Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dashasham, сама в шоке, я была бы счастлива что отклеил бы лейкопластырь не от швов который а он сразу всё. Про мыться молчал я не спросила, даже про водку мед сестра сказала не чем не обрабатывать а док сказал водкой.
|
|
||||
|
||||
Девочкииииии, у кого недавно была операция, как вы спите?? Я не могу. Умираю хочу спать, ложусь и все, не могу уснуть, лежу как дурак. То ли потому что на спине непривычно, то ли потому что болит… я такая измученная, ужас. Днем спать нет возможности. У меня 4е сутки. И компра эта давит ужасно. Когда станет легче?..(
|
|
||||
|
||||
@Snezhok если не секрет, расскажите как в Сантэ это все происходит? Я тоже из Минска, делала в Эдаране у Мечковского. Импланты я заказывала самостоятельно, забирала тоже сама. У вас не так? И после операции сразу домой или оставляют?
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, потерпи у меня 5 и 6 сутки было легче, а сегодня опять в 3 часа ночи проснулась и всё выспалась. Переживала как сама доеду до больницы в другой город. Сейчас уже грудь не болит а спина иногда болит прям отлежала её.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, у меня на день позже была операция. Но тоже сплю плохо. Трудно в неподвижном положении лежать. Сначала сплю на ортопедической подушке, потом когда спина затекает, муж подкладывает четыре подушки, и я в положении полусидя досыпаю. Беспокойный сон, часто просыпаюсь. Хочется встать походить
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, ты бы не мучалась, я тебе говорю - наш док всем назначает по 2 капсулы в день Кетонал Дуо. Я понимаю что в инструкции написано по 1 в день, но и я и @Hochubust пьем как док прописал - по 2 - и ничего не случилось. Выпьешь перед сном, боль пройдет - хоть поспишь нормально. Еще с девочками общаюсь, кто у нашего ЕС оперировались - все пьют по 2 капсулы в день. Но долго нельзя, да - 3-4 дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще болят ребра сильно, как синяки. Хотя синяков нет. Вот уже 10 дней прошло, но меньше боль не становится. Это бандаж этот давит на них |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто уже прошел 1 месяц реабилитации, грудь когда перестает наливаться при подъеме из лежачего положения? Ужасно некомфортно, иной раз думаю лучше не вставать или настраиваюсь прежде чем встать, наливается и давит как будто на нижние ребра где швы, секунд 15-20 и норм становится…
@MakeAddicted, делай себе как бы склон из подушек и под колени подкладывай либо подушки либо объемное одеяло, 7 сутки, сплю хорошо дня с 4, схематично тебе нарисовала на кровати как это выглядит сбоку) @Etya, Я пью по 1 капсуле утром и 1 перед сном |
|
||||
|
||||
Я сегодня сфоткала свои Шовчики. Пластырь уже неделю примерно не клею. Вроде бы начинают немного краснеть, но в целом отлично.
Вчера словила себя на мысли, что пропало ощущение движения правого импланта. Грудь теперь полностью ощущается как своя. Иногда даже ночью на полуживоте начинаю спать и все хорошо, удобно вполне |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки правда при якоре не ставят большие импланты? Врач отговаривать от 350. Мол якорь и провиснут и тд. И мол большие не ставят вообще. Больше чем 320 не даёт. Не знаю что делать и что думать.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, как часто надо менять пластырь ?
@MakeAddicted, я пила 10 суток после ок мелатонин , помог чуток . Купи. Привыкания нет @VITAMINKA_1, очень странное мнение .. я хотела 375, но не решилась . Док был не против . А через пару лет хочу 400+ )) доку уже озвучила Ну и второе , смотря какой исходник у вас ? Может по личным данным в вас не влезет 350?? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне кажется 320 мне мало. Хочу чашку D минимум. Исходник есть во вложениях. 1,5 где то.
Врач говорит мол это подтяжка и большие импланты нельзя. Уже думаю отменить все. Хотя деньги в кредит брала и 30 тыс уже профукала.... |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ну смотрите , у вас своя железа есть не малая , так что вам точно не надо много мл ставить ( не больше 350 и смотря какая фирма)
А еще есть на форуме тема выбора , там есть девочки которые могут помочь в выборе . |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я 350 хотела. Врач только 320 и точка... Позвонили из клиники только что и говорят мол ваши импланты 350 нету и заказали их только сегодня! И мол они придут в понедельник. С 6 на 10 переносим операцию. А ничего что я все сдала, все анализы. Квартиру сняла на 3 суток и тут такая подстава. Врач сегодня поставила кому то 350!!!. Походу мои.... И меня теперь отговаривает. Мол нельзя больше 320 и все.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня можешь посмотреть 320, была двойка, судя по твоим хотелкам, думаю, что тебе маловато будет. Тебе нужно вопрос в подборе задать, там most очень профессионально подсказывает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|