| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alemale спасибо)
Что есть отек, я вижу и ощущаю его, и головой понимаю, что результат оценивать рано. Но иногда становится страшно, что нос по итогу будет шире, чем до. Я шла с полным пониманием, что конечный результат через год и будут отеки первые время, но даже не предполагала, как это может оказаться сложно психологически запастись терпением и не накручивать себя. Сегодня кстати мне мой нос показался более похудевшим, я накрасилась и сделала фото (18-й день после операции), и коллаж с фото «до» и в день снятия лангеты. Вроде как видна положительная динамика. Но отек гуляет, то нарастает, то спадает. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastya13, хороший нос получился. Ровный, без завалов, лишнего не отрезали, гармонично смотрится и подходит к лицу. Сфотографировать в одинаковых ракурсах практически невозможно, у меня не получалось во всяком случае. Посмотри на коллаже, у тебя разная длина и ширина лица, высота лба и тд, поэтому нос выглядит шире, чем до на втором фото. Я ориентировалась больше на ощущение нравится/не нравится отражение в зеркале, а не на фото. Мне понравилось как было сразу после снятия лангеты и я на этом сосредоточилась и ждала) Кстати самый пухлый нос у меня был через 5-6 недель после операции, потом начал уменьшаться отек, вид как сразу после снятия стрипов вернулся после 6 месяцев примерно. Так что, я думаю в итоге результат тебя устроит, немного терпения и все будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
@MariMu спасибо)
насчет ракурсов согласна, это я понимаю, старалась максимально со схожим углом. По поводу кадрирования, расстояния от камеры тоже понимаю. Я их пыталась максимально на коллаже подогнать, чтобы похоже было. Но при снятии лангеты ( да и сейчас еще ),он действительно шире, чем до, и кончик больше, кажется. В лангете был сильный отек, и кончик был очень большой, больше, чем в день снятия лангеты. И при снятии нос сразу показался широким. Я в целом понимала, что отек будет и это надо пережить, но потом на форуме увидела пару кейсов, когда нос после стал заметно шире чем до(даже спустя год), и это немного напугало. Но сейчас стадия, когда нос то "худеет", то набирает отек. В целом, когда нос худеет и особенно с макияжем мне в отражении нравится нос. Но как только начинаются рабочие зумы, я все время обращаю внимание на нос, там он кажется очень большим))) В общем ожидаю, уже первых промежуточных результатов, радует что отек постепенно все таки спадает, и очертания носа выглядит симпатично. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я делала коллаж в первую неделю, как проходила реабилитация и какой отек был.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого держалась температура после рино?
Сегодня 20 день и температура держится 36.8-37.3 Сказали до 3-4 недель нормально И есть небольшая слабость Они списывают это на температуру что она дает эту слабость |
|
|
||||
|
||||
|
Выкладываю промежуточный результат. Так как после снятия лангеты нос казалась очень широким. Сейчас уже вижу, что нос «сохнет», становится более узким, очерченным. При чем мне кажется, в жизни более очевидно мне, чем на фото. В сб (в 1 мес и 6 дней мне сделали укол дипроспана).
1 фото- 10-й день (день снятия лангеты) и 1 мес. 8 дн. (После дипроспана) 2 фото ровно месяц и 1 мес и 8 дн 3 фото до операции и после Отек, конечно, еще гуляет. С утра больше, к середине дня очерчивается, худеет. С левой стороны отек все еще больше , чем справа. Эта ассиметрия так и держится со дня снятия лангеты и после укола дипроспана. Нос худеет, но ассиметрия сторон сохраняется . Вообще правая сторона уже очень даже нравится и я ее полностью чувствую, если бы левая сторона была как правая, думаю мне бы уже очень нравилось. |