Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как быть, если расстояние от носа до губ большое, но при улыбке десна даже немного видны? получается, что булхорн противопоказан? что-то можно сделать, чтобы визуально расстояние уменьшить?
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , у вас десневая улыбка? В этом случае можно поднять линию основания зубов, чуть подрезав десну. Что касается губ, то можно скорректировать ситуацию инъекциями ботокса. Булхорн в принципе не противопогазан, он создаст эффект короткой губы. Если зубы не слишком коротенькие, то должно смотреться нормально.
|
|
||||
|
||||
обойти несколько хирургов работающих с этой проблемой и выслушать их мнения.
|
|
||||
|
||||
kis-anka, вроде бы не слишком десневая, но десны немного видны при улыбке..
а десну подрезать не опасно? Egoistka, к сожалению я живу в городе, где таких хирургов нет(( |
|
||||
|
||||
Anastasya_85
мне десну подрезали сверху двух зубов у стоматолога, когда делали коронки.так что это не опасно. Единственно что, подрезали на 2 мм, так как на больше нельзя было.Так что и тут есть свои ограничения. Ну и по прошествии нескольких лет лично у меня результат от подрезания незаметен. Возможно у всех по разному.. Вообще, годится буллхорн или нет, определяется еще если у вас в полуоткрытом расслабленном состоянии рта верхняя губа прикрывает зубы( их не видно), то буллхорн вам можно делать. Ах да, ну и подрезание десны одного зуба мне обошлось в 11тысяч примерно. Ну, возможно где то это делают и подешевле..Но только в стоматологии, чтобы этим занимались в клиниках пластической хирургии я не слышала. |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 если не сильно десневая,то не стоит затевать подрезание десны.В качестве осложнений может быть все,что угодно:от повышенной чувствительности пришеечной области зубов до оголения корня зуба(возможно не сразу и не у всех,а у небольшого%пациентов)
Возможно у Вас просто при улыбке губа сильно "подскакивает"-в этом случае можно попробовать ботокс,чтобы она стала менее подвижной. Не спешите с хирургическим вмешательством,может ситуация не такая сложная,как Вам кажется |
|
||||
|
||||
KotyaPro покажитесь, пожалуйста, как у вас швы заживают? а то после того, как вас позвали встретиться, перестали писать))))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь делает булхорн как пасечник (итальянский) только в москве?
|
|
||||
|
||||
kotyapro, присоединяюсь к просьбе Maro. Куда же Вы пропали?
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , это совсем не опасно. Эта процедура нацелена лишь на улучшение контура основания зуба. Перед установкой виниров мне скорректировали линию практически всех зубов зоны улыбки, и выглядит здорово. Делали это под анестезом, реабилитация практически безболезненная.
|
|
||||
|
||||
KotyaPro привет! Как у вас дела? Куда вы и правда пропали?)
|
|
||||
|
||||
chernoysи все другие девочки,обьясните а чем итальянский булхорн отличаетсяся от обычного.Чем отличается хейло обычное от хейло-париж,я уже разобралась.,а теперь хочется ещё в этом разобраться
|
|
||||
|
||||
KotyaPro испарилась..
Ну, на счет встречи, я бы тоже вряд ли бы поехала специально показывать кому то губы. Думаю у Левина наверняка хейло тыщ от 150 одна губа.. |
|
||||
|
||||
Девочки,на стр 90 Котя писала,что за булхорн и стационар она отдала 56500 руб
|
|
||||
|
||||
Я вот на сайт клиники Левина сейчас зашла там цена 160 тысяч за хейло Париж. Кому верить а?
Простите, замануха какая то.. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
falent_angel, оп стоила 56500. Misi, посмотреть можно на фото. Нет , биополимера не было. Maro, очень смешно))Меня никто не звал на встречу, я сама предложила Ундине встретиться, если у нее возникли ко мне вопросы и поделиться результатами. Швы выглядят пока так же, без изменений. Polyna, nasadkina2009, дела не очень, заболела совсем не вовремя с температурой и насморком! Вроде полегче немного, но из за этого нос отек ужасно и почти не дышит! Состояние швов без изменений, как на фото. А вот нос меня очень напрягает! Misi, так написано на сайте. Я не делала хейло, поэтому не знаю) |
|
||||
|
||||
Посмотрела на сайте Левина, булхорн -60-120 тр.
Чтож, вполне можно и Левина рассматривать. KotyaPro а на каком фото смотреть нос? На представленных выше фотах нос в целом не виден, и нет фото до , как сравнивать? Дайте ссылку на фото плиз. |
|
||||
|
||||
Misi , я думала, интересует булхорн на фото. Ринопластику здесь не описывала и фоток нет.
|
|
||||
|
||||
KotyaPro не, булхорн меня чисто с информативной точки интересовал. У меня он давно дважды был сделан, пока не собираюсь.
Меня носик интересовал, вы вроде обмолвились что он у вас красивый( вот ваши слова : "ундина , у каждого разный организм, у кого то быстро проходит реабилитация , у кого то медленно. Если бы я рассказала здесь свою историю ринопластики, восхваляя Левина ( а это его заслуга!) и выставила фото носа, вы бы тоже не поверили, что ринопластика может быть без синяков и отеки мои прошли быстро ! ( даже Л изумился!!) И фото моего результата, заставило бы вас усомниться! ( уж больно красивый нос получился)" Вот и хотела посмотреть, так как повторку хочу. |
|
||||
|
||||
Misi , я поняла, фото здесь нет. Результатом довольна, делала давно, 5 лет назад.
А вы у кого делали , почему хотите повторную рино? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|