Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, да да, я это и хотела написать, похудела, поэтому стала большая))
|
|
||||
|
||||
@Begun, отличные сиси)
@ElenaPrekrasnaia, поздравляю вас с новыми сисями , заживайте красиво))) Отличная база и объём, ждём вашу красоту увидеть)) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мои поздравления! Вы умница! Быстрой реабы и к лету будет красота!
@Юльчик11 благодарю! Мне тоже нравятся)) и @Pepperoni спасибо) |
|
||||
|
||||
Вот мои сегодня, сфоткала по быстрому))))
2,5 месяца примерно. И швы вблизи. |
|
||||
|
||||
Швы как то, кстати, из далека больше видны. Кто знает, эта область, возле шва которая, красновато-коричневая, там как сосудистые сетка, что ли - она светлее потом или так и будет?
|
|
||||
|
||||
@katrishad, красотки получились, ровные и симметричные. Швы тоже аккуратные, они со временем посветлеют
@Begun, Ай да доктор у тебя, ай да сукин сын!!! На таком маленьком сроке такая красота. Отёк уйдёт и будет шик и блеск @AFINKA, дорогая, теле удачи и скорейшего восстановления @Mia2, вам, конечно, нужно в тему выбора и советоваться с @Most, но я только одну скажу. Посмотрела на вашу хотелку и первое, что пришло в голову, вам результат может категорически не понравиться. Такие натуральные провисы а реальности могут просто висячими сиськами. Тем более никогда не ориентируйтесь на фото, где девушка с поднятыми руками @hobit1909, сегодня прямо день красивых результатов (мой сюда пока не входит ) Очень хорошие вишенки получились. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы по массаж. Не сразу объяснила . Мне отказывают хорошие студии массажа не из за того что на животе лежать , а из за того что разгоняется лимфа , увеличивается приток крови . И первым делом этот приток идёт к ранам ...в нашем случае к груди , раз была операция . И могут быть осложнения . Я вот поэтому и спрашиваю .. владел кто то такой инфой или нет
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, мое мнение тут в меньшинстве, но я за две компры. Не люблю заморачиваться, стирка, сушка феном. Одну сняла, вторую надела. Но я до трёх месяцев в компре ходила
|
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо. У нас, кстати, с @Begun один доктор и импланты по форме одинаковые, только у неё на шаг больше и пена.
Согласна про хотелки @Mia2, хорошо подбери хотелки. Мне кажется, ты смотришь на что то похожее на улучшенную версию твоей. А надо прям идеал найти с пониманием размера, высоты соска, верхнего/нижнего полюса. Вот прям идеал идеальный нужно. Это я говорю как с высоты опыта , чётко надо знать чего хочешь, а не просто как я, например, "ну вот это ничего, не висит как у меня" |
|
||||
|
||||
@Monique, мнение отличное про две компры, вопрос цены и финансовых возможностей: 100 долл моя стоила, мне лично не хотелось отдать столько же ещё на одну. А так, конечно, удобно.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, дорогая, ура!! Свершилось, поздравляю.
Теперь все будет хорошо. Как в итоге договорились с клиникой по деньгам? |
|
||||
|
||||
Девочки , привет !
Всех с новогрудием! На последних страницах ооочень красивые уже результаты . Обсуждали тут , что мало кто доволен на 100%, я оказывается полностью довольна ), ещё не все идеально , чуть кривоваты ореолы , но я обожаю свои новые сиськи . Как будто всегда были . И как побочный эффект , которого я и не ждала , у меня повысилась самооценка , хотя я и раньше была довольна своей внешностью , а новая грудь придала какую- то мягкую тихую уверенность в себе что ли . До врача так и не дошла , но выгуляла один раз на концерт без белья , потом так и уснула . В остальное время ещё ношу компру. Грудь стала мягче , приятная такая упругая . Не камень уже . Была ещё одна Баня , все норм , но без фанатизма . Швы уже почти не видно . А вот на животе видно , но талии в 60 см. Я прощаю и шов длинный и высоковатый ) |
|
||||
|
||||
Ой девули что-то я столько не болела как за последние 1,5 месяца , заболела на 10 день после Оп на полторы недели и вот опять чувствую заболеваю, до этого болела раз в 2 года... неужели так имунка страдает после операции..
Сегодня конечно сделала все что можно чтобы неразболеться. Завтра посмотрим . Тут и за серому начинаешь переживать и за ковид этот противный @Darli, я тоже довольна , только мне мало |
|
||||
|
||||
@Monique, Что не дотянул мы скажем еще чуть позже. Но одну грудь точно. так бывает(. Подтяжку лучше под седацией делать. Спи в топе, а ходи уже как хошь)
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, мне тоже через день маловато , но объективно к моей комплекции больше не надо . Сейчас мерки 89-60-88, и мужу очень нравится , говорит , в самый раз .
А тебе реально мало ? Прям планируешь потом побольше ? |
|
||||
|
||||
я бы не мочила подольше. Потом сходила бы на микротоки с каким то лекарств средством, и следить за ними. ттт на твои) Классно получилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Darli, либо глаз замылился , либо я максималистка
Муж говорит большие в самый раз. Если соберусь , то только когда рожу 1-2 а уже потом буду решать , если вкусы не поменяются. То я бы и 700 воткнула. Вот эти встали как родные . Глупо сейчас лезть и портить. Надо ещё пожить с ними посмотреть на сколько будет практично носить . А то прошло то 1.5 месяца) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|