Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli87, мне 2 недели было запрещено всё, растегивать компру строго сказал нельзя. @VITAMINKA_1, привет, ты в темку выбора импланта писала? Там most очень хорошо советует по размеру. Я вижу у тебя разная грудь по объёму, скорее всего разные импланты нужны, подтяжку, и хотелку тебе надо смотреть с Т подтяжкой. По объёму не подскажу, там надо размеры по базе импланта знать.
@Nastasya163, ооо помню эти спиртовые, пока док перевязку делал я либо дыхание задерживала либо дышала ртом, от запаха тошнило. |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, я наверно так и сделаю. Я несколько дней не сплю, все читаю и читаю...
@Pando4ka, написала туда тоже) пока тишина уже 2 дня. Мои нервы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, не переживай, ещё до опи далеко) она не каждый день на сайте) но я бы посоветовала проконсультироваться онлайн с доком, чтобы было несколько мнений. По таблице тебе сверх высокий круг предложили?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня на одной груди нитка так и не вышла, торчит. 1.5 месяца с операции, у кого то так было? Врач мой улетел и не спросишь.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ставь 350-400 не пожалеешь. если не будешь поправляться, будет круто, у меня 1,5-2 размер+300 мл это просто ни о чем, сдулись за 2 мес, платье с вырезом не одеть, нужен лиф и с паролном ..........ну ни о чем...........ну опять у меня широкая грудная
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Операцию делала 5 января,Т-образная и увеличение 350 круглые ментор. До сих пор ощущаю напряжение в правой груди и она как-будто чуть-чуть , но больше левой. Если наклониться, прощупывается край импланта. Кто тоже делал в начале января? К вас уже все ок или еще что-то ощущается?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я на радостях даже не спросила. В банке кредит одобрили и я бегом к доку, . Она сказала больше 320 нельзя. Померила измерила. Говорит своя железа есть, размер около 1,5 будет и мол 320 и будет 3 или 3,5. Сказала для моей груди круглые нужны. Назначили на 6 апреля И все, я ушла.
@Kiki2016, а опг сколько? |
|
||||
|
||||
@LenaMar, привет. Еще мало времени прошло. Отек будет еще гулять так как и разница в объёме из за него. И напряжение . Край Импланта снизу полностью прощупывается, но у меня из за тонкой кожи и мало своей железы было.
@VITAMINKA_1, мне кажется вам смело можно 350 , а то и больше.ставить не раздумывая, если будет подтяжка может еще и своей железы сколько то уберут и совсем мало останется, вы это тоже учитывайте , смотря какую базу будут ставить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenaMar, у меня скоро 2.5 будет и еще видимо далеко до полного спокойствия. Левая припухшая сбоку, отек на ней держится, побаливает и на пол размера разница с правой. Поэтому как говорится ждемс
@VITAMINKA_1, она вам сказала какая подтяжка будет с редукцией молочной железы? У меня у подруги своя 4,4 была почти только с птозом, поставили 350 , но сделали подтяжку якорь с редукцией и своей железы убрали много , подтянули и уменьшили ареолы в итоге сейчас через 3.5 месяца размер 2,5 чуть больше. Так , что нормально это 350 и больше не будет она огромная. Только если ваш врач знает о каких то нюансов строении вашем , анатомии и может больше не поставишь. Уточните у дока |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда на место «прилипнет»межгрудка? Если пальцем снизу вверх вести, между грудями прям как чуть надутость-выступ 5мм-1 см, визуально не видно, наощуп прям явно, врач сказал отек, ну оно логично, а когда на практике она обратно встает? Срок 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
@nika13, я настроила ь на 360,не меньше, если она не Согласится ставить, то заберу деньги и повременю пока. 400 тыс стоит у неё, у другого 550. К сожалению не могу столько. 400 еле дали кредит
@nika13, да якорная подтяжка будет. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, вы у нее узнайте, почему она так категорична. В моем случае например я хотела минимум 350, но у меня невозможно было больше как говорится впихнуть, карман больше нельзя было сделать, иначе когда карман меньше, чем имплант он просто согнет имплант деформирует, и 300 для меня было максимально, может у вас какие то показания есть к такому объёму, который предлагает ваш врач. Если она редукцию своей железы делать не будет то 3чка получится, не более. Разница между 320 и 360 минимальная почти не ощутимая попробуйте пока проконсультироваться дистанционно у других врачей, хотя бы будите знать и иное мнение , вдруг ваш врач права
|
|
||||
|
||||
@nika13, да, конечно я ещё буду с ней разговаривать на эту тему перед операцией. В другие врачи дистанционно говорят можно и 360. Конечно нужно вживую смотреть. Я постараюсь максимально хоть на 350 уговорить. Ведь на 320 уже согласилась . Да если бы не кредит... Соьвпкскнки может бы переделала бы. Но 5 лет еего платить точно, да и на пердеедлку опять тысяч 500 уйдёт таких денег нет.. Поэтому хочется один раз и лет на 10 точно)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня нет фото исходников, но могу описать, 75В и птоз 1й степени. На одной была ассиметрия, поэтому разный объём имплантов
Фото есть во вложении, совсем недавно выкладывала |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, я тоже мылась полностью только через 12 дней, и чих разбирал первые 1,5 недели- думала импланты выскочат через чих))) Удачной реабы! я салфетками с антибактериальным составом протиралась, то ещё «мытьё»!
@LenaMar, я делала 05.01 края вроде не прощупываются- но я и не пыталась) отёки у меня всё ещё есть, до 3х месяцев док сказал норма, ну и из-за отёка, то одна больше, то другая… я уже выдохнула, что хоть форма в норму пришла, а сегодня утром правая стала овальной, днём опять круглая! Т.ч. пока не стоит переживать @VITAMINKA_1, да, был 2-2,5 двое детей 5 лет кормила… сейчас если честно, даже не знаю, какой будет по итогу размер… через месяц примерно будет ясно, т.к. ещё отёк Но мужу уже мало, а мне в самый раз))) |
|
||||
|
||||
Девочки а я думаю что 2-3 это самый носибельный размер. И проблем с обвисание я думаю меньше. Можно и маечки без белья и будет смотреться не пошло, если надо куда нибудь то можно и пуш ап натянуть.
И да я видела в магазинах не влажные салфетки, а влажные полотенца. Возьму в больницу и домой потом. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|