Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, Ищенко делает по-прежнему много подтяжек. Вижу в его Инсте периодически фото, ну и вот мне сделал 3 недели назад
Делает на пену подтяжки в основном, как я вижу. Мне на консультациях (я дважды ездила) всё подробно разжевывал, показывал, отвечал на мои гигантские списки вопросов. |
|
||||
|
||||
@YanaS., Спасибо большое за оценку. Я делала в Челябинске, у Попугаева Павла Владимировича. По стоимости около 180 тысяч обошлась операция. Профессионал своего дела, рада, что выбрала именно этого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все еще сомневаюсь на счет оп перед морем…
Как считаете месяца достаточно чтобы все зажило.. обычно я быстро восстанавливаюсь |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014,
@ОльгаВВ, Спасибо. я поняла, что на мой вопрос так просто не ответишь.слишком много факторов влияет на это. |
|
||||
|
||||
@Etone, за месяц только-только срастутся все слои кожи. Я бы перед морем, особенно если планируете бывать на солнце и/или плавать, а не просто сидеть на попе, немного шевеля ножками, выдержала перерыв хотя бы в пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Etone, решать вам, риски оценивать вам. Спросили мнение - вот мнение) но выбор и ответственность ведь только ваши.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выше вам верно написали, что за месяц у вас только только начнут зарастать швы и это при идеальном раскладе |
|
||||
|
||||
@Etone, категорически лично я не советую ехать на море через месяц...Ткани еще не восстановлены до конца, сосуды и нервы в состоянии прорастания, полным ходом должны идти эти процессы во всех швах, стыках.
Солёная вода - гипертонический раствор - будет способствовать снятию отека, заживлению ран - но это касается более поверхностных; но с другой стороны, вода и размягчает ткани! Вот это совсем не нужно. Заранее сложно спрогнозировать - все мы верим и надеемся на лучший финал...- ну а вдруг что не так? Да, решать конечно Вам). |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet
Ну что, дождалась я своей консультации учитывая уже ваш опыт и рассказ, и ваши впечатления я была «заряжена»)) Ответы я получила, в целом осталась довольна, «есть контакт», пока что в планах через три месяца именно сюда. Время подумать еще есть, съездить к Ищенко еще успею, если захочу. Консультация получилась немного скомканной из-за каких-то временных накладок, но я ж зануда со списком и фотками разных сись доктор чётко, ёмко, (честно про индивидуальные особенности регенерации, я в курсе про непредсказуемость некоторых вещей). Терпеливо слушал вопросы, дорогого стоит)) Я еще спросила про похудение, хочу 3-4 кг дожать еще. (156см, 51 кг).Посоветовал мне дохудеть максимальное сколько я хочу, чтобы лучше потом новая грудь поправилась, чем обвисла от похудения после операции. Вот теперь с выпученными глазами думаю, как эти «копейки» дохудеть, надо выложиться на максимум! Вопрос к «готовым» девушкам - когда делают обследование сердца, чтобы решить вопрос с наркозом? Прямо перед операцией или можно сейчас уже развеять сомнения? @Ярославаа Я сегодня во второй раз от доктора услышала, что именно в районе молочной железы не принято делать микротоки, тк это может спровоцировать «всякое..», врачи почему-то не конкретизируют, но на вопрос «онкология, новообразования»? Кивают. На лице , где-то еще ок, а вот с грудью нет вообще. Будем знать |
|
||||
|
||||
@Martinagri, в моем плане обследований срок действия ЭКГ был 14 дней до операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказал, что конечный результат будет виден только через пол года, пока груди на разном уровне по причине того что на одной была редукции небольшая, для симметрии. Ещё сказал, что у меня генетически видимо сильно эластичная кожа, поэтому так получилось. Если на полу годовом приёме будет сильно ассиметрично или сильно опуститься, сделает корекцию. По максимум уберёт кожу. |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, а вы только Москву рассматриваете? Мне там нравятся ещё работы Кобазва Виктора
Я у Соколова делала первую операцию. Результатом осталась не довольна. Он просто говорил, что нужна коррекция, но на этом все и затихло. Может если б я вживую приходила на осмотры, то как-то этот вопрос решился бы. Но я из другого города. Повторную операцию я делала в своём городе. Через пол года почти на осмотре врач сам предложил скорректировать некоторые моменты. Вот такой подход мне нравится- когда врач сам хочет довести результат до максимального А не когда надо ходить по пятам за врачом и уговаривать.. |
|
||||
|
||||
@Etone, сейчас посмотрела свою тему, для нормальных швов, а у меня они вообще теперь не видны, я носила компрессионку 1 мес., клеила стрипы 2 мес.18дн., а потом носила мепиформ до 4 мес.! На море точно нельзя раньше чем в 3 мес.
Я на море полетела в 3,5 мес. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Прочитала всю тему, насмотрелась на ваши красивости, как говорится «и хочется, и колется». Ещё месяц назад для меня этот раздел пластики был из серии «точно нет». Сейчас обдумываю оперативное вмешательство. С редукцией или без неё делать, пока не решила.
На данный момент имеется грудь с птозом (размер бюста 75-D,F, ямы на плечах от бретелей бюстгальтера и сутулость. В связи с этим хочу спросить, как ощущаете спину после мастопексии с редукцией? Проще держать осанку? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а стрипы Вы клеили какие? Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой. А то мне врач хочет в две недели стрипы снять и все, сказал, пусть заживает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|