Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, у тебя есть оригинал (большой) фотки, от которой ты так "удачно" отрезала ареолы? Я бы помогла уменьшить и отрезать так, чтобы видно было получше. Хотя швов там наверное и с лупой не найдешь :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался гелем для заживления швов "Дерматикс" каков его результат....
|
|
||||
|
||||
А у меня швы страшные.толстые и некрасивые..интересно..можно ли их как то откоректировать..и вообще,когда начинать бить тревогу что уже меньше не станут и предпринимать меры..правда какие меры..не знаю..рассечение какое то слышала есть...и шлифовка..непонятно что лучше...
|
|
||||
|
||||
если они толстые, то в ниточку не станут. Посветлеть теоретически могут. Можно попробовать иссечь, но гарантий что новые будут тонкими никто не даст, можно шлифануть или сделать фото, с целью осветлить их.
|
|
||||
|
||||
А, понятно, спасибо, что просветила!!! а то я уже собралась на фотоэпиляцию, думала и швы за одно посветлеют. Хотя мне все равно левый иссекать будут...
|
|
||||
|
||||
А кто знает, сколько раз надо ходить на фото? У меня с одного раза никаких вообще изменений в шве, зато вокруг него по площади насадки перестали волосы расти. Глядишь, так и поверю в фотоэпиляцию
|
|
||||
|
||||
Сколько сеансов нужно будет имеено тебе, ты сможешь определить сама в зависимости от степени удовлетворенности резалтом. Кто-то помнится и после первого раза был доволен, а кому-то понадобилось больше 3-х сеансов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про живое солнце??? через сколько можно загарать? никто точно не знает?
|
|
||||
|
||||
Люююдиии, а поглядите н мои швы в профиле на фотках, плиз, им почти 3 недели, складки постепенно растягиваю, разрабатываю, но уж оооччень они страшные , как ы думаете в моем случае поможет контрактубекс или медерма или бесполезняк пробовать даже пока.
|
|
||||
|
||||
Кася, я ничего ужасного и тем более не вижу. Они станут лучше, контрактубексом я бы не советовала, от него иногда может стать только хуже.
|
|
||||
|
||||
мамочка расскажите пожалуйста про шовчики на ареоле,когда наконец рассасываются внутренние швы? И ещё,после рассасывания пропадает на ощупь,как бы кольцо вокруг ареолы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|