Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, сходите к обычному хирургу. Может кто-то толкового посоветует? Не обязательно же пластического. Вам действительно сначала надо восполение вылечить надо, а потом видимо поврежденные ткани иссекать и заново шить. И я бы сейчас лежала, у меня при нагрузке отеки усиливаются, посмотрите за собой. Если надо, могу спросить у бывшего мужа, может посоветует кого-то в Карелии, он сам хирург, но в Калининграде. Могу, кстати, Вам заочную консультацию организовать. Врач он хороший, заведующий торакальной хирургии в военном госпитале.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, да, я тоже заметила, что исходники похожи у нас и что изначально тоже не сильно большая грудь у вас была, но некроз все же случился.
По поводу того, жалею ли я, мои мысли противоречивы. С одной стороны я понимаю, что с возрастом все опустилось бы еще больше и еще неудобнее было бы в плане выбора одежды, белья, да и визуально не айс. Я маленького роста и думаю, что еще более обвисшая грудь с возрастом меня бы не украсила. Руководствуясь этими соображениями, операцию рано или поздно делать бы пришлось. Но хотелось бы, конечно, более реально оценивать возможные осложнения и избежать их. Я вас понимаю. |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, я похожее видела. Не помню ника. У девушки была аллергия на нитки. Может и у вас в этом проблема?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tigrush, я только увидела, что у нас с вами в один день операция была. Как вы себя чувствуете сейчас? Как шов на «стыке швов» под грудью зажил?
У меня тоже мокли под обеими сначала, прилипали к белью, левая зажила, а правая 2 дня сухая была, а сегодня опять мокрая( |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, Вам еще личку не открыли. Надо подумать, как нам связаться.) Может девочки подскажут.
@Ницца, дааа. Я сразу заметила, что в один день.) Стык стянулся, но не до конца, до радиуса нитки. Чувствую себя норм, но устаю быстрее обычного. После 10000 шагов еле живая и это напрягает. Правая грудь заметно больше левой, а сначала были одинаковые. Не знаю отек или будем корректировать, очень не хочу коррекцию. Померяла я сегодня белье, которое есть дома. 70H великоват, видимо сейчас 70 g или 70gg, надеюсь сдуются до f. Косточки, кстати, нигде не давят, хоть сейчас лифчик надевай. |
|
||||
|
||||
В моей ситуации, все равно на конфиденциальности
Последний раз редактировалось Anytka1987; 22.02.2021 в 21:48. Причина: Конфедерации |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, удаляй сообщение.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@tigrush, я извиняюсь за подробности, у меня сочится желтого цвета, при перевязке сказали, что это жир. У вас так же было?
Какой у вас был размер белья «до». Я носила 70 Н, сейчас даже не знаю какой. Завтра попробую старое белье, просто прикинуть сколько убрали. @tigrush, я все 2 недели после операции засыпала в 20 ч. И спала до утра. 10 000 шагов я ещё не решаюсь, все как то тянет и давит, хотя раньше движения было очень много. |
|
||||
|
||||
@tigrush, у меня был 70 к когда кормила, еле тогда нашла размер ))) мне док сразу, при первой перевязке сказал, что правая хуже заживает, эээх и вот она сейчас и мокрая(
|
|
||||
|
||||
@Ницца, проветриваешь? Я сериал включаю и лежу. Пятнышко на салфетке остается, когда долго двигаюсь и не проветриваю. Вот сегодня утром только полежала и сейчас, маленькое пятнышко было. А когда днем успеваю, может совсем не течь.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, Какой у вас размер был до? У меня 80 H сейчас, похож на ваш исходник, но у меня +лишний вес, поэтому больше. Подождите, заживет и вы возможно по другому скажите. Я пока в состоянии ждуна, скоро выходить на работу до апреля не успею, потом только под отпуск планировать, но тоже страшно.
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, У меня когда шов на стыке начал расходиться, и не заживало долго, стояло так сказать на месте долгое время,я тоже начала спрашивать у врача, можно ли зашить это как- то , соединить края?! Мой врач категорически против был , сказал такие ткани там сейчас, что все "разбарабанит" ещё больше , если зашить, только ждать , когда затянется само . Да, выглядит страшновато, я вас понимаю, у самой дырень была , но все потихоньку затянулось и все ок ! )
|
|
||||
|
||||
@tigrush, сегодня у нас 3 недели!!! ) надела своё белье 70 H , не до конца все натянула, но мне показалось, что если и мало то совсем чуть чуть, хотя док сказал 1,5 размера убрал.
Ну и шов на стыке меня беспокоит, не заживает, и как что то белое там или это край шва, не пойму. Завтра наверное к врачу съезжу. @tigrush, |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|