Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмммм, это точно про зару?? Там используются отвратительные дешевые синтетические, как правило , ткани. Крайне редко что-то может содержать вискозу, хлопок или шерсть, это сразу по цене можно понять. Пиджак , содержащий шерсть будет стоить в два-три раза дороже сразу, вот это точно можно брать)). А в основном зара это отстойные ткани , кривые подклады и плохая посадка, отсюда собссно бюджетная цена, ну зато и стыренные актуальные фасоны, да.) Они шьют одежду с такой скоростью, что о качестве мечтать в зара даже странно, просто дешевая одежда. Люблю тоже зару , но мало что могу купить, т к не ношу синтетику.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, точно
Сама удивилась. Цены на пиджаки эти конские Тоже была ошарашена. Так получилось, что была в промежутке 5 дней в 3-х Зарах в 2-х странах. Так вот, ассортимент абсолютно разный, у них есть какая-то линия, которая совершенно другой ценовой категории, лимитирована. Условно , пиджаки от 200€ ( што?, моя первая реакция была) . Сейчас буду в эту Зару ездить. красиво оформлена, музыка, декоратор по витринам /окнам отработал на 100%. Смотреть как цвета ( для меня несочетаемые), как оказалось клёво смотрятся в одном изделии. Смотрела на этикетки, обратила внимание, азиатские изделия отстой, сделанные в Турции совершенно другие строчки/ткани/подклад/фурнитура. Там другая этикетка верхняя. Зашла в этот же день H&M, там чёрный/серый/беж/белый и вышла сразу. Скандинавия скучная. Не моё. Бродила. Обошла все монобренды,мультибренды, искала определённую вещь. И вдруг Зара . С клёвый настроением вышла оттуда. Перемеряла кучу одежды , теперь ищу похожее по цветовой гамме в других брендах, поняла ЧТО хочу, какая длина идёт. ЕленаП точно описала. Смотришь в Заре и ищешь в других брендах. |
|
||||
|
||||
На мне тоже Шара всегда сидит идеально. У нее разные коллекции для разных стран по качеству. И даже он-лайн - в магазине может быть одна и та же вещь из разных тканей.
Самая качественная и самая, кстати дешёвая всегда была в Испании и Португалии. Было время - они ушли вообще в какую то помойку. А вот в 2019 в Испании я была готова купить все. Качество , ткани, модели. Я тогда заприметила блузку в Валенсии но уже не было размера и заказала тут же онлайн с доставкой естественно на домашний адрес в России. Получила идеальную вещь. И в России кстати они были только онлайн доступны. Где то через пару ! месяцев вдруг вижу ее в магазине - но это совершенно другая вещь по качеству была.... Я к чему, что у них есть и разные линейки, и на разные разное качество, которые зависит от того, где отшивают. И цены, базовые - это Испания и Португалия, а далее цена растет ((( И надо отдать им должное - они очень активно перехватывают тренд) поэтому если хочешь что то очень сию минутное - купи в Заре, пару раз надел и выбросил без сожаления |
|
||||
|
||||
То что разные коллекции для разных стран точно, как и то, что в РФ на Зару цена сильно выше, чем на их исторической родине в Испании, например)) Но собственно как и высокие бренды типа шанель или диор тоже отшивают разные коллекции для разных стран, но это и понятно, что, например, в Арабских Эмиратах и Франции будут слегка отличаться нюансы моделей одежды.
Раньше зара исключительно копировала одежду модных брендов, сейчас и сами что-то придумывают, но лучше б просто копировали)) @ТруЛяля, ой ну h&m ну ваще такое… все же зара на порядок выше и по качеству, и по содержанию) @kotik-spb, согласна с тобой на 100%) Поносил и выбросил , нетжалко, и реальноьпопадаются очень даже неплохие вещи и вполне себе качественные в зара. Но большинстве своем все же синтетика и сомнительное качество. У меня кстати пальто есть зара черное в пол оверсайз , просто обожаю его, купила б с закрытыми глазами еще такое, но относила сезон и невозможно больше надеть, катышки ни один пилинг в химчистке не убрал( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне пофиг.
Я про H&M. Мне нужна была определённая конкретная вещь, фасон, цвет. К понедельнику должна иметь это в своём гардеробе. Выходные забиты ДР. В воскресенье ничё не работает. Начала с люксов монобрендов, средний сегмент. Писала уже. Потратила целый день. Попутно заходила в магазы с косметикой искала тональники. Не нашла ни того, ни другого. Остались Зара, H&M, Бершка. Они как раз у вокзала. Зара была последней. Вышла с настроением клёвым. Ничё не купила тогда за весь день. Но… сегодня зашла в Зару и купила брюки с высокой талией, стрелки ( мне важно именно в этой модели), тогда их мерила была удивлена качеством, как сидят на мне, взяла одну и туже модель в 3-х цветах. На сайте онлайн ( тупой тормозящий сайт) 12 цветов этой модели. В магазе только 4. Сегодняшняя Зара была отстойная. Мятое барахло, иначе назвать нельзя. Без пиджаков, которые мне понравились, без платьев шёлковых, всё чёрное ( экокожа), тёмных цветов, адских фасонов платья трикотажные. Было несколько вещей, которые не встречала в других Зарах. В H&M покупаю носки оч короткие, как следы, спорт, не потеющие. Цветные и белые. Классные. Беру сразу несколько упаковок на год. Теряются, забываются. Удобно. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Как вам платье для матери невесты? Мне так понравилось на сайте, но не представляю, как оно будет на мне. Завтра еду в магазин мерять.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, покажи, пожалуйста, как оно выглядит в реале на тебе.
Необычное однозначно. И очень яркое. Вызывает ассоциации со свадебным тортом , то есть тематически подходит |
|
||||
|
||||
@JUNE,
Да! Постараюсь завтра сфотографировать себя. Я просто такие объемы для себя никогда не рассматривала, вообще не представляю, как будет выглядеть на мне. С другой стороны, рукав там короткий, будет видно предплечье, оно у меня худое. Да и щиколотка будет видна, что тоже компенсирует объем платья,кмк. Еще хочу посмотреть, будет ли оно мне по возрасту. Платье такое девочковое. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, ах ! Как клёво! Спасибо за линк.
Такие цвета! Теперь понятно, откуда эти фонарики наводнили этим летом. Это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мои фавориты жёлтые и оранж. Меня в «сухой закон», Америка, ретро несёт. Страусиные перья, хвост у платьев. На тематической вечеринке побывала. Дамы с мундштуками . Томные. В шляпках. С мушками. Волосы волнами. В чёрном было мало. |
|
||||
|
||||
Цвет и платье оказались в реале точно такими же, как на сайте. Как я и представляла! Купила платье, довольна очень.
Синее, кстати, которое я показывала ранне, и которое вызвало противоречивые отзывы, тоже приобрела, купила онлайн на этой неделе. Но буду его возвращать, скорее всего. Так как это розовое просто бомба! Только одну фотку удалось прикрепить. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, зефирка ! Может волосы как-то поднять в прическу или заколоть таким образом , чтобы облегчить верх и открыть шею ?
|
|
||||
|
||||
Не получилось прикрепить фото...
Ещё Цитата:
Черное короткое платье тоже, кстати, красивое было. Но по дресс-коду черное и белое нельзя матери невесты . И черных платьев у меня в гардеробе больше, чем достаточно. А так бы я и его! |
|
||||
|
||||
@Larissa68, вау, как лицо сразу заиграло! оно удобное? твой цвет.
@Larissa68, если синее тебе идет, оставь и его, может не для свадьбы, а куда то еще. "Ужасно вредно не ездить на балы,когда ты этого заслуживаешь" (с) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настя делает курс по Киббе. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо. В магазине не было моего размера, розовое на мне размер 8UK( 4 US), замок сзади, естесственно не застегнулся. А черное был только 14 UK(10US), оно было огромным. В результате, пришлось заказать 12 UK онлайн. Думаю, будет в самый раз. Платье имеет льняную основу, а все рюши нашиты на нее. Дискомфорта не было, сплошной восторг!
Красиво сказано. Возможно, оставлю. Сейчас переключилась на выбор обуви. Сначала планировала обувь в нюдовых тонах, а подумав, решила, что надо что-то поярче к этому розовому платью. Кажется, что в нюдовой обуви буду выглядеть, как босая. |
|
||||
|
||||
@Maslena, типа пучка что-то сделать? Вот платье с объемным верхом и пучком. Неплохо вроде. Единственное, голова не будет казаться маленькой на фоне рюш? Платье получу, и поэкспериментирую дома, чтоб иметь представление.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, платье в районе плеч объемно.
Лучше сразу наверное посмотреть как будет выглядеть с прической. Просто даже волосы вверх дома собери. |
|
||||
|
||||
Чёрное хочу))))
Вау! Моя тема)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|