Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2022, 08:31
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 288 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Ткани используются отличные. Строчки. Подклад.
Эмммм, это точно про зару?? Там используются отвратительные дешевые синтетические, как правило , ткани. Крайне редко что-то может содержать вискозу, хлопок или шерсть, это сразу по цене можно понять. Пиджак , содержащий шерсть будет стоить в два-три раза дороже сразу, вот это точно можно брать)). А в основном зара это отстойные ткани , кривые подклады и плохая посадка, отсюда собссно бюджетная цена, ну зато и стыренные актуальные фасоны, да.) Они шьют одежду с такой скоростью, что о качестве мечтать в зара даже странно, просто дешевая одежда. Люблю тоже зару , но мало что могу купить, т к не ношу синтетику.
Старый 05.10.2022, 11:18
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@N@t@ly, точно
Сама удивилась. Цены на пиджаки эти конские
Тоже была ошарашена. Так получилось, что была в промежутке 5 дней в 3-х Зарах в 2-х странах.
Так вот, ассортимент абсолютно разный, у них есть какая-то линия, которая совершенно другой ценовой категории, лимитирована. Условно , пиджаки от 200€ ( што?, моя первая реакция была) .
Сейчас буду в эту Зару ездить.
красиво оформлена, музыка, декоратор по витринам /окнам отработал на 100%.
Смотреть как цвета ( для меня несочетаемые), как оказалось клёво смотрятся в одном изделии.
Смотрела на этикетки, обратила внимание, азиатские изделия отстой, сделанные в Турции совершенно другие строчки/ткани/подклад/фурнитура. Там другая этикетка верхняя.
Зашла в этот же день H&M, там чёрный/серый/беж/белый и вышла сразу. Скандинавия скучная. Не моё.
Бродила. Обошла все монобренды,мультибренды, искала определённую вещь. И вдруг Зара .
С клёвый настроением вышла оттуда.
Перемеряла кучу одежды , теперь ищу похожее по цветовой гамме в других брендах, поняла ЧТО хочу, какая длина идёт.

ЕленаП точно описала. Смотришь в Заре и ищешь в других брендах.

Старый 05.10.2022, 11:48
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

На мне тоже Шара всегда сидит идеально. У нее разные коллекции для разных стран по качеству. И даже он-лайн - в магазине может быть одна и та же вещь из разных тканей.
Самая качественная и самая, кстати дешёвая всегда была в Испании и Португалии.
Было время - они ушли вообще в какую то помойку. А вот в 2019 в Испании я была готова купить все. Качество , ткани, модели. Я тогда заприметила блузку в Валенсии но уже не было размера и заказала тут же онлайн с доставкой естественно на домашний адрес в России. Получила идеальную вещь. И в России кстати они были только онлайн доступны. Где то через пару ! месяцев вдруг вижу ее в магазине - но это совершенно другая вещь по качеству была....
Я к чему, что у них есть и разные линейки, и на разные разное качество, которые зависит от того, где отшивают. И цены, базовые - это Испания и Португалия, а далее цена растет (((
И надо отдать им должное - они очень активно перехватывают тренд) поэтому если хочешь что то очень сию минутное - купи в Заре, пару раз надел и выбросил без сожаления

Обо мне:
Старый 05.10.2022, 20:57
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 288 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

То что разные коллекции для разных стран точно, как и то, что в РФ на Зару цена сильно выше, чем на их исторической родине в Испании, например)) Но собственно как и высокие бренды типа шанель или диор тоже отшивают разные коллекции для разных стран, но это и понятно, что, например, в Арабских Эмиратах и Франции будут слегка отличаться нюансы моделей одежды.
Раньше зара исключительно копировала одежду модных брендов, сейчас и сами что-то придумывают, но лучше б просто копировали))
@ТруЛяля, ой ну h&m ну ваще такое… все же зара на порядок выше и по качеству, и по содержанию)
@kotik-spb, согласна с тобой на 100%) Поносил и выбросил , нетжалко, и реальноьпопадаются очень даже неплохие вещи и вполне себе качественные в зара. Но большинстве своем все же синтетика и сомнительное качество. У меня кстати пальто есть зара черное в пол оверсайз , просто обожаю его, купила б с закрытыми глазами еще такое, но относила сезон и невозможно больше надеть, катышки ни один пилинг в химчистке не убрал(
Старый 05.10.2022, 23:43
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@N@t@ly, мне пофиг.
Я про H&M. Мне нужна была определённая конкретная вещь, фасон, цвет.
К понедельнику должна иметь это в своём гардеробе. Выходные забиты ДР. В воскресенье ничё не работает.
Начала с люксов монобрендов, средний сегмент.
Писала уже. Потратила целый день. Попутно заходила в магазы с косметикой искала тональники.
Не нашла ни того, ни другого.
Остались Зара, H&M, Бершка. Они как раз у вокзала.
Зара была последней. Вышла с настроением клёвым.
Ничё не купила тогда за весь день.
Но… сегодня зашла в Зару и купила брюки с высокой талией, стрелки ( мне важно именно в этой модели), тогда их мерила была удивлена качеством, как сидят на мне, взяла одну и туже модель в 3-х цветах.
На сайте онлайн ( тупой тормозящий сайт) 12 цветов этой модели. В магазе только 4. Сегодняшняя Зара была отстойная. Мятое барахло, иначе назвать нельзя.
Без пиджаков, которые мне понравились, без платьев шёлковых, всё чёрное ( экокожа), тёмных цветов, адских фасонов платья трикотажные.
Было несколько вещей, которые не встречала в других Зарах.
В H&M покупаю носки оч короткие, как следы, спорт, не потеющие. Цветные и белые. Классные. Беру сразу несколько упаковок на год. Теряются, забываются. Удобно.

Старый 13.10.2022, 06:07
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 013 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Привет всем! Как вам платье для матери невесты? Мне так понравилось на сайте, но не представляю, как оно будет на мне. Завтра еду в магазин мерять.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 13.10.2022, 06:24
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Larissa68, покажи, пожалуйста, как оно выглядит в реале на тебе.
Необычное однозначно. И очень яркое. Вызывает ассоциации со свадебным тортом , то есть тематически подходит
Старый 13.10.2022, 06:35
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@JUNE,
Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Вызывает ассоциации со свадебным тортом
Да! Постараюсь завтра сфотографировать себя. Я просто такие объемы для себя никогда не рассматривала, вообще не представляю, как будет выглядеть на мне. С другой стороны, рукав там короткий, будет видно предплечье, оно у меня худое. Да и щиколотка будет видна, что тоже компенсирует объем платья,кмк. Еще хочу посмотреть, будет ли оно мне по возрасту. Платье такое девочковое.
Старый 13.10.2022, 08:25
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Платье такое девочковое.
Да, вот я тоже об этом подумала, как будет к лицу. Платье необычное, яркое, нарядное. В общем, ждем фото

Обо мне:
Старый 13.10.2022, 15:49
Постоянный участник
Profi

@Larissa68, ах ! Как клёво! Спасибо за линк.
Такие цвета! Теперь понятно, откуда эти фонарики наводнили этим летом.

Это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мои фавориты жёлтые и оранж.
Меня в «сухой закон», Америка, ретро несёт.
Страусиные перья, хвост у платьев.
На тематической вечеринке побывала.
Дамы с мундштуками . Томные. В шляпках. С мушками.
Волосы волнами. В чёрном было мало.
Миниатюры
3d0edfb1.jpg   57dffe34.jpg  

Старый 14.10.2022, 08:37
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
@Larissa68, ах ! Как клёво! Спасибо за линк.
Такие цвета!
Цвет и платье оказались в реале точно такими же, как на сайте. Как я и представляла! Купила платье, довольна очень.
Синее, кстати, которое я показывала ранне, и которое вызвало противоречивые отзывы, тоже приобрела, купила онлайн на этой неделе. Но буду его возвращать, скорее всего. Так как это розовое просто бомба!

Только одну фотку удалось прикрепить.
Миниатюры
6b2287fd.jpg  
Старый 14.10.2022, 08:52
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Larissa68, зефирка ! Может волосы как-то поднять в прическу или заколоть таким образом , чтобы облегчить верх и открыть шею ?
Старый 14.10.2022, 08:57
Частый посетитель
Profi

Не получилось прикрепить фото...

Ещё

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Может волосы как-то поднять в прическу или заколоть таким образом , чтобы облегчить верх и открыть шею ?
Укладка будет у парикмахера, придумаем что-нибудь. И обувь другая будет. Это ж я сегодня, шоппингующая.)

Черное короткое платье тоже, кстати, красивое было. Но по дресс-коду черное и белое нельзя матери невесты . И черных платьев у меня в гардеробе больше, чем достаточно. А так бы я и его!
Миниатюры
922661a0.jpg   7cbf62c8.jpg  
Старый 14.10.2022, 17:46
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Larissa68, вау, как лицо сразу заиграло! оно удобное? твой цвет.
@Larissa68, если синее тебе идет, оставь и его, может не для свадьбы, а куда то еще. "Ужасно вредно не ездить на балы,когда ты этого заслуживаешь" (с)
Старый 14.10.2022, 20:50
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настя делает курс по Киббе.
Старый 14.10.2022, 23:09
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Larissa68, вау, как лицо сразу заиграло! оно удобное? твой цвет.
@Lippia, спасибо. В магазине не было моего размера, розовое на мне размер 8UK( 4 US), замок сзади, естесственно не застегнулся. А черное был только 14 UK(10US), оно было огромным. В результате, пришлось заказать 12 UK онлайн. Думаю, будет в самый раз. Платье имеет льняную основу, а все рюши нашиты на нее. Дискомфорта не было, сплошной восторг!
Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
если синее тебе идет, оставь и его, может не для свадьбы, а куда то еще. "Ужасно вредно не ездить на балы,когда ты этого заслуживаешь" (с)
Красиво сказано. Возможно, оставлю. Сейчас переключилась на выбор обуви. Сначала планировала обувь в нюдовых тонах, а подумав, решила, что надо что-то поярче к этому розовому платью. Кажется, что в нюдовой обуви буду выглядеть, как босая.
Старый 15.10.2022, 05:13
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Larissa68, платье очень красивое.
Я тоже подумала про волосы повыше собрать.
Старый 15.10.2022, 06:12
Частый посетитель
Profi

@Maslena, типа пучка что-то сделать? Вот платье с объемным верхом и пучком. Неплохо вроде. Единственное, голова не будет казаться маленькой на фоне рюш? Платье получу, и поэкспериментирую дома, чтоб иметь представление.
Миниатюры
2b396c0c.jpg  
Старый 15.10.2022, 16:40
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Larissa68, платье в районе плеч объемно.
Лучше сразу наверное посмотреть как будет выглядеть с прической. Просто даже волосы вверх дома собери.
Старый 15.10.2022, 18:15
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 053 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Чёрное хочу))))
Вау!
Моя тема))))
Закрытая тема