Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2021, 19:45
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@vikkitori, согласна с девушками, фас у вас очень красивый) низ лица стал четким, а главное лицо как-то не удлинилось (!!!) и смотрится пропорционально, цельно, а не нос в одном месте, рот в другом
Старый 30.03.2021, 19:55
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lapusik, если я правильно поняла вопрос,то дистальщику вряд ли можно очень сильно выдвинуть вперёд НЧ ,тогда ни мышцы ,ни суставы не выдержат,это возможно только вместе с ВЧ. А вот,делая одновременно гениопластику,тут уже за счет остеотомии подбородочной кости можно выдвинуть подбородок сильнее .У вас сомнения ,что АР недовыдвинет и вы хотите более выраженный подбородок ?
Старый 30.03.2021, 20:15
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

@helen21, я хочу анатомически правильные пропорции, и действительно видела несколько работ АР где как по моему недовыдвинули. И вот думаю - если просить выдвинуть по максимуму (а у меня будет тримакс это ВЧ, НЧ и подбородок) может оказаться чересчур?

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 20:24
Частый посетитель
Profi

@helen21, пересмотрев кучу правильных лиц в интернете, я остановилась на Рианне, хоть она и тёмненькая)). Мне очень нравится ее мягкий овал лица, да и профиль нравится, точнее нижняя часть профиля, лоб не очень)
Миниатюры
aa74ad94.jpeg   4a36b0ae.jpg   fb4050a3.jpeg   d6c70e0f.jpg  

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 20:40
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lapusik, даааа, не просите максимально, будет ту матч.Возьмите своё фото четко в профиль, увеличьте и проведите наклонную касательную линию лоб-губы-подбородок. А потом измените угол наклонной и проведите новую свою линию, какой вы ее видите.При этом точка лба у вас будет константа(лоб где был,там останется ),а точки губ и подбородка переместите на то расстояние, которое вы хотите относительно своего лба.Покажите доку и спросите мнение осуществимо ли это технически и его взгляд на ожидаемую от такого перемещения эстетику.Но я с вами соглашусь,АР дисталку иногда чуть не дотягивает,но это дело вкуса...
@Lapusik, у нее чрезмерно развита НЧ,попахивает мезиалкой конкретно, и вы хотите из неправильной дисталки перейти в неправильную мезиалку?Кроме того,посмотрите на выпуклость ее лба:под такой лоб можно и подбородок побрутальнее
Старый 30.03.2021, 20:48
Частый посетитель
Profi

@helen21, вот смотрите на моделировании, как Вы считаете - надо ещё выдвигать подбородок вперёд? Я вот смотрю в целом неплохо, но лоб- верхняя челюсть-подбородок не находятся на одной прямой
Миниатюры
d25b9284.jpg  

Обо мне:
Старый 30.03.2021, 21:41
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, это дело вкуса. Мне на моделировании
нравится, я бы себе больше не хотела, но если вы тяготеете к более выраженным подбородкам и готовы к радикальным переменам - чин вингом это можно сделать. Только вам надо это обозначить АР,может он сам боится дистальщикам сильнее выдвигать,чтоб у них шока не было...

Вот @Waxeria наоборот не может себя принять ,ей после дисталки подбородка много,правда там отёка ещё до фига..А вот для вас у неё это много подбородка или нет вот на сегодняшний день с отеком?
Старый 30.03.2021, 21:46
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@helen21, как раз хотела узнать у вас, а не перешла ли я из дисталки в псевдомезиалку, но вмешиваться не хотела в ваш разговор) так что, @Lapusik, можете отвечать честно, меня уже ничто не расстроит.

вот насчёт генио через год, если нравиться не будет - тут очень проблемно. как раз через год, год с лишним собиралась уезжать за границу надолго. на переделки времени уже нет. и либо ждать, когда переделать можно (а толку то), либо я уже никогда не уеду... надеялась, что разберусь с опи сейчас и буду жить припеваючи. а как-то всё повернулось не так, как я ожидала
Старый 30.03.2021, 22:23
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, 100% не перешла.Вот посмотрите на своё 1 фото в профиль :губы,подбородочная выемка,подбородок.Что вам много?Именно про подбородок вы говорите. Правильно?А губы и подбородочная выемка в профиль норм.Если бы у вас стала мезиалка то нижняя губа выпирала больше верхней, нижние резцы у мезиальщиков ,если брекетами не исправляли,перекрывают спереди верхние и ещё куча признаков, которых у вас нет. У вас всё, что раздражает в подбородке- это подбородочная кость, она отечная и вас она в настоящий момент, как я понимаю, мягко говоря огорчает.
Не огорчайтесь, если после схождения отёка ваше мнение не изменится, думаю,этот вопрос с коррекцией можно будет решить и чуточку раньше, там восстановление будет значительно легче и быстрее.
Старый 30.03.2021, 23:57
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@Lapusik, если у тебя лоб- верхняя челюсть-подбородок будет находится на одной прямой то у тебя получится плоское лицо как у меня, а это не очень красиво, особенно когда у тебя такой вроде бы нормальный исходник тебе будет казаться что лицо кирпичом стала. Я считаю красиво только когда верхняя челюсть и нижняя на одной линии. Моделирование супер, я бы так оставила.
Изображения

Старый 31.03.2021, 01:16
mashkin1 mashkin1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 723 раз(а)

mashkin1 на нуле

@helen21, С врачом лично поговорить не удалось, но его помощница сказала, что рекомедуется перерыв как минимум 2 недели после прививки до лечения зубов. Такую же информацию мне дали в прививочном центре. Мне удалось перенести прививку чтобы было ровно 2 недели до, так что решила делать.
Старый 31.03.2021, 02:19
Angelichka8080 Angelichka8080 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 16 раз(а)

Angelichka8080 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lapusik Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем- бывают ли такие случаи чтобы подбородок выдвинули вперёд (при дистальный) больше чем надо было? Особенно интересует у Андреищева? Я везде встречала только инфо на тему недодвинули.. или «просить надо максимальное выдвижение вперёд...»
я так понимаю ,что у андрищева стоит специальная программа которая сама считает на сколько надо двигать.
@Lapusik, и кстати я еще узнала ,что моя косметолог делала челюсть(тоже дисталка была) и чинг винг у Андрищева в итоге получилось красиво , но лицо стало более вытянутым ,за счет сильного удлинения подбородка . ( то чего мне совсем не надо) . если вам интересно найдите ее старые видео в самом начале и сравните с сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.03.2021, 05:58
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Igulya, по-моему , как ты выразилась плоское лицо получается не из -за положения челюстей, вот смотри на фото ниже, челюсти тоже на одной линии со лбом, а не выступают из черепа, но улыбка и пропорции изумительны, лицо не плоское.
Миниатюры
5da23116.jpg   715805f7.jpg   4b9643d9.jpg  
Старый 31.03.2021, 07:10
Частый посетитель
Profi

@Waxeria, мне ваш профиль нравится, а на подбородке по моему отёк ещё конкретный

Обо мне:
Старый 31.03.2021, 07:10
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 187 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ALMOST PERFECT, ну вот вы и пришли к форме лба и черепа. О том и говорилось. Не всякий череп вообще позволит сделать из него что-то желаемое, как ни выдвигай\задвигай\поворачивай ВЧ и НЧ. Это надо признать и занизить планку ожиданий: будет максимум из возможного.
Старый 31.03.2021, 07:13
Частый посетитель
Profi

@Angelichka8080, мне тоже категорически нельзя длиннее, я наоборот короче хочу. Вот что Андреищев мне писал на эту тему
Миниатюры
c0f15ee6.jpg  

Обо мне:
Старый 31.03.2021, 07:59
Частый посетитель
Profi

@Lippia, так ведь надо как то уловить и понять какой он этот максимум
@Angelichka8080, посмотрела, теперь у меня паника усилилась. Мне такое категорически не подходит. У неё подбородок стал массивнее, во всяком случае на некоторых фото мне так показалось.хотя на самом видео до/после мне нравится как выглядит.

Обо мне:
Старый 31.03.2021, 08:44
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Igulya у вас максила не развита поэтому лицо плоским кажется, после вашего исходника.
@Waxeria посмотрите на результат девушки выше vikkitory у неё черты лица не изменились вообще, просто лицо гармоничнее стало. А у вас почему-то черты лица очень изменились, лицо совсем другое чем до, оно не стало хуже, но оно просто другое, может поэтому вы не можете его принять? Интересно, почему так вышло? При минимальных выдвижениях, так поменялись черты. Вообщем на мой взгляд, до и после разные люди. Может быть ещё ткани отёкшие и поэтому так, здесь только время покажет.
Старый 31.03.2021, 09:15
Nastenok87 Nastenok87 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nastenok87 на нуле

Был ли кто-нибудь в ближайшее время на дистанционной первой консультации у Андреищева? Где-то слышала информацию, что нужны теперь не сами слепки ему, а их фото. Хотелось бы узнать так ли оно? И насколько продуктивна вообще дистанционная консультация.. на очных приемах была в Москве у 2х
Старый 31.03.2021, 10:15
Частый посетитель
Profi

@Nastenok87, я была на дистанционной в декабре, потому что живу в другой стране. Высылала фото слепков по этой же причине.

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru