Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как только у меня начинается голод, а начинается он как только я становлюсь одержима спортом, ходьбой, то прощай моей диете, моему питанию, я срываюсь, я не могу долго терпеть голод, пару недель и ухожу в зажор. Вот не знаю, что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@natlantus я на этом форуме не только про "похудей - потолстей" пишу, а ещё и в других бьюти темах. Это теперь мой электронный дневник, психолог, друг!
Только тут я могу быть максимально откровенна. Форум - спасибо, что ты есть!!! |
|
||||
|
||||
Сестра, тут только фарма). Добро пожаловать в клуб).
|
|
||||
|
||||
@Isis, вспомнила, ещё у меня был опыт Дюкана, вот там да, не было ограничений по калориям, и я была сытой, но жизнь все равно была мне не мила. Не существует комфортного способа похудеть. Природа сделала так, что организм держится за запасы изо всех сил. Самое лучшее эти запасы не создавать, но знать бы это все в начале жизни.
|
|
||||
|
||||
@Isis, я 161 см. Я за зиму из- за сурового климата и необходимостью ездить на машине, набираю 2-3 кг и вешу 50-51. Для моего роста- это очень много и поэтому в апреле я начинаю много ходить и суточная калорийность у меня не превышает 1000 ккал. С пешими прогулками есть нюансы- во-первых, нужно очень быстро ходить, а во-вторых, где то после третьей недели таких походов, организм привыкает к такой активности и тратит на нее меньше энергии, например, не 500 ккал, а 200. Поэтому надо держать суточную калорийность для небольшого роста не более 1000-1100. При калорийности 1300-1400 я держу свой вес -48-49.
|
|
||||
|
||||
@Isis, просто понизь каллораж на 150-200 ккл. На спорте 1500-1600 это минимум, ниже нельзя опускаться . По хорошему 500-500-500 идеально было бы, на 1200 любой сорвется. Я для себя вывела, что ходить надо около 8 км , чтобы не срываться . Можно месяц ходить интенсивнее, но не больше. И вообще на длительном похудении (больше месяца ) занятиям не должны быть изматывающие , отдых обязательно и диета не сильно голодная. В таком режиме можно год спокойно продержаться.
|
|
||||
|
||||
@Могучая я не худышка по жизни, у меня плотное телосложение с детства. Для меня 53-54 кг идеально. Даже если я исхудаю (было и такое) -мой низ все равно толстый (я не знаю что там :жир, вода, мышцы) @LUCA вот сейчас так и хочу на 1500 ккал, убрав при этом все перекусы, чисто 3-х разовое питание. @LUCA а сколько в шагах 8 км? А утренее кардио на дорожке тоже туда можно посчитать или 8 км- это отдельно?
@Мини-монстрик для меня вес тела это условно. Я хочу, чтобы у меня был ОБ 90 см. Так я могу вновь одеть свои вещи, которые уже 2 года весят и лежат просто так. Сейчас вес 65 кг. Ну по идее в весе 52-54 кг будет как раз ОБ 90 см. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть могу утверждать, что голод не обязательный спутник похудения. Не знаю как с большого веса правда. Проверяла это так же на муже, который точно был уверен что придётся поголодать). Начала с ним с варианта японской диеты, это было лет 14 назад, я её чуток модифицировала, чтобы мужчине было не скучно). 5 раз в день питался, то есть на работу брал с собой обед и 2 перекуса. Звонил уточнял что делать, если ему не хочется всё съесть, что взял. Убеждала чтобы ел через силу)), так как дома только ужин будет и это по калорийности ограничено. За 2 недели скинул несколько кг! с веса чуть больше 80 кг на рост 176, обалдел и поверил в свои силы. И важно что реально было не голодно! Уже много лет держит вес 68 (летом, когда часто на велике ездит и вообще больше двигается) до 70 кг. Ест на мой взгляд много по объёму и разнообразно. Но у нас в целом полезное питание наверное. Девушки, я вообще не уверена, что можно долго (а вообще то нам надо всегда)) придерживаться питания, на котором ты испытываешь прям голод. |
|
||||
|
||||
А вот ещё вспомнила, что мне мешает прийти все таки к своей цели :
Значит я начинаю после очередного зажора худеть. Ем как надо, как я и писала 80 гр риса и тд и тп. Умеренные физ нагрузки, ходьба. Проходит месяц. И тут зачем то я начинаю урезать порции. "Зачем есть такую большую порцию риса, я и меньшим количество наемся" - думаю. "Ой, я так себя сегодня бодро чувствую, а пойду-ка я и ещё погуляю" И так по наростающей : еды становится меньше, спорта /движения больше. Незаметно я становлюсь голодной, терплю (ума поесть больше, хотя бы как в начале, не хватает, типо вдруг так быстрее похудею ) И, через пару недель такого режима я срываюсь. И причём каждый раз думаю, что это последний, что в то прошлое похудение что то пошло не так, но вот в этот раз все будет по другому. И так 2 года! |
|
||||
|
||||
вот это круто, правда. Очень трудно ставить качество тела на первое место.
Да, для 159 это многовато (только если ты не профи бб). Я 152 ) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да, я написала, что есть варианты, на Дюкане я была сыта, но все равно несчастна.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна да в сухом, но это только на обед такое количество углеводов, в другие приёмы пиши- белок, овощи, зелень
@Мини-монстрик ржу не могу: профи бб Я не помешана на весе лишь потому, что я помешана на своих ляшках! @natlantus наверно все в процессе похудения несчастны! Счастливые, пускай даже голодные, мы становимся когда наконец похудели до заветных цифр, объёмов и нравимся себе! Вот тут и жертвы в виде ограничений нести не сложно и спортом заниматься в кайф. Но когда ты в этих самых ограничениях и ещё и толстый или недостаточно худой при этом - это сложно психологически все эти диеты, шаги. |
|
||||
|
||||
@natlantus, а почему несчастны? Я не помню тонкости диеты Дюкана, она высокобелковая, там нюанс что на всех этапах мало жиров, так? Для меня без жиров пища теряет много вкуса и "насыщаемости". Не пробовала эту диету, никого не знаю, кто постоянно бы ей следовал.
@Isis, 80 гр крупы в сухом виде я готовлю подростку, он ростом 192, вес не знаю, очень активен, в юношеской сборной. Муж ест утром 70 гр овсянки Монастырской, уже много лет, сытость до обеда (то есть почти 6 часов). Я пробовала отвешивать чуть больше), ну так сыпала на весах и не убирала лишнее, если пересыпала. Человек начинает медленно набирать жирок на животе, магия)). Если я сбрасываю вес (не торопясь)) то крупы и бобовые не ем, даже совсем малое количество не даёт мне спокойно без срывов придерживаться диеты. Хотя это не манная каша, а бурый/дикий рис, пшено, гречка, грубая овсянка, киноа. Как-то крупы влияют на меня не хорошо)). Но прониклась утверждениями что без круп могут выпадать волосы и вообще понимаю что они разнообразят рацион, много микроэлементов, в период поддержания ем в день 40 гр крупы или 30 гр бобовых, 150 гр крахмалистых овощей, картошка или батат. Что-то одно из этого)), не всё в один день, тогда норм. Короче от состава еды прямо зависит будет голод или нет. У нас так. Где-то не дома ем крупы ооочень редко, ну если шеф что-то прям невероятное отчебучил. Но обычно смысла нет есть крупы в ресторанах, ничего такого)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, из-за ограничений, из-за того, что не могла есть, что хочу и люблю. Сытость это не значит психологический комфорт и отсутствие мыслей о еде, это лишь отсутствие чувства голода.
|
|
||||
|
||||
Девы, а не проще разрешить себе быть немного несовершенными и при этом более счастливыми ? ))
Могу иногда отказаться от вкусняшки осознанно , но сидеть на диете и ограничивать себя поняла что точно не хочу. Пусть до идеала не хватает 5 кг , буду стремиться к нему не изменяя себе) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|