Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikkitori, согласна с девушками, фас у вас очень красивый) низ лица стал четким, а главное лицо как-то не удлинилось (!!!) и смотрится пропорционально, цельно, а не нос в одном месте, рот в другом
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, если я правильно поняла вопрос,то дистальщику вряд ли можно очень сильно выдвинуть вперёд НЧ ,тогда ни мышцы ,ни суставы не выдержат,это возможно только вместе с ВЧ. А вот,делая одновременно гениопластику,тут уже за счет остеотомии подбородочной кости можно выдвинуть подбородок сильнее .У вас сомнения ,что АР недовыдвинет и вы хотите более выраженный подбородок ?
|
|
||||
|
||||
@helen21, я хочу анатомически правильные пропорции, и действительно видела несколько работ АР где как по моему недовыдвинули. И вот думаю - если просить выдвинуть по максимуму (а у меня будет тримакс это ВЧ, НЧ и подбородок) может оказаться чересчур?
|
|
||||
|
||||
@helen21, пересмотрев кучу правильных лиц в интернете, я остановилась на Рианне, хоть она и тёмненькая)). Мне очень нравится ее мягкий овал лица, да и профиль нравится, точнее нижняя часть профиля, лоб не очень)
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, даааа, не просите максимально, будет ту матч.Возьмите своё фото четко в профиль, увеличьте и проведите наклонную касательную линию лоб-губы-подбородок. А потом измените угол наклонной и проведите новую свою линию, какой вы ее видите.При этом точка лба у вас будет константа(лоб где был,там останется ),а точки губ и подбородка переместите на то расстояние, которое вы хотите относительно своего лба.Покажите доку и спросите мнение осуществимо ли это технически и его взгляд на ожидаемую от такого перемещения эстетику.Но я с вами соглашусь,АР дисталку иногда чуть не дотягивает,но это дело вкуса...
@Lapusik, у нее чрезмерно развита НЧ,попахивает мезиалкой конкретно, и вы хотите из неправильной дисталки перейти в неправильную мезиалку?Кроме того,посмотрите на выпуклость ее лба:под такой лоб можно и подбородок побрутальнее |
|
||||
|
||||
@helen21, вот смотрите на моделировании, как Вы считаете - надо ещё выдвигать подбородок вперёд? Я вот смотрю в целом неплохо, но лоб- верхняя челюсть-подбородок не находятся на одной прямой
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, это дело вкуса. Мне на моделировании
нравится, я бы себе больше не хотела, но если вы тяготеете к более выраженным подбородкам и готовы к радикальным переменам - чин вингом это можно сделать. Только вам надо это обозначить АР,может он сам боится дистальщикам сильнее выдвигать,чтоб у них шока не было... Вот @Waxeria наоборот не может себя принять ,ей после дисталки подбородка много,правда там отёка ещё до фига..А вот для вас у неё это много подбородка или нет вот на сегодняшний день с отеком? |
|
||||
|
||||
@helen21, как раз хотела узнать у вас, а не перешла ли я из дисталки в псевдомезиалку, но вмешиваться не хотела в ваш разговор) так что, @Lapusik, можете отвечать честно, меня уже ничто не расстроит.
вот насчёт генио через год, если нравиться не будет - тут очень проблемно. как раз через год, год с лишним собиралась уезжать за границу надолго. на переделки времени уже нет. и либо ждать, когда переделать можно (а толку то), либо я уже никогда не уеду... надеялась, что разберусь с опи сейчас и буду жить припеваючи. а как-то всё повернулось не так, как я ожидала |
|
||||
|
||||
@Waxeria, 100% не перешла.Вот посмотрите на своё 1 фото в профиль :губы,подбородочная выемка,подбородок.Что вам много?Именно про подбородок вы говорите. Правильно?А губы и подбородочная выемка в профиль норм.Если бы у вас стала мезиалка то нижняя губа выпирала больше верхней, нижние резцы у мезиальщиков ,если брекетами не исправляли,перекрывают спереди верхние и ещё куча признаков, которых у вас нет. У вас всё, что раздражает в подбородке- это подбородочная кость, она отечная и вас она в настоящий момент, как я понимаю, мягко говоря огорчает.
Не огорчайтесь, если после схождения отёка ваше мнение не изменится, думаю,этот вопрос с коррекцией можно будет решить и чуточку раньше, там восстановление будет значительно легче и быстрее. |
|
||||
|
||||
@Lapusik, если у тебя лоб- верхняя челюсть-подбородок будет находится на одной прямой то у тебя получится плоское лицо как у меня, а это не очень красиво, особенно когда у тебя такой вроде бы нормальный исходник тебе будет казаться что лицо кирпичом стала. Я считаю красиво только когда верхняя челюсть и нижняя на одной линии. Моделирование супер, я бы так оставила.
|
|
||||
|
||||
@helen21, С врачом лично поговорить не удалось, но его помощница сказала, что рекомедуется перерыв как минимум 2 недели после прививки до лечения зубов. Такую же информацию мне дали в прививочном центре. Мне удалось перенести прививку чтобы было ровно 2 недели до, так что решила делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lapusik, и кстати я еще узнала ,что моя косметолог делала челюсть(тоже дисталка была) и чинг винг у Андрищева в итоге получилось красиво , но лицо стало более вытянутым ,за счет сильного удлинения подбородка . ( то чего мне совсем не надо) . если вам интересно найдите ее старые видео в самом начале и сравните с сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Igulya, по-моему , как ты выразилась плоское лицо получается не из -за положения челюстей, вот смотри на фото ниже, челюсти тоже на одной линии со лбом, а не выступают из черепа, но улыбка и пропорции изумительны, лицо не плоское.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, ну вот вы и пришли к форме лба и черепа. О том и говорилось. Не всякий череп вообще позволит сделать из него что-то желаемое, как ни выдвигай\задвигай\поворачивай ВЧ и НЧ. Это надо признать и занизить планку ожиданий: будет максимум из возможного.
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, мне тоже категорически нельзя длиннее, я наоборот короче хочу. Вот что Андреищев мне писал на эту тему
|
|
||||
|
||||
@Lippia, так ведь надо как то уловить и понять какой он этот максимум
@Angelichka8080, посмотрела, теперь у меня паника усилилась. Мне такое категорически не подходит. У неё подбородок стал массивнее, во всяком случае на некоторых фото мне так показалось.хотя на самом видео до/после мне нравится как выглядит. |
|
||||
|
||||
@Igulya у вас максила не развита поэтому лицо плоским кажется, после вашего исходника.
@Waxeria посмотрите на результат девушки выше vikkitory у неё черты лица не изменились вообще, просто лицо гармоничнее стало. А у вас почему-то черты лица очень изменились, лицо совсем другое чем до, оно не стало хуже, но оно просто другое, может поэтому вы не можете его принять? Интересно, почему так вышло? При минимальных выдвижениях, так поменялись черты. Вообщем на мой взгляд, до и после разные люди. Может быть ещё ткани отёкшие и поэтому так, здесь только время покажет. |
|
||||
|
||||
Был ли кто-нибудь в ближайшее время на дистанционной первой консультации у Андреищева? Где-то слышала информацию, что нужны теперь не сами слепки ему, а их фото. Хотелось бы узнать так ли оно? И насколько продуктивна вообще дистанционная консультация.. на очных приемах была в Москве у 2х
|
|
||||
|
||||
@Nastenok87, я была на дистанционной в декабре, потому что живу в другой стране. Высылала фото слепков по этой же причине.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|