Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Зы интересно,каждому свое точно)) Вливаюсь! Только что то я в блоге Ланиты не могу найти упражнений кроме последних с мячом , может не там ищу?
|
|
||||
|
||||
Не правда какой то замороченный сайт у тебя, я только в тегах нашла многие упражнения Начинаю завтра с утреца ,сегодня делала скручивания по моему перестаралась ,блин теперь внизу спины слева болит,до завтра я думаю пройдет,кстати это упражнение правда по бокам убирает лишнее?
|
|
||||
|
||||
Фортуна, самый что ни на есть обычный сайт. Слева находится меню, там есть раздел "Тренировки"
|
|
||||
|
||||
Да, Фортуна, обычный сайт, есть меню как наверху, так и сбоку, для особо не видящих буковки....
А так, да, завтра всё пройдёт, и со спины и с боков, за одно занятие со всех мест уйдёт! Чудеса спорта. Завтра жди осиную талию |
|
||||
|
||||
У меня с Ланитой вкусы похожи мне тоже София нра, но от СИАРЫ, от ее тела, лица, пресса, плеч, ног, попы - я просто тащуууусь, это - практически мой идеал
|
|
||||
|
||||
Lanita что то ты расчувствовалась)) Кнопки я нашла сразу,я искала не только тренировки я тебя изначальную хотела увидеть.Потому и сказала так.По твоим словам ты была ого го и, по всей видимости за парочку дней осиную талию сделала
|
|
||||
|
||||
Милена я с тобой согласна) по-моему Сиара вобще крутая!) (интересно у нее есть целлюлит?)
Девушки, у меня сегодня была тренировка на верх, очень много упражнений делала без гантелей (остальные упражнения были с весом), просто с усилием, напрягая каждую мышцу, если честно устала капитально. Как считаете можно без веса таким образом добыться рельефа? или категорически нет? |
|
||||
|
||||
Без веса я делала упражнения на спину (сводила лопатки) и на трицепс, а так на бицепс я делаю с 3 кг (но надо уже увеличивать) а на ноги по 4-5 кг
|
|
||||
|
||||
Милена, Саира, девушка африканских кровей, и у них, африканских кровей, девушек, иное тело. Очень хорошо развивается мускулатура. А Саира ещё и танцует, то есть это постоянная кардио-тренировка в добавок к тренировкам. Не без них. Поэтому она так суперски и выглядит. Генетика, тренировки и каждодневная сушка, за счёт танцев. Этому обязывает её профессия. Но от генетики не попрёшь, она у неё изначально шикарная. Да и плюс колоссальная работа. Мне она тоже очень и очень нравится!
Фортуна, погугли анатомию тела. Тебе надо посмотреть строение тела, чтобы понятно было больше. |
|
||||
|
||||
Ох, эта Саира меня сразила. Но какой там, наверняка, рост! Ноги длиннющие!...но, честно говоря, мне совсем не нравятся её руки на втором фото, в чёрном топе, на мой вкус они слишком накачанные, грубые и мужеподобное...девочки, вы, всмысле, к таким рельефам стремитесь?... это, опять таки мой взгляд, но я бы себе такие рученции заполучить не хотела, мне нравится рельеф, но не столь сильно выраженный...хотя на остальных фото это не так заметно, наверное потому, что руки опущены вниз.
Lana, я уже живу на твоём сайте 8)) |
|
||||
|
||||
Габриель, какая разница, кто к чему стремится?
Главное, что есть к чему. Каждому своё. У всех разные вкусы, пожелания, и возможности, физические, генетические. При том, что мне нравятся фигуры более длинные и узенькие, мне такой не видать, и оцениваю я свои желания с возможностями. Тоненьких длинных ног мне не видать, каk своих ушей, как и осиной талии-генетика, особенности строения тела, особенно скелета.8)) Если мне худеть, то у меня рёбра будут торчат, и косточки со всех сторон, ходит скелетом не хочу. Просто строение моего тела, никак не совпадает с моими вкусами. И что, мне теперь застрелиться? И если кому-то не нравятся мои большие квадрицепсы :d (с объёмом бедер в 49 см), то мне на это нечего ответить-так природа меня сотворила, поэтому в данном случае, работаешь с тем, что есть. Поэтому кому что нравится и кто что делает-это личный выбор и возможности. Вот тебе понравилась дохлая тренерша пилатеса и, наверняка, она очень многим нравится. А многим и нет. Кто-то видит красоту в ходячем скелете, со слабенькими ручками, а кто-то пышных дамочках, при этом плюётся на тех, кто немного рельеф имеет и кричит о мужеподобных фигурах. Всё настолько индивидуально, что сложно найти идеал для всех. Тебе не нравится, а вот Саире от этого не горячо и не холодно! У неё всё в шоколаде от такого(на мой взгляд и вкус шикарного) тела!!! Поэтому, с критикой надо быть проще, у всех очень разные вкусы, лучше определяться со своими генетическими данными и с вопросами, точнее с ответами, как решать проблему и идти к своей цели! Это более благодарное дело! |
|
||||
|
||||
Ланит, ты это, на квадрицепсы-то не сильно обижайся ;) мне твоя фигура ОЧЕНЬ нравится, вся вместе, в целом, вместе с обладательницей . НО вижу тенденцию, особенно в сравнении с фото ДО - и я ее озвучила, просто мне лично выдающаяся передняя часть бедра не очень нравится на девушках, но тебе от этого не горячо и не холодно, просто я выразила свои мысли вслух, ИМХО, как грится
|
|
||||
|
||||
Lanita, я никого не критиковала, и ни в чью сторону не плевалась Просто высказала своё мнение, вкусы действительно у всех разные. Мне как раз таки понравилось твоё тело, собственно по этой причине я и решила заниматься по предложенным тобой тренировкам. Но что-то большее этого уже не в моём вкусе, вот и всё А к критике, даже если таковая имеется, я считаю, надо спокойно относиться, всем ведь не угодишь. Мне тоже не нравятся чрезмерно сильно накачанные мышцы бедёр, рук, потому что я сама склонна к таковым. Поэтому я для себя и думаю думу, как мне вести себя на тренировках, чтобы такого эффекта не было в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, расслабьтесь, я ни на кого не обижаюсь. Если бы я обижалась на всё, что мне говорят, и принимала близко к сердцу и на свой счёт-меня бы тут давно уже не было! Мне же тут уже такое говорили, что я и расистка, ха-ха-ха, и пафосная, ну если мне обижаться на мои квадрицепсы-смехотища будет, не правда ли.:d
А про вкусы я написала просто по теме, в последние дни мы много обсуждаем разные фигуры, и я ответила всецело, что у всех разные генетические данные, возможности, и просто вкусы. Никаких обидок, я вас умоляю Габриель, вот по теме, скажу так. Я лично не считаю, что у тебя какая-то особенно развитая фигура в плане мышц. Я вижу наоборот слабо развитые мышцы( в том числе и диастаз, как было у меня) И большой процент жира. Если убрать этот жир-будет дохлая фигура, но это то, что я считаю. Возможно, кому-то это кажется красиво. Если работать с маленьким весом, в 3 кг, у тебя быстро привыкнут мышцы, появится крепость мышечная, но не более того. А убирать белки, и увеличивать углеводы, чтобы мышцы не росли, дохлая затея, твои мышцы начнут "сами себя поедать". Точнее мышечная масса будет уходить, а жировая прослойка расти. Понимаешь 90 гр. белка в день-от этого мышцы не вырастут-они только будут сохраняться, а ограничение сложных углеводов в рамках 100-120 гр. для тебя позволит жиру имеющемуся уходить. Ну это, кое что из моих личных наблюдений. Даже если ты возьмёшь вес в 5 кг-это маленький вес и многоповторка, что работает на сжигание жира, рельеф и укрепление мышечной массы. Если не следить, точнее не доедать белок, мышцы будут усыхать, а жирок расти(при чрезмерном потреблении углей. Это моё имхо. Как Сюзанна тебе не стать.:d |
|
||||
|
||||
Скажите, сколько гр. белка в день необходимо мне, чтобы мышцы росли, при сегодняшнем весе 45 кг?
Тренерша пилатеса это я, только мышцы у меня чуть менее рельефные, а так один в один. |
|
||||
|
||||
Кошечка, ну для набора массы, как и для сжигания жира нужно менять питание. Без смены питания никакого прироста не будет точно.
Я много раз читала, что нужно потреблять не менее 3 гр. белка на 1 кг. массы тела,что и выходит: твои 45х3=135 гр белка, а как их набрать в виде тунца и яиц, я не представляю. Ответ очевиден-нужны протеиновые коктейли. Если ты посчитаешь, сколько ты ешь гр. белка, я уверена, что у тебя не выйдет и половины. Я съедаю стабильно 85-100 гр белка, но у меня и масса тела больше. Попробуй употреблять аминокислоты, они полезны, в принципе, при наборе массы. Ну а вообще, конечно, набор массы тела неизбежно ведёт к набору жира в том числе. Леся, я права? Просто на всех форумах это пишется(у мужиков, я их читаю больше). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний вопрос, если ты не возражаешь, забегая на будущее: если соблюдены все пропорции питания, мышцы растут (понятно, что не бесконечно, в какой-то момент ведь их рост остановится, в зависимости от веса груза, как я понимаю), скажем, определённый стандарт фигуры достигнут...и вдруг, обстоятельства изменились, мало ли что может случиться, и нет возможности заниматься вообще, что произойдёт в этом случае с теми накачанными и укреплёнными иышцами, о которых мы говорим?...Учитывая то, что нагрузок не будет, наверное, они "сдуются" через некоторое время, а без привычных физич.нагрузок организму уже будет сложнее справляться, и пойдёт набор жира поверх этих самых мышц, и в итоге, фигура станет ещё хуже, чем до накачивания, когда она была, как ты выражаешься, "дохлой".. Поэтому я думаю, может, не сточки зрения эстетики, красоты, а просто предусмотрительно лучше оставаться худенькой, с укреплёнными, но не накачанными мышцами?.. я косноязычно пишу, но, надеюсь, более или менее понятно написала Кошечка, а мне нравится твоя фигура, если бы у меня была такая-я бы ничего с ней не делала в плане увеличения мышц... при этом мне также нравится и фигура Ланиты. Но меня терзает вопрос будущего, и возможных последствий, в случае невозможности интенсивных тренировок с грузами...может, целесообразнее оставаться "дохлой" и таковой и оставаться? девочки, только пожалуйста, не надо кидаться тапками и помидорами со свистом. Это обычное обсуждение, у меня масса вопросов, ответы на которые я надеюсь найти только у вас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|