Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, у вас менто- или гениопластика (путаю их) была?
Ну много-не мало)) не будет хватать - по кубику ювидерм волюма раз год и нормалёк) я колю его уже 100 лет, эффект потрясающий, не знаю как раньше без него жила) |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, вообще ничего не делала сейчас с глазами.
Да у меня синяки на щеках небольшие. Общий отёк, наверное, даёт о себе знать. Или бандажная повязка. Синяк гуляет. То есть, то нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо большое!!! Намного легче сравнивать. Подбородок однозначно выдвинут мало. И в фас он уже не стал. Знала бы, вообще не трогала бы его. Угол не супер, но надеюсь улучшится, так как ещё сильный отёк в нижней части. Док говорил, что немного наполнятся скулы, чтобы был небольшой рельеф, его я пока не вижу.
Вот разметка. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня голова как сковорода, когда это пройдёт интересно, ужасно уродует
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, отеки по бокам, форма круглая и два глаза в кучку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, подбородок до и после небо и земля. Стало гораздо лучше. Останется недовольство - косметолог до идеала доведёт.
Я скоро опять пойду, хоть и совсем недавно делала. Бандажной повязкой всю красоту расплющило блин)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, да, под глазами, страх! Был липофил подглазий. Но к этому я была готова, это мой третий липофил, поэтому могу представить конечный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ага, спасибо, успела отредактировать.
Надо заставить себя перечитать правила форума, постоянно опасаюсь что-то нарушить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, губы сейчас ужас ужасный. Нижняя завернулась вовнутрь, а верхняя кажется ещё длиннее. Сегодня спросила у Дока, сказал, что губы вернутся на место.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, а почему гелей опасаетесь если не секрет?
А кагжи губы? ) Я без губ и подбородка как без рук)) Я гелей опасаюсь только с той точки зрения, что быстро рассасываются блин |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, нет не ужас. Рот стал шире, это из-за оттека, у меня так же. Он вернется когда сойдет отек. Подбородок вас украсил, овал подтянулся. Вам бы губки распушить и все! Просто сложно привыкнуть к внешнему новому виду
И мне кажется у вас на подбородке отек |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на разметку на других- у всех разметка как разметка. А мне по 3 короткие черточки на каждой щеке нарисовал и гуляй уася. Теперь парюсь что мне какой -то самый минимум сделали)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, specially for you
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=1 @Moralena, зря ты расстраиваешься. Уже и свежее и лучше, при этом совершенно узнаваема. Изменения привычного лица, это тот ещё стресс. Но в который раз удивляюсь, ну как вы видите результаты на сроках 1-2 недели?)) Сплошной отёк и всё ещё будет 100 раз меняться.
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, губы может как-нибудь и решусь, ну в подбородок, нет. Это кость и гелем кость моделировать не идеальный вариант.
@Scandinavia, отёк на подбородке есть и ещё долго будет, там же кость пилили. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|