Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я это видела, ты к чему это?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, все видели)). Там еще есть продолжение.)
|
|
||||
|
||||
Можно полистать телеграмм, там три поста на эту тему. Наболевшие эмоции профессионала, трудоголика. Честно, открыто, нетолерантно.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, посмотри у меня во вложениях, такие же розовые скрины.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, потому что у других, пропиаренных и разрекламированных, при более обычных результатах, более необычный ценник. А хороший ценник, имя и самостоятельность всем хочется
|
|
||||
|
||||
Chestnut, у АА максимум 3 оп в день, две небольших например эндо на 3-4 часа или эндо и фэйстайт и третья большая. Я была первой в 10:00 операция, после меня в 14:30-15:00 девушка и вечером около 18:00 третья операция. Это было 2 июля.
|
|
||||
|
||||
Если третья оп началась в 18 ч., то закончилась глубокой ночью. Жесть. И до 18 ч. с ума сойдешь ждать своей очереди, никаких нервов не хватит.
|
|
||||
|
||||
Мне еще интересно, как он при трех операциях в день умудряется дома бывать и в тренажерке)
Или он цветы занес, и назад, в операционную Трудяга, просто респектище |
|
||||
|
||||
@yulsen, ну вряд ли он каждый день оперирует, это физически невозможно, если последняя оп заканчивается в 2-3 ночи, как у меня , например, было. Начали в 16.30 закончили в 2 ночи.
|
|
||||
|
||||
А у меня другой вопрос) если операция идет часов 8, он что за это время не ест не пьет и простите в туалет не ходит? На это конечно не только к Х относиться, в общем интересно
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну если уж совсем приспичило, то приходится размываться (снимать перчатки, халат). А потом по новой мыться ( обработка рук и пр.), поэтому 6 -7 часов обычно оперируют без перерыва.
|
|
||||
|
||||
Написала доку в ВА, прошу рассмотреть добавку к назначенному комплексу - нижнюю блефаро с перераспределением пакетов.
Сказал, это не спасет, решили добавить все же среднюю ! Слава богу !!! Хотя сумма сейчас будет очень внушительной (( Мне бы успеть новый бизнес запустить и выйти в точку безубыточности до января !! |
|
||||
|
||||
@Галка, сумма будет внушительной потому что в принципе ценник у Х поднялся или потому что у тебя вторичка?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, первое точно, второе - ну фиг знает ..
Конечно, операция сложнее, нити эти выкрвыривать как-то , с фиброзом что-то делать.. хотя что ..? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|