах, стыках.
Солёная вода - гипертонический раствор - будет способствовать снятию отека, заживлению ран - но это касается более поверхностных; но с другой стороны, вода и размягчает ткани! Вот это совсем не нужно.
Заранее сложно спрогнозировать - все мы верим и надеемся на лучший финал...- ну а вдруг что не так?
Да, решать конечно Вам).

Обо мне:
Старый 05.05.2022, 22:23
Martinagri Martinagri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 135 раз(а)

Martinagri на нуле

@Zlo_Dremlet
Ну что, дождалась я своей консультации учитывая уже ваш опыт и рассказ, и ваши впечатления я была «заряжена»))
Ответы я получила, в целом осталась довольна, «есть контакт», пока что в планах через три месяца именно сюда.
Время подумать еще есть, съездить к Ищенко еще успею, если захочу.
Консультация получилась немного скомканной из-за каких-то временных накладок, но я ж зануда со списком и фотками разных сись доктор чётко, ёмко, (честно про индивидуальные особенности регенерации, я в курсе про непредсказуемость некоторых вещей). Терпеливо слушал вопросы, дорогого стоит))
Я еще спросила про похудение, хочу 3-4 кг дожать еще. (156см, 51 кг).Посоветовал мне дохудеть максимальное сколько я хочу, чтобы лучше потом новая грудь поправилась, чем обвисла от похудения после операции.

Вот теперь с выпученными глазами думаю, как эти «копейки» дохудеть, надо выложиться на максимум!

Вопрос к «готовым» девушкам - когда делают обследование сердца, чтобы решить вопрос с наркозом? Прямо перед операцией или можно сейчас уже развеять сомнения?
@Ярославаа
Цитата:
Сообщение от Ярославаа Посмотреть сообщение
Девочки, привет. А на физио лечение кто то ходил после операции?
Я сегодня во второй раз от доктора услышала, что именно в районе молочной железы не принято делать микротоки, тк это может спровоцировать «всякое..», врачи почему-то не конкретизируют, но на вопрос «онкология, новообразования»? Кивают. На лице , где-то еще ок, а вот с грудью нет вообще.
Будем знать
Старый 06.05.2022, 00:57
savoyardi savoyardi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

savoyardi на нуле

@Martinagri, в моем плане обследований срок действия ЭКГ был 14 дней до операции.

Обо мне:
Старый 06.05.2022, 09:17
Ann. Tom. Ann. Tom. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Ann. Tom. на нуле

Цитата:
Сообщение от Vaseli Посмотреть сообщение
@Ann. Tom., Я тоже была на консультации у Ростовых. Но решила не делать у него.
Вы фото видели его работ? Что док говорит по вашему результату?
Я по фото работ и шла к нему. В инсте подписана на него.
Сказал, что конечный результат будет виден только через пол года, пока груди на разном уровне по причине того что на одной была редукции небольшая, для симметрии. Ещё сказал, что у меня генетически видимо сильно эластичная кожа, поэтому так получилось. Если на полу годовом приёме будет сильно ассиметрично или сильно опуститься, сделает корекцию. По максимум уберёт кожу.
Старый 06.05.2022, 09:59
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Etone, нельзя через месяц на море!
Старый 06.05.2022, 10:54
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

@Zlo_Dremlet, а вы только Москву рассматриваете? Мне там нравятся ещё работы Кобазва Виктора
Я у Соколова делала первую операцию. Результатом осталась не довольна. Он просто говорил, что нужна коррекция, но на этом все и затихло. Может если б я вживую приходила на осмотры, то как-то этот вопрос решился бы. Но я из другого города.
Повторную операцию я делала в своём городе. Через пол года почти на осмотре врач сам предложил скорректировать некоторые моменты. Вот такой подход мне нравится- когда врач сам хочет довести результат до максимального А не когда надо ходить по пятам за врачом и уговаривать..

Обо мне:
Старый 06.05.2022, 11:22
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Etone, сейчас посмотрела свою тему, для нормальных швов, а у меня они вообще теперь не видны, я носила компрессионку 1 мес., клеила стрипы 2 мес.18дн., а потом носила мепиформ до 4 мес.! На море точно нельзя раньше чем в 3 мес.
Я на море полетела в 3,5 мес.
Старый 06.05.2022, 12:58
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

Здравствуйте, девушки. Прочитала всю тему, насмотрелась на ваши красивости, как говорится «и хочется, и колется». Ещё месяц назад для меня этот раздел пластики был из серии «точно нет». Сейчас обдумываю оперативное вмешательство. С редукцией или без неё делать, пока не решила.
На данный момент имеется грудь с птозом (размер бюста 75-D,F, ямы на плечах от бретелей бюстгальтера и сутулость. В связи с этим хочу спросить, как ощущаете спину после мастопексии с редукцией? Проще держать осанку?

Обо мне:
Старый 06.05.2022, 14:28
Natalie_ya Natalie_ya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Natalie_ya на нуле

@Rinuccia, а стрипы Вы клеили какие? Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой. А то мне врач хочет в две недели стрипы снять и все, сказал, пусть заживает.

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru