Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 2 день после операции. Я даже смотреть не могу на свою грудь (видела 1 раз на перевязке). Завтра я лечу домой. Хочется помыться, но даже расстегнуть компру страшно. Швы заклеили, сказали мазать грудь от синяков мазями.У кого-то было так? Эйфория меня не накрыла, а страх - да!
|
|
||||
|
||||
@Rolga, а страх по какому поводу? Чего боишься? Мыться рано ещё, вроде как первую неделю точно нельзя. Мне разрешили почти через 2 недели. Но я спокойно снимаю компру сейчас и моюсь.
Меня сейчас накрыли неприятные ощущения на одной груди, когда температура до тела дотрагиваться неприятно, вот у меня так при косании груди. И ещё желание постоянно поправить грудь есть, а ее нет. С очками так было после операции, всегда хотелось их надеть. |
|
||||
|
||||
@Sett, боюсь что сделаю что-то не так с грудью, со швами. Мне кажется она очень твёрдая (хотя врачи говорят норм). У меня держится температура, уже 100 раз пропотела, хочу помыться, но боюсь что это повредит. И ещё у Вас один компрессионный бюстик или несколько? Мне надо свой как-то постирать.. И как помыть голову?
|
|
||||
|
||||
@Rolga, компры было две. Одна в стирке, одну носила. Первые две недели, чтобы не поднимать руки, мыла голову в салоне. Потом, как девочки написали выше)) какая температура? Ставили ли Вам дренажи?
|
|
||||
|
||||
@Sett, про поправить грудь - точно Я и сейчас, через почти 8 месяцев, когда лифчик снимаю, всё жду, как грудь тяжело плюхнется на живот, боль по бокам и тп - а ничего не происходит!
Кстати говоря, наконец начала чувствовать соски! Не прошло и года Всё думала, что за болезненные ощущения вдруг начались - а это они, родимые, чувствительность возвращается! Пока что просто неприятно, но я радуюсь, что ощущения таки есть, ведь через почти 8 месяцев я на их возвращение не надеялась...))) |
|
||||
|
||||
Зашла тут в дисконт, набрала белья по оч низким ценам - во что-то не влезла, во что-то смогла)) Но по жиру с боков точно понятно, что худеть надо... Потому что даже если грудь в лифчик влезает, то этот жир создает впечатление, что лифчик мне мал - а по форме я понимаю, что нет...
Один взяла 80В, потому что мне нужен 75С азиатский - так он мне такие формы создал, мамадорохая, отошлю-ка я его домой, там формы хотят, а я нихачууууу |
|
||||
|
||||
@Rolga, можно обтереться вкладными полотенцем и даже нужно. Голову мыла в парикмахерской, один раз муж, а теперь сама уже спокойно мою. Грудь не в трогала особо сразу после, она онемевшая была. Компрессионки у меня зачем то 3, но я словила жадность.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну ладно вам, кости тоже плохо)) а жирок куплет потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Самое интересное - на фото те, в которые я НЕ влезла
@bellemort, мне он тоже понравился, но мне его надо обхватом больше и чашкой - этот 75В, а надо 80В, тогда сел бы самый раз |
|
||||
|
||||
Девочки, можно к вам? Восхищаюсь Вашей смелостью и красотой новых грудок
Давно Вас читаю и наконец решила заявить о себе. Меня привела к вам большая грудь, а именно огромная грудь, с учётом того, что ростом я совсем небольшая 156 см. Грудь начала расти рано и я всегда её стеснялась, сейчас мне 37 лет и она постоянно растет, сейчас 6 размер при объёме 75. Надоели эти бидоны сил нет, проблема со спиной, проблема с одеждой, бельём и прочие прелести меня "достали". Морально начала готовиться к редукции и через неделю иду на консультацию к пластическому хирургу. Подскажите пожалуйста, опытные девушки, на что обратить внимание при выборе хирурга? Какие вопросы вообще задать на первой консультации? Меня ещё интересуют чисто практичные моменты: 1. Сколько идет восстановление после операции? У меня в этом году ребенок идет в первый класс и я хотела взять отпуск в сентябре и совместить операцию и вождение ребенка в школу. Школа рядом. Это вообще реально? Или я в связи с операцией выпаду из активности, типа лежать и не вставать? 2. Заметили ли ваши изменения с грудью ваши коллеги на работе? Или размер меняется постепенно, изначально отек груди после редукции и постепенно размер незаметно уходит? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Missy 82, я 155, и я Вас понимаю Мой исходник можете в моих фото заценить)))
Хирурга если Вы из России, можете выбрать по результатам на форуме, тут большой выбор Вопросы - всё, что Вас интересует, от желаемого размера груди-ареол-шрамов до восстановления. После операции у всех по-разному, но лучше, конечно, не перенапрягаться и руками особо ничего такого не делать тяжёлого-резкого-поднимательного, чтобы швы не повреждать. Я гулять на следующий день пошла уже, а кто-то несколько дней лежит. Заметность зависит от того, сколько убирать, наверное. В моём случае все, кто меня особо не рассматривал, посчитали, что я очень похудела, а кто поближе - спросили, куда дела грудь))) Отёки тоже по-разному, у меня 4см отёков было. |
|
||||
|
||||
Лифон, в который я таки влезла Раньше о такой форме чашки (да и о формованной в принципе) я не мечтала, грудь утекала в центр и вытекала к чертям))) Представляете работать активно - и при этом постоянно руками грудь сводить к центру, чтобы не убежала??
|
|
||||
|
||||
@Trimurti, дренажи мне ставили, по одному на каждую грудь. Убрали на следующий день после операции. Температура поднималась до 39,2, сегодня 37. Мне кажется я простыла в операционной. Там было холодно, горло болит и красное. Завтра лечу домой, на работу 17. Не хочется выходить обсудить и осудить у нас любят
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|