Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а мне очень нравится Ваш результат
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, думаю, вам лучше всего Most подскажет, я только поделюсь мыслями (опытом ещё рано).
У меня якорная и швы самое меньшее, что меня волновало и волнует. Я видела девочек, которых оперировал мой хирург, у них швы вот реально незаметные. Еле видные бледные ниточки, не знаешь, так и не скажешь. Из минусов, более длительная реабилитация, но и то раз на раз не приходится. Зато потом грудь не провиснет. Лично для меня это самый ключевой момент, пройти через это все и через какое-то время опять получить висячую грудь. А что хирурги советуют? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну, в общем ясно да? получилась троечка а у тебя своя железа есть то есть если ставить 270-300 , то получится 4 размер а меньше -только на подтяжку делай массаж это прям кааайф ну без фанатизма, конечно |
|
||||
|
||||
потому что я смотрю вы и себе пышную сделали тут же на любителя
|
|
||||
|
||||
@Monique, ну короче , если массаж делает муж то так : он сзади стоя или сидя не важно
обхватывает обе сиси и куговыми массирует от межгрудки к подмышкам ..ну минут так 5-6. слегка надавливая типа как тесто наминает. если сама, то аккуратно берешь каждую сиську отдельно двумя руками массируешь по часовой стрелке и перебирая пальцами как будто ущипнуть хочешь но не сильно щиплешь мужику проще массировать, т.к. у него ладони больше. самой сложнее. и пока отек самый как-то вот у мужа лучше получалось, а уже после 16 дня я приноровилась. соски трогать низзя во время массажа |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, супер, спасибо друг. Прямо сейчас начну.
А вечером мужа попрошу, но боюсь я знаю, чем этот массаж закончится ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, 7 числа была опирация, на почти нулевую всунули 280 sebbin..... Спина болит ужас, спать могу максимум 2 часа ночью... просыпаюсь от сильной боли в спине, когда у кого это прошло? Только когда на боку разрешили спать? Кошмар конечно, не думала, что спина все на себя возьмёт и так сильно
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вторую ночь во сне руки за голову закидываю, у кого так было? Нельзя же поднимать выше головы.
Паникую, ничего не случится? @Sailor, у вас только второй день, первая неделя это очень болезненный период, потом полегче будет..Обязательно принимайте обезболивающие. Вам какие назначили? |
|
||||
|
||||
@Monique,
Один говорит подтяжка по ореоле. Второй- якорную. Написала щас 3му и выслала все фото, На личную попаду только в начале лета...живу далеко. Морально видимо надо свыкнуться с якорной, если все таки надо будет делать ее. Однозначно хочу не больше 3 размера . Так как если Больше - это нагрузка на спину ... я кормила ребёнка полтора года и у меня разносило грудь до полного 5го. Я проклянала все на свете !!!! Не хочу такого . |
|
||||
|
||||
Девочки вас в клинике кормили после опи? Я вот не уточнила у своего хирурга, что вообще с собой брать в клинику?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да поняла .... время ещё много , можно мозговать. Пока якорная это для меня шок, если честно ... но думаю я привыкну. Если допустим 3 врача из 4х скажут, что надо, значит однозначно надо! Хотя я смотрю работы некоторых врачей - они делают без подтяжки и вот фото после , груди месяц, а видно, что провисает уже ... вот как так они на это идут
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да мне не техника нужна)а насколько мягкий ментор
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@Инна0506, будем идти вместе ) плохо увидеть нельзя грудь )) в неделю на приём . Грудь с вчерашнего дня колоть правая начала , а после операции сначала левая отекала сильно и ныла ) все наоборот . У вас как ? Как спите ?) я каждые 2-3 часа просыпаюсь ночью , встаю и чучвую как вниз все падает и давит ))Помыться охото ) Вы в Москве делали ?
|
|
||||
|
||||
всем привет, моим два месяца сегодня. уже мягчеют, но по бокам твепдые ещё. в целом довольна. мне как раз, хотя сначала хотела больше. межгрудь по прежнему такая, я уже смирилась) еще месяц поношу компру с валиком+портупея для фиксации, может поможет) ну и я не против, что б ещё чуть опустились. швы у меня такие длинные, сейчас покраснели, но их не особо видно, они чуть выше складки. девочки, грудь удивительно меняется, и то что было в месяц и сейчас - две разные груди. кто на ранних сроках, ждите, пакуйтесь в компру и все будет ок)
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня ещё не ушли синяки))) мажу кремом траумель)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|