Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2024, 17:30
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Я думаю,что если сказать честно,что пришли получить второе мнение,потому что сомнения есть и рассказать о симптомах,то любой адекватный врач рассудит начистоту
Старый 29.11.2024, 17:46
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@И. Наташа, если бы речь шла просто о легкой асимметрии, то конечно смысла нет в это влезать, но если болит?
Послушать мнение другого врача не лишнее..

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 17:51
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@И. Наташа, мне тоже было неловко другое мнение спрашивать, ставить под сомнение работу врача как-то некрасиво казалось. Но набралась смелости, сходила к двум, причем один из той же клиники (главный), второй из другой клиники. Оба отнеслись нормально. И мой, кстати, тоже, когда узнал, что была у другого дока. Зато получила ответы на вопросы и успокоилась

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 19:26
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Granny*,
Ну вот тоже решила сходить . Сначала как-то сомневалась , а потом думаю ну что такого , схожу и сегодня записалась .
Девочки , ну фото глянули и МРТ , что-то хоть поняли из моих рассказов ?
Старый 29.11.2024, 19:40
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@И. Наташа, я в 4 месяца на УЗИ ходила, и узист сказал, что даже если жидкость и есть, то это норма как реакция на инородное тело (в умеренных количествах). У меня ощущения тягучие и давящие были до 6-7 месяцев. Так же горбатая грудь была и мешала. Может,у тебя тоже ещё просто не опустилась? Поэтому и пишут, что разное положение имплантов

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 20:14
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@И. Наташа, я в 4 месяца на УЗИ ходила, и узист сказал, что даже если жидкость и есть, то это норма как реакция на инородное тело (в умеренных количествах). У меня ощущения тягучие и давящие были до 6-7 месяцев. Так же горбатая грудь была и мешала. Может,у тебя тоже ещё просто не опустилась? Поэтому и пишут, что разное положение имплантов
Поддержу целиком и полностью, возможно еще не все улеглось и паниковать рано

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 05:10
Частый посетитель
Almost Profi

Надеюсь девочки очень , что именно так ( время )
Да и главное , чтоб все прижилось конечно , а небольшую асимметрию пережить можно . Спасибо за ответы !
Старый 04.12.2024, 16:32
ssv7 ssv7 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

ssv7 на нуле

@most.plastic, подскажи, пожалуйста, что мы с доктором сделали неправильно, что такой провис на сроке 2 месяца

Была якорная подтяжка с редукцией.
Под грудью 80
Объем груди до операции был 105, после - 103
Миниатюры
fa5a508b.jpeg   86057a95.jpeg   c73f2d75.jpeg   b26908b5.jpg   2d560664.jpg   4e0eae13.jpg   88e28859.jpg   9c75d286.jpg   713799f3.jpg   aae0a1c8.jpeg  

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 10:41
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ssv7, я была рада помочь и порассуждать с тобой, но мне такие фото не подходят( У тебя все с руки и в зеркало - именно по таким прошу у меня ничего не спрашивать. Мне нужно рост еще и видеть пропорции. По сути - у тебя стоят небольшие по диаметру импланты среднего профиля на опг 80.
С такой грудью я была бы за вариант одинаковых минимум 325 М+, но с большей редукцией. Сравнивать асимметрию не имплантами, а с помощью тканей. На одной убрать больше, чтобы их симметризировать.

Обо мне:
Старый 06.12.2024, 23:39
Katia003 Katia003 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Katia003 на нуле

Девочки ,добрый вечер .Писала в общей группе ,но может не туда ,спрошу здесь .
Все больше обращаю внимания на складку на внутренней стороне ,и неровные очертания .если спину прям выпрямить то вроде пропадает .Подскажите пожалуйста тут есть какая то проблема,или это мои загоны ?операция была 1,5 месяца назад
На рябь вроде не похоже
Миниатюры
21042a42.jpg   43ba72c0.jpg  
Старый 07.12.2024, 07:26
Частый посетитель
Almost Profi

@Katia003,
Привет ! А тебе складки не занижали ? У меня тоже есть немного , но это старый след складки . Когда выпримляюсь , то пропадает
Старый 07.12.2024, 08:33
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Katia003 Посмотреть сообщение
Все больше обращаю внимания на складку на внутренней стороне ,и неровные очертания .если спину прям выпрямить то вроде пропадает .Подскажите пожалуйста тут есть какая то проблема,или это мои загоны ?операция была 1,5 месяца назад
На рябь вроде не похоже
Похоже на память старой складки, у меня прошло ближе к 9 месяцам

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 22:02
ssv7 ssv7 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

ssv7 на нуле

@Svetja4ok, привет! Подскажи, ощущения в правой груди сохранились? Не выяснила, что это было? У меня аналогичные ощущения, на узи все ок. Врач на осмотре тоже ничего не увидел. Но дискомфорт и ощущения, что что-то мешает сохраняются

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 16:29
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

nattrn на нуле

Всем привет! После операции прошел год и два месяца.
Не так давно резко появилось ощущение инородности и каменности импланта. Ощущение, что он катается внутри по моей настоящей груди или по ребрам, и упирается в кожу с неприятным ощущением. Не прям боль, но очень дискомфортно, лишний раз шевелиться не хочется.
Что это может быть? На внешний вид ничего не изменилось.
Стоит мотива
Старый 08.12.2024, 17:28
Частый посетитель
Almost Profi

@nattrn,
Привет ! А узи не делала ?
Старый 09.12.2024, 10:04
Legeyda75 Legeyda75 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Legeyda75 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katia003 Посмотреть сообщение
На рябь вроде не похоже
У меня тоже на таком сроке грудь начала опускаться, появилась в межгруди складка и в этом месте теперь немного имплант контурирует, особенно при движении руками. Я думаю это из за того что вверху тела очень мало жира, в межгрудке получается только кожа и имплант(( пока был отек до двух месяцев было все красиво там а потом этот эффект проявился. Моей груди 7 месяцев, наверное так уже и останется и только липофилом можно убрать, но в белье все красиво и этого не видно совсем

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 18:25
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
9 мес с операции.
Опытные пользователи, посмотрите мою ситуацию.
В таком случае можно сделать какую-то коррекцию?
Ко врачу собираюсь на осмотр (коррекция в договоре есть), но хотелось бы послушать сначала мнение со стороны, что тут возможно сделать и возможно ли?
Ассиметрии по складкам по горизонтали особо нет, это я просто кривая по плечам. На левой груди нет боковой сформированной складки и наполнения груди. Грудь и была ассиметричная, правую объем убирали.
Стоит ли трогать? Не будет ли хуже?
Через годик собираюсь на абдомино, но не к этому врачу
Всем привет. Доехала сегодня до врача. Коррекции быть.
Врач сама предложила - немного опустит имплант и как-то прошьет складку, чтобы она была чёткая.
Оплата только за наркоз, ну и анализы

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 19:29
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

nattrn на нуле

@И. Наташа, завтра записалась сделать, что-то совсем беспокоит
Старый 10.12.2024, 00:08
Yla40 Yla40 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Yla40 на нуле

Всем привет.
Была повторная маммопластика 20 ноября в связи с разрывом Аллерган.
Не знаю куда написать, это не особо пока проблема, но напрягает, потому что после первой операции такого не было. Там все было просто, 2 недели поболело в положении стоя, лежа не болело совсем, поэтому я 2 недели провалялась в кровати, чтобы не напрягаться. После 2 недель все болезненные ощущения ушли и все. Больше никаких проблем. Грудь как своя, я относилась именно к тем счастливчикам, кто ее не чувствовал, она не болела, импланты я не ощущала, они не катались внутри, тяжести от них не было, ну вот прям как будто и не делали ничего.
После второй операции, в течении недели все было отлично, в отличие от первой - болей не было вообще, даже обезбол не пила. К врачу на прием пришла и сказала, что все классно, грудь не беспокоит. И буквально через пару дней началось такое в левой груди, даже не знаю как описывать.
Во первых я ее чувствую, при нажатии она болит. Тяжелее всего ночью, когда ложишься спать, и меняешь положение из вертикального на лежачее, грудь встает колом, я чувствую присутствие импланта, мне от этого некомфортно спать, я не привыкла их ощущать.
Я читала форум, ответ всегда один, ждите, до полугода может быть что угодно, и болеть, и стрелять, и тянуть, это все норма. Хорошо, я согласна, если бы это было в двух грудях одновременно. Но почему одна не болит совсем, не приходит в тонус, ее можно спокойно мять, и я ее не чувствую, а со второй такая ерунда.
И самое интересное, что болит та грудь, где не было разрыва. Я бы поняла если бы все это происходило с той, где порвался имплант. Можно было бы списать на то, что там больше копались, поэтому такой дискомфорт. Но нет, с ней все супер с самого начала и до сих пор. А левая грудь просто задолбала, я каждый день жду, что станет лучше, но ничего не меняется. Ведь это ненормально, что улучшений нет, должно же хотя бы по чуть чуть улучшаться.
Врачу ничего не писала, потому что мне кажется это бестолку. Он наверняка скажет, что это вариант нормы, что вы хотели, операция была 3 недели назад. Вроде и сама понимаю, что мало времени прошло, может просто после первой опи не было такого и я непривычная к такому.
Отсюда вопрос, может мне сейчас сгонять на узи? Вдруг это серома? Кстати, не написала, температуры у меня нет и грудь не увеличена. Серома бывает в таком случае или при ней обязательно раздувает грудь? У меня болит только при нажатии, когда трогаю, такое может быть при сероме или при ней болит постоянно, даже если не касаешься к ней.
Опять же читала, что узи неинформативно делать ранее чем через месяц, вот и думаю сидеть дальше или все таки сгонять.
Старый 10.12.2024, 06:36
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Yla40, у меня тоже был разрыв и повторка.
И тоже сначала беспокоила та грудь, которая была без разрыва. Из дренажей в ней лило больше и боль была больше. Тоже недоумевала)
А потом они поменялись местами) и эта первая пришла в себя, а та вторая с разрывом начала болеть.
Не знаю почему так)
УЗИ нужно.
Врачу сказать нужно (может он пояснит это как-то, например «я там мышцу поправлял»..).
Ну и конечно ждать)

Обо мне:
Ответ