Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Единственное - стрипом заклеила, чтоб не дергать случайно.
Знакомая моя - родинку оторвала потом со страху быстро прицепила - все приросло |
|
||||
|
||||
@Galina678, я считаю, что там нечего сшивать, 3 см рана сама закроется. Сшивать, значит иссекать края, если не срастется, а это бывает очень часто, то развалится и станет больше. Еще сошьет, еще больге станет, если развалится. Там мертвве ткани, они должны отойти, прежде, чем швы накладывать вторичные. Бывает конкчно, что и срастается, но это невозможно предугадать никак. У нашей здесь Юли иссекали некроз и срослось но тоже не без проблем, а Зухре сшивали и не срослось. У меня тоже открылось заново. В общем, мое частное мнение, маленькие ранки не надо сшивать.
@Варварушка, вот линяем мы тут все от компры)) я тоже шелушилась и чесалась, так что это как раз не страшно) а антигистаминное пропить я советую по вышеозначенным причинам. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня, вроде, не сильно страшно, но проблема есть. Сегодня 16 дней после абдоминопластики с липо боков и живота. Через 7 дней после оп откачал 80 мл справа (на уровне пупка, между пупком и боком), через 14 дней после оп откачал 280 мл справа и 60 слева, затянул помимо компрессионки в бандаж, сегодня, 16 день после оп откачал справа 9*20мл, то есть 180 мл. Добавили ещё полотенце жгутом. Итого на мне пластины, компрессионка, полотенце и бандаж.
Я писала в ветку абдомино с просьбой купить Диспропан, продублирую сюда тоже. Девочки МСК, Питер, у вас в аптеках есть в наличии Диспропан 5 ампул, может кто-нибудь купить и отправить во Владивосток? В нашей деревне в наличии нет нигде, под заказ тоже не везут. Деньги пришлю на карту, курьера закажу сама. Очень буду признательна за помощь! Если вдруг есть ещё советы как поскорее от серомы избавиться, с удовольствием выслушаю и применю. Док говорит встречаемся раз в два дня и откачиваем,говорит, что больше способов избавиться от нее нет, ввел бы Диспропан, но его не достать. Всем скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
@Karishechka, в Аптеках Плюс смотрела? Они со склада могут привести. Вот что а нашем городе предлагают, Сибирь
|
|
||||
|
||||
@Karishechka, присылайте мне в личку номер телефона, куплю. Но ни одна почта лекарство не примет к пересылке, ищите знакомых, кто летит из Москвы к вам.
|
|
||||
|
||||
На Аптека.ру есть Дипроспан.
Они доставляют к любой город. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня 11 день после операции.
Была перевязка два дня назад. Так как пластырь меня разъедает и больно тянет, спросила может другим заклеить шов, а доктор сказал что можно и без пластыря. Без него гораздо лучше мне. Но заметила, что на трусах капелька желтая постоянно от шва. Капелька размером с горошину зеленого гороха. Что это? А как понять что есть серома? Доктор сказал об этом не думать. Но я волнуюсь, не пропустить осложнения. Подскажите, что это выделяется из шва и как мой шов? Там где фломастером отметила - оттуда капает. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
В общем заложили мне мазь Вишневского. Не знаю почему ее. В понедельник будут накладывать швы для постепенного натяжения. Завтра пойду на кт передней брюшной стенки. Жутко чешется тело под пластырями. С одной стороны уже прям сыпь от них Вся начала чесаться. Может быть это чувствительность возвращается или кожа облезает. Девочки, есть какие-то советы как спастись от зуда? Спать невозможно |
|
||||
|
||||
@sherwood, к сожалению нет в моем городе. И в любых других аптеках во Владивостоке да и вообще в приморье нет его. @Анна 77, спасибо огромное за готовность помочь, вы один из самых сердечных и отзывчивых людей, что я вообще видела в жизни, спасибо, что вы есть. Завтра мне дадут ответ через знакомых -знакомых, если он будет отрицательный, то воспользуюсь вашей помощью.
Из Сибири доставка будет дольше, я много лет работаю в логистике, 99% грузов из Сибири летит через Москву во Владивосток, ибо цена... |
|
||||
|
||||
@Galina678, привет. От зуда хлопковая майка, надетая под компру лучше всего помогает, ну и эриус в драже по 1 на ночь. Мыться частями, мокрым полотенцем, стоя у раковины (мочить, протирать тело частями, вытирать насухо и тд). Вишневского раздражает, это хорошо для ран, которые заснули и не очищаются долго, киснут. Пластыри, если от них уже волдыри, можно отменить и повязку попышнее делать и прижимать ее просто компрой. Ну и Бинтли я всем советую в фиолетовой (не зеленой) упаковке клеящий бинт он полегче переносится.
|
|
||||
|
||||
@Анна77 подскажите пожалуйста как вы думаете что это может быть ( на сон грядущий ) пошла в туалет и увидел кровь
может быть это внутренний швы разошлись , и из живота идёт, с виду все прилично ( дырка ) Промыла хлоргексидином и перекисью , просушила и мазать ничем не стала наложила стерильные повязки Вышла то ли нитка то ли слизь, но больше похоже на слизь ( удлинённый сгусточек будто ) Начала принимать антигистаминные правда не эриус муж купил аналог дезлоратодин ( или же нужно было именно его эриус ? ) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, судя по по почте - им вообще всё равно что ты отправляешь. про почту России.недавно отправляла
@Galina678, что то читала про Вишневского мазь недавно - не очень ( выкинула. Но эффект плацебо это супер |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Karishechka, В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под заказ (5-7 дней) аналог Дипромета
|
|
||||
|
||||
@Варварушка, швы не разошлись, это раневое отделяемое. Запаха никакого не появилось от повязки? К врачу бы надо почаще вам ходить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо, аналог врач сказал не вводит, не уточняла почему. Мне достали три ампулы, пока хватит, если вдруг ещё понадобится, попрошу помощи. Сейчас сходила с душ впервые, закинул муж пластины и компрессионку в машинку- лежу сохну. Пока все выглядит вот так, норма вроде, да? 17 дней после оп
P.s.вертикальный шов это от холицистэктомии, старинный. |
|
||||
|
||||
@Karishechka, пупок хороший, водкой егопосле душа протереть неплохо, серому конечно надо долечить поскорее. Желаю вам успеха, пишите.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|