Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YanaGr, домики к полугоду немного сгладятся не будет эта угловатость такой явной, но ваш результат мне нравится, взгляд стал моложе, хоть и было не вот все печально, но сейчас однозначно лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я своего сегодня спросила, за что он так со мной? Сказал, что всем так отрезает. И что через 3-4 года поднависнет обратно. Предлагает гиалурон, но до года не хочу пока. Или можно будет месяцев в 5, перед полётом домой? А у тебя всё прекрасно, мне нравится очень. И отдельно глазки, и вместе с лицом тоже. |
|
||||
|
||||
@Malva2386, это не совсем домики, здесь довольно плавный изгиб.
Вы что имеете ввиду - именно домики, или, что более вероятно, очень открытое веко? ( Кстати, правое веко вырезано сильнее левого). Домики, если они природные, могут подходить определённому типажу, даже придавать некоторую пикантность и шарм взгляду и лицу. Искуссвенно сделанные домики чаще грубы и неестественны, не в силу задумки, а некорректной работы хирурга. Открытое веко - посмотрите сколько на глазах макияжа и представьте теперь этот глаз без косметики. Он, сама глазная щель, будет намного меньше чем высота века, это диспропорция, уродующая глаза, так они визуально выглядят более мелкими. Вы обращали внимание, что практически все инстадивы с открытым веком густо красят глаза? Кроме того, такая форма глаз может банально не гармонировать с лицом в целом. @YanaGr, это ещё не ,,по самое не хочу,, сделано по золотой середине. Не прям деликатно, которое через год вернётся к исходнику, и не до выпученных, вылупленных глаз. То, что надо. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, на мой взгляд, брови как раз-таки на месте. Из-за них не стоит переживать. Понимаю, есть проблемы с состоянием кожи, но после блефаро их не может не быть. Было вмешательство. У меня на коленях, где брали жир для липофиллинга, до сих пор синюшность просвечивает и кожа сухая именно в этих местах. Травма в любом месте тела воздействует на кожу не лучшим образом. Но все обязательно восстановится.
@Malva2386, на фото ухоженнная, знающая себе цену девушка. Видно, что в прошлом у неё была ринопластика, ну и губы норм так увеличены гиалуронкой. Плюс укладка и макияж отвлекают на себя внимание. Вы шутите?)) Кто здесь обратит внимание на ее домики? Да и не вижу я их. В моем понимании домик - это западение глаза в орбиту, когда между орбитальной костью и яблоком появляется тень из-за пустоты. Посмотрите мои вложения и вы поймёте, что такое домики. |
|
||||
|
||||
@Sil, я не согласна, что веко, которое шире глазной щели, диспропорция, и уж тем более уродство. Я всегда на такие глаза засматривалась. Они и с косметикой прекрасны, и без. И нисколько не выглядят мелкими из-за открытого века.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Шеримамбы так было, например. В редких случаях остаётся, если доктор повредил железы эти (недавно тут об этом писали). Но не надо об этом думать и бояться заранее - это редкость. Мне он пообещал, что пройдёт сухость. Кстати, я тут читала старые тома темы и заметила, что очень многие вспоминали к слову, что глаза открывались ночью, причём несколько месяцев. Но как-то не придавали этому значения. Когда результат сразу соответствует ожиданиям - видимо, не обращаешь внимание на такие вещи. А когда нет - то это убивает просто. |
|
||||
|
||||
Ещё раз спрошу. Почитала это типа коньюктивит, сфоткать не получается,но этот пузырь жутко мешает.
|
|
||||
|
||||
@Sil, из-за тени от нависающего века вторые кажутся больше. Но не красивее. Да и пример не очень, внешность далека от европейской. Давайте европейцев посмотрим )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@mami04, если проблем не будет, то потом ничем) Если будут - консультироваться с врачом. |
|
||||
|
||||
@kolbi, естественно! Капли не экономить, на ночь мазь пожирнее.
Если глаза ночью открываются - значит, и днём надо увлажнять. Я это к тому, что не надо раньше времени пугаться (и пугать других)), что там что-то повредили. Некоторые девочки не знают про ночную мазь (я тоже узнала не сразу), днём вроде на вид глаза закрыты (но только с виду), и ничего не делают. А потом начинается песок в глазах из-за изменений на роговице. Но это проходит. Я как начала на ночь густо мазать мазью (именно мазь, а не гель) и отказалась от линз - песок ушёл, и роговица на ощупь уже более гладкая. А была как грядка, в бороздах вся. На мне всё заживает как на собаке)) Хоть один плюс от оп в моём возрасте) |
|
||||
|
||||
@mami04, сходите к хорошему офтальмологу от греха подальше, уверена, у вас мелочь, но лучше перебдеть. У одной замечательной девочки из темы эндоскопии сейчас жуткие проблемы из-за вовремя непролеченного глаза. У неё тоже был пузырь - хемоз, который прогрессировал в кератит роговицы.
|
|
||||
|
||||
@mami04, к хирургу обязательно, но пластики всё-таки не офтальмологи, каждый узкий специалист заточен именно на свою сферу. Не паникуйте, но моё мнение, что оценка непосредственного специалиста в сфере лишней не бывает
Многие проблемы перестают быть таковыми в случае быстрого и своевременного обращения и действий @YanaGr, на фотографиях очень красивые глаза получились у вас. Понимаю, что все эти несмыкания, сухость и прочие факторы не норма и выводят из себя. Но в плане эстетики глаза очень красивые |
|
||||
|
||||
@mami04 если зрение у вас не нарушено и видите вы так же как до оп , то докапайте капли антибиотик и потом при необходимости сходите . И капайте увлажняющие между антибиотиком . Что вам скажет хирург на глаз , собственно как и офтальмолог ? Нужно на аппаратах смотреть глаза если есть проблемы. Назначение вам сделали стандартное после оп. По фото у вас не прям ужас , не накручивайте себя . У девочки, про которую выше писали, ситуация была что она перестала видеть этим глазом через несколько дней после оп . У вас такой ситуации нет . Поэтому не переживайте, но контролируйте )
|
|
||||
|
||||
Девушки, просветите меня! А нос зачем мазать, что с ним бывает? Я такой бепантен ещё для губ видела.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|