Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, в Израиле. Забирай ))
|
|
||||
|
||||
@Котька, у меня белье Натив 2.32 на бретелях до середины икры. Утягивает нормально, и да, он на высоких, сверху приходится немного недостегивать. Пока норм, но мне не с чем сравнить. В первый раз у меня тоже натив было, но не так сильно обтягивало почему-то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Вчера ночью ползала по форуму и на глаза попалось known how от одной из комментаторов о карандаше обёрнутом в полотенце - для формирования спортивного животика. Помогите найти! Буду премного благодарна!
|
|
||||
|
||||
@Donna_Roza, по-моему это Анжелина писала,посмотри ее личную тему. Возможно путаю 🤷☺️
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, нет не я)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Состоялась моя операция! После операции надели 3 натив! Я ездила в офис и всё примерила ! Что могу сказать! У бежевого меньшая компрессия 3 была велика ! Я и в чёрную двойку влезла ! Но очень тяжко было натягивать ! Просто в тот момент 3 чёрной не было ! Но я заказала ! Когда приехала забирать примерила ! К не поняла в плясе точно также как 2 , а вот ноги чуть свободней ! Зато в 2 сидела как будто уже отлипомячели ! Но вообщем хорошо что взяла 3 ! Потому-то так болит спина , что в 2 я бы сдохла !
|
|
||||
|
||||
Натив 0522 размер 3 , параметры талия 73и попа 104, 70 кг , нажрала 10,
|
|
||||
|
||||
А ещё я купила voe ! Xs там его надо покупать об попы - 15 ли даже 20 см . Я купила 20 . Шикарное ! Очень удобное ! У ног компрессия без операции просто вау ! Его у Ливицкой все носят ! Но она вообще xxs многим девочкам берёт ! Они писали , что с мужьями еле надевали ! Но ещё обязательно бандаж у неё! Я тоже заказала в Натив там дешевле чем в вое и взяла высокий !у
|
|
||||
|
||||
АИ сказал завтра будем надевать Voe ! Интересно влезу ! Но до операции я в нём дома рассекала , чуть потянула думаю!с закрытой спиной именно 3012Е , вначале не то привезли
|
|
||||
|
||||
@Mula, подскажи, пожалуйст, где покупала? В Москве?
@Анжелина, прости))) почему что думала ты рассказывала 🙈 @Mula, какие у тебя параметры,если ты взяла xs ? |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, мне кажется, это была eLinna
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|