Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите, а наркоз влияет на пересаженные луковицы? Сколько должно времени пройти перед общим наркозом? Просто думаю успею или нет сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олис, а мне кажется,что это ваша изюминка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, было у кого воспаление в области пересаженных волос? Мне доктор говорил, что могут быть типа как прыщи, когда врастает волос, сказал ввдавливаешь и все..такие мелкие были, но в олном месте прям здоровая шишка и не проходит( мажу левомеколем..три недели с момента пересадки прошло. И как долго у вас краснота держалась на месте пересплки? У меня уже все выпало, что засажено было, а это по лбу, и теперь очень светятся красные точки(
|
|
||||
|
||||
![]()
3-4 месяца краснота была заметна.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, Цилосани Акакия кто-то рекомендует?
|
||||
|
||||
![]()
@Борщ, я его рассматривала, давно подписана, но дорого мне, в 2,5 раза дороже, чем у других.
Не могу выбрать, Буянов или Нодари, буду благодарна за совет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже больше к Нодари склоняюсь, а по цене сейчас какая разница у них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Количество графтов и стоимость одинаковые, у Нодари запись на март, у Буянова на январь.
У Цилосани мне посчитали гораздо больше графтов почему-то, стоимость 2-3$ за графт. Если в Москве делаешь дороже, в Грузии - дешевле. FUE (Follicular Unit Excision) – это безоперационный бесшовный метод. Каждый графт (объединение корней волос) извлекается поштучно панчем и пересаживается индивидуально. Выполненный по международным стандартам данный метод характеризуется минимальной травматичностью и отсутствием реабилитационного периода. Эстетический FUE не требует сбривания волос в обширной области для извлечения графтов. Волосы укорачиваются "лестничным" методом в небольших областях, которые прикрываются длинными волосами и будут не видны. Современный малотравматичный вариант FUT (Strip) - это шовный метод - «золотой стандарт» в пересадке волос. Современный вариант Strip, выполненный по международным канонам позволяет получать графты наиболее высокого качества. Не требует сбривания волос. При Strip методике отделяется небольшой участок кожи донорской области, из которого затем под специальными стереомикроскопами извлекаются графты. Для максимальной эстетичности и незаметности доктор Цилосани использует не простой, а трихофитный шов (trichophytic closure). Это делает место извлечения графтов совершенно незаметным под волосами (как после хорошей пластики лица). При данной методике не уменьшается густота волос донорской области. Методика совершенно безболезненная и не требует реабилитации. При любом методе используется малотравматичная технология вживления графтов. Красные точечки на месте вживления волос полностью заживают через 7-10 дней. Для прозрачности доктор предоставляет запатентованную технологию - счетчик графтов. Во время процедуры счетчик будет находиться в ваших руках. Поэтому вы будете знать реальное количество пересаженных графтов, за которые заплатили, а не "виртуальное" Это число графтов прописывается в договоре и на него вы получаете пожизненную гарантию. |
|
||||
|
||||
![]()
))) когда стоимость выше в разы - можно и со счетчиком))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Цилосани, об этом можно без фото написать? На консультации не была, отправила фото, мне прислали стоимость и сколько нужно пересадить. В грузии может и есть счетчик, но в москве его нет)) считают просто сколько дырок в голове он проколол вслух..не знаю все ли их засаживают волосами)) но предпочитаю не сомневаться в этом) я делала полтора месяца назад, шов зажил, как он выглядит не знаю, мне не видно)) онемение головы есть до сих пор, и очень сильно лезут волосы, выпали все пересаженные, но я думала, что шоковое выпадение коснется только их..однако лезут все((( уже страшно если честно. Столько наркозов и родов пережила, три волосины и те не выпадали, а сейчас просто мрак(( это самая травматичная процедура для волос оказалась..надеюсь все восстановится, ну и вырастет то ради чего затевалось. Сам доктор в общении очень приятный и клиника , где он делает тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
СашаF, спонтаннон решение. Ходила несколько лет назад на консультацию в риал транс хэир, это все звучало так сложно, из серии голову долго не мыть, чуть ли год не красить и все такое, я не решилась. А потом в инсте наткнулась на цилосани и как то там все просто, моешь на след день, красишь через две недели.. эта простота и подкупила. То есть я вообще не изучала вопрос. Посмотрим чем это закончится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я купила зеленый консилер и замазываю, но такое себе конечно..я не ожидала, что краснота так долго будет, думала сойдет вместе с корочками(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет, кто что знает об этой клинике?
Кто нибудь на консультации там побывал? Присматривались? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Хочу сделать пересадку, и судя по отзывам, самый популярный врач это доктор Нодари в Москве, но я в СПБ, и рассматриваю ещё Боярскую, но отзывов не найти. Может кто делал у неё? Или кроме Нодари никого не рассматривать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а через сколько после эндо лба можно делать пересадку? И потом после пересадки через какое время можно в голову разные инъекции, типа плазмы или может карбокситерапия? (Никто не делал карбокси в голову? Хочу попробовать, но не знаю, насколько эффективно)
И можно ли все волосы взять только с шеи? У меня там как раз лишнее ни с того, ни с сего выросло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала пересадку у Буянова В.В. в клинике Бьюти Лайн. Очень понравился доктор и клиника прекрасная.
Как всегда одним днём, утром в Москве, вечером обратно в Ростов. В 9 утра встретились с доктором, все подробно обсудили, примерно в 10:00 начали, в 15:00 закончили, с перерывами и вкусным обедом. Метод шовный. Предварительно по фото мне все считали 800 графтов, но на очной консультации док сказал 400, максимум 500. Из минусов, пожалуй, только стоимость. 90 т.р. за такое небольшое количество графтов - дорого, но это минималка у них, хоть 400 потребовалось, хоть 800 - стоимость такая же. И отёк просто жутчайший, глаз нет вообще, я думала после рино, блефаро и була меня ничем не удивить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Алина_Алина, как-то подозрительно в темах волос-бровей приходят новички, восхваляя Буянова и бьюти лайн!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|