Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2022, 18:06
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@YanaGr, домики к полугоду немного сгладятся не будет эта угловатость такой явной, но ваш результат мне нравится, взгляд стал моложе, хоть и было не вот все печально, но сейчас однозначно лучше.
Старый 02.05.2022, 18:09
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от YanaGr Посмотреть сообщение
Вот только и не поняла, стоило ли это всех моих нервов? Хотела чуточку приоткрыть, а мне чеканули по самое нехочу.
Сколько ж нас таких?

Я своего сегодня спросила, за что он так со мной? Сказал, что всем так отрезает. И что через 3-4 года поднависнет обратно. Предлагает гиалурон, но до года не хочу пока.
Или можно будет месяцев в 5, перед полётом домой?

А у тебя всё прекрасно, мне нравится очень. И отдельно глазки, и вместе с лицом тоже.
Старый 02.05.2022, 18:25
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@YanaGr, хорошо и до и после - не расстраивайся
Старый 02.05.2022, 18:56
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Malva2386, это не совсем домики, здесь довольно плавный изгиб.
Вы что имеете ввиду - именно домики, или, что более вероятно, очень открытое веко? ( Кстати, правое веко вырезано сильнее левого).
Домики, если они природные, могут подходить определённому типажу, даже придавать некоторую пикантность и шарм взгляду и лицу. Искуссвенно сделанные домики чаще грубы и неестественны, не в силу задумки, а некорректной работы хирурга.
Открытое веко - посмотрите сколько на глазах макияжа и представьте теперь этот глаз без косметики. Он, сама глазная щель, будет намного меньше чем высота века, это диспропорция, уродующая глаза, так они визуально выглядят более мелкими. Вы обращали внимание, что практически все инстадивы с открытым веком густо красят глаза? Кроме того, такая форма глаз может банально не гармонировать с лицом в целом.
@YanaGr, это ещё не ,,по самое не хочу,, сделано по золотой середине. Не прям деликатно, которое через год вернётся к исходнику, и не до выпученных, вылупленных глаз. То, что надо.
Старый 02.05.2022, 18:58
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@YanaGr, на мой взгляд, брови как раз-таки на месте. Из-за них не стоит переживать. Понимаю, есть проблемы с состоянием кожи, но после блефаро их не может не быть. Было вмешательство. У меня на коленях, где брали жир для липофиллинга, до сих пор синюшность просвечивает и кожа сухая именно в этих местах. Травма в любом месте тела воздействует на кожу не лучшим образом. Но все обязательно восстановится.

@Malva2386, на фото ухоженнная, знающая себе цену девушка. Видно, что в прошлом у неё была ринопластика, ну и губы норм так увеличены гиалуронкой. Плюс укладка и макияж отвлекают на себя внимание. Вы шутите?)) Кто здесь обратит внимание на ее домики? Да и не вижу я их. В моем понимании домик - это западение глаза в орбиту, когда между орбитальной костью и яблоком появляется тень из-за пустоты.
Посмотрите мои вложения и вы поймёте, что такое домики.
Старый 02.05.2022, 21:15
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Sil, я не согласна, что веко, которое шире глазной щели, диспропорция, и уж тем более уродство. Я всегда на такие глаза засматривалась. Они и с косметикой прекрасны, и без. И нисколько не выглядят мелкими из-за открытого века.
Старый 02.05.2022, 23:24
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Seraya, посмотрите разницу. Какие глаза кажутся больше и красивее?

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
домик - это западение глаза в орбиту, когда между орбитальной костью
Это завал. Домик - треугольная складка на верхнем веке.
Миниатюры
24dbaf85.jpg  
Старый 02.05.2022, 23:27
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
С умеренной сухостью можно бороться с помощью увлажняющих капель. Это пройдёт потом.
Мне доктор сказал, что обычно проходит сразу после того, как глаза полностью закрываются. От сухости не остаётся и следа.
У Шеримамбы так было, например.
В редких случаях остаётся, если доктор повредил железы эти (недавно тут об этом писали). Но не надо об этом думать и бояться заранее - это редкость.
Мне он пообещал, что пройдёт сухость.

Кстати, я тут читала старые тома темы и заметила, что очень многие вспоминали к слову, что глаза открывались ночью, причём несколько месяцев. Но как-то не придавали этому значения. Когда результат сразу соответствует ожиданиям - видимо, не обращаешь внимание на такие вещи. А когда нет - то это убивает просто.
Миниатюры
1185330f.jpg  
Старый 02.05.2022, 23:33
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

Цитата:
Сообщение от mami04 Посмотреть сообщение
Девочки, когда снимали швы, врач сказала покапать ещё 5 дней тобрадекс (всего 10 дней получается). А потом чем? У меня сегодня как волдыри на глазных яблоках в углу. Не болит, но мешает
Ещё раз спрошу. Почитала это типа коньюктивит, сфоткать не получается,но этот пузырь жутко мешает.
Старый 02.05.2022, 23:37
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Sil, из-за тени от нависающего века вторые кажутся больше. Но не красивее. Да и пример не очень, внешность далека от европейской. Давайте европейцев посмотрим )
Старый 02.05.2022, 23:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Мне доктор сказал, что обычно проходит сразу после того, как глаза полностью закрываются. От сухости не остаётся и следа.
Так это понятно) Но пока глаз не закрылся, ему же надо помочь, чтобы не было дискомфорта и проблем? У меня, кстати, глаз не моргал несколько месяцев, но вроде закрывался. Я уже не помню.
@mami04, если проблем не будет, то потом ничем) Если будут - консультироваться с врачом.

Обо мне:
Старый 03.05.2022, 00:10
Banned

@kolbi, естественно! Капли не экономить, на ночь мазь пожирнее.
Если глаза ночью открываются - значит, и днём надо увлажнять.
Я это к тому, что не надо раньше времени пугаться (и пугать других)), что там что-то повредили.

Некоторые девочки не знают про ночную мазь (я тоже узнала не сразу), днём вроде на вид глаза закрыты (но только с виду), и ничего не делают. А потом начинается песок в глазах из-за изменений на роговице.
Но это проходит. Я как начала на ночь густо мазать мазью (именно мазь, а не гель) и отказалась от линз - песок ушёл, и роговица на ощупь уже более гладкая. А была как грядка, в бороздах вся.

На мне всё заживает как на собаке)) Хоть один плюс от оп в моём возрасте)
Старый 03.05.2022, 00:44
Tim-33
Гость

@mami04, сходите к хорошему офтальмологу от греха подальше, уверена, у вас мелочь, но лучше перебдеть. У одной замечательной девочки из темы эндоскопии сейчас жуткие проблемы из-за вовремя непролеченного глаза. У неё тоже был пузырь - хемоз, который прогрессировал в кератит роговицы.
Старый 03.05.2022, 00:55
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

@Tim-33, я читала( что-то уже переживать начала. А к своему хирургу может сходить?
Старый 03.05.2022, 01:05
Tim-33
Гость

@mami04, к хирургу обязательно, но пластики всё-таки не офтальмологи, каждый узкий специалист заточен именно на свою сферу. Не паникуйте, но моё мнение, что оценка непосредственного специалиста в сфере лишней не бывает
Многие проблемы перестают быть таковыми в случае быстрого и своевременного обращения и действий
@YanaGr, на фотографиях очень красивые глаза получились у вас. Понимаю, что все эти несмыкания, сухость и прочие факторы не норма и выводят из себя. Но в плане эстетики глаза очень красивые
Старый 03.05.2022, 08:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@mami04 если зрение у вас не нарушено и видите вы так же как до оп , то докапайте капли антибиотик и потом при необходимости сходите . И капайте увлажняющие между антибиотиком . Что вам скажет хирург на глаз , собственно как и офтальмолог ? Нужно на аппаратах смотреть глаза если есть проблемы. Назначение вам сделали стандартное после оп. По фото у вас не прям ужас , не накручивайте себя . У девочки, про которую выше писали, ситуация была что она перестала видеть этим глазом через несколько дней после оп . У вас такой ситуации нет . Поэтому не переживайте, но контролируйте )
Старый 03.05.2022, 09:16
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Плюмерия, можно прикрепить Фото бипантема, смотрела везде, именно для глаз не нашла. Я могу заказать, если в России нет. Заранее благодарю 🥰
Старый 03.05.2022, 09:40
Banned

@Новелла, это мазь "для глаз и носа". Продаётся в тюбиках по 5 грамм.
Мне очень нравится, до утра хватает.
Миниатюры
b7385a52.jpg  
Старый 03.05.2022, 10:31
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Плюмерия, спасибо,дорогая.
Старый 03.05.2022, 10:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, просветите меня! А нос зачем мазать, что с ним бывает? Я такой бепантен ещё для губ видела.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru