Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ann_50, спасиибо! А я всё переживаю…Хотелось пышных тить, но и не переборщить))Да и не хотела Т-подтяжку делать из-за швов...Но два дока сказали без неё будет не тот результат, и придётся потом все равно делать.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, мотива раунд низкий профиль ничего не разболтает. А дальше как он ее установит. Посмотри мою Катю. ее в Актуальных показывала. да нет у тебя особого запроса - у тебя свои страхи. И от того поставит это Мельников или Пупкин зависит меньше чем ты думаешь)
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у тебя и есть завышенные требования) ты хочешь протез поставить, давай уж своими именами вещи называть, при этом хочешь чтобы было как натуральная грудь. Так не будет никогда. Иди к Копасову и проси низкий профиль мотива. Пиши мне, короче) А Катю я не закрепила - упущение. Я покажу скоро результаты.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, мой док тоже сказал, что Мотива разбалтывает карман и там вертится, типа потому что она почти гладкая (нано). Прямо передо мной у него была такая пациентка. Ничего не знаю ни про размер, ни про профиль. Говорю как он сказал.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у Вас хороший ровный исходник. Всё должно получиться красиво и натурально, и как Вы хотите, чтоб в бока чуть уходила.
Со мной девочка на повторке лежала. У неё грудь была 2 размера. 100% вид натуральной груди, и даже тактильно. У двух знакомых тактильно тоже супер мягкая грудь. Они её мнут, как свою. Я смотрела и не верила глазам. Мне кажется, у меня так не будет. Может это зависит от размера. У одной 2, у другой 2+, и у обеих стояли на 0. У других девочек более плотные груди. Мягкие, но упругие, и размер 3+. @Elen2021, правильно они Вам сказали, и правильно, что согласились на якорь. Форма будет огонь, а на швы при такой идеальной груди даже не будете обращать внимания. Мало врачей, у кого видела красивую подтяжку, но у Вас хорошо сделано, можно не переживать. А если бояться швов, то потом результат - печаль, и снова переделка, которая приведёт к тому же якорю. @Hunk, вертится, это переворот импланта? Или что он имел ввиду? |
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю @AnastasiyaG ! Я делала по ареоле подтяжку и получила ту самую грудь в подмышках ) но выглядело это как две обвисшие лепёшки . Сейчас якорь и грудь стоит как у девочки ) надеюсь так будет долго и Тити не уползут вниз !
Кстати грудь по бокам была при импланте меньше . Сейчас на 100 мл больше , но по бокам ничего нет ) так что зависит очень от базы и постановки импланта . Я хотела и узкую межгрудку и пышность сбоку , но тогда нужно было выбирать 500+ ) А я что то пока не готова на такие размеры , боюсь швы потрескаются :D |
|
||||
|
||||
Всем привет на форуме новичок
40 лет, 2 детей, рожать кормить не планирую Рост 164, вес 56 Какие импланты посоветуете, подойдёт ли мне чаша лифа 3 или своих тканей мало? Межгругдка сильно широкая можно ли как то сузить будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня была на месячном осмотре у дока, сказал снять компрессионку полностью и носить белье без косточек. Топы сказал не надо - они грудь сдвигают. Я на радостях у него там же в кабинете ленту и отстегнула. Пока добралась на работу, испытала весь спектр эмоций. В одной груди имплант как будто двигается, и грудь от этого прям каменеет страшенно. Подскажите, это нормально на моем сроке? Или у меня карман неправильно сформирован? Если носить дальше компрессионку, это поможет? Или готовится к переделке... (
|
|
||||
|
||||
и еще нужна ли мне будет подтяжка или там подтягивать особо нечего?)
|
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, я вот тоже думаю ещё поносить компру что ли...
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, привет!
Я и сама хотела бы знать)))мне кажется как своя нет, но надеюсь хоть приятно будет мять. В 3 месяца будет лучше чем в 2, это точно! Зайди к доку в телеграмм, там видео со мной, посмотришь как на ощупь грудь в 3 месяца. |
|
||||
|
||||
@Alexa39, мне кажется это с непривычки ещё. Да и компра поддерживает хорошо. У меня в памятке написано носить 4 недели и потом ещё 2-4 днём..
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, кто с пеной, а может не только, у вас не было ощущения после оп что по утрам грудь как бы налитая? Каждое утро встаю с таким ощущением,особенно правая грудь как камень, хотя я её не трогаю, просто кажется, что так. Потом расхаживаюсь и оно пропадает. Первая установка имплантов была не под мышцу, может из-за мышцы сейчас так. Сегодня 10й день
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у меня ощущения после сна утром, что грудь каменеет. Но я надеюсь, после реабы эти ощущения уйдут или максимально притупятся.
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у меня тоже так. Утром как встаёшь с кровати, прям тяжесть)) потом нормально. Ещё заметила, на улицу выходишь, идёшь куда-нибудь, и вот чем дольше идёшь, тем больше наливается. У меня 13й день сегодня после оп.
|
|
||||
|
||||
Все привет! Смотрю многие пишут, что доктора говорят носить белье без косточек. Это потому ,что у вас доступ под грудью был? У меня доступ по ореоле и док сказал, что белье можно с косточками. Даже желательно.
|
|
||||
|
||||
@Natta-sha, мне сказано носить без косточек и да, у меня доступ под грудью. но мне сказали, что и на швы косточки будут давить и для самого импланта косточки не хорошо первое время.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|