Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю,что если сказать честно,что пришли получить второе мнение,потому что сомнения есть и рассказать о симптомах,то любой адекватный врач рассудит начистоту
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа, если бы речь шла просто о легкой асимметрии, то конечно смысла нет в это влезать, но если болит?
Послушать мнение другого врача не лишнее.. |
|
||||
|
||||
@И. Наташа, мне тоже было неловко другое мнение спрашивать, ставить под сомнение работу врача как-то некрасиво казалось. Но набралась смелости, сходила к двум, причем один из той же клиники (главный), второй из другой клиники. Оба отнеслись нормально. И мой, кстати, тоже, когда узнал, что была у другого дока. Зато получила ответы на вопросы и успокоилась
|
|
||||
|
||||
@Granny*,
Ну вот тоже решила сходить . Сначала как-то сомневалась , а потом думаю ну что такого , схожу и сегодня записалась . Девочки , ну фото глянули и МРТ , что-то хоть поняли из моих рассказов ? |
|
||||
|
||||
@И. Наташа, я в 4 месяца на УЗИ ходила, и узист сказал, что даже если жидкость и есть, то это норма как реакция на инородное тело (в умеренных количествах). У меня ощущения тягучие и давящие были до 6-7 месяцев. Так же горбатая грудь была и мешала. Может,у тебя тоже ещё просто не опустилась? Поэтому и пишут, что разное положение имплантов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надеюсь девочки очень , что именно так ( время )
Да и главное , чтоб все прижилось конечно , а небольшую асимметрию пережить можно . Спасибо за ответы ! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажи, пожалуйста, что мы с доктором сделали неправильно, что такой провис на сроке 2 месяца
Была якорная подтяжка с редукцией. Под грудью 80 Объем груди до операции был 105, после - 103 |
|
||||
|
||||
@ssv7, я была рада помочь и порассуждать с тобой, но мне такие фото не подходят( У тебя все с руки и в зеркало - именно по таким прошу у меня ничего не спрашивать. Мне нужно рост еще и видеть пропорции. По сути - у тебя стоят небольшие по диаметру импланты среднего профиля на опг 80.
С такой грудью я была бы за вариант одинаковых минимум 325 М+, но с большей редукцией. Сравнивать асимметрию не имплантами, а с помощью тканей. На одной убрать больше, чтобы их симметризировать. |
|
||||
|
||||
Девочки ,добрый вечер .Писала в общей группе ,но может не туда ,спрошу здесь .
Все больше обращаю внимания на складку на внутренней стороне ,и неровные очертания .если спину прям выпрямить то вроде пропадает .Подскажите пожалуйста тут есть какая то проблема,или это мои загоны ?операция была 1,5 месяца назад На рябь вроде не похоже |
|
||||
|
||||
@Katia003,
Привет ! А тебе складки не занижали ? У меня тоже есть немного , но это старый след складки . Когда выпримляюсь , то пропадает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetja4ok, привет! Подскажи, ощущения в правой груди сохранились? Не выяснила, что это было? У меня аналогичные ощущения, на узи все ок. Врач на осмотре тоже ничего не увидел. Но дискомфорт и ощущения, что что-то мешает сохраняются
|
|
||||
|
||||
Всем привет! После операции прошел год и два месяца.
Не так давно резко появилось ощущение инородности и каменности импланта. Ощущение, что он катается внутри по моей настоящей груди или по ребрам, и упирается в кожу с неприятным ощущением. Не прям боль, но очень дискомфортно, лишний раз шевелиться не хочется. Что это может быть? На внешний вид ничего не изменилось. Стоит мотива |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач сама предложила - немного опустит имплант и как-то прошьет складку, чтобы она была чёткая. Оплата только за наркоз, ну и анализы |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Была повторная маммопластика 20 ноября в связи с разрывом Аллерган. Не знаю куда написать, это не особо пока проблема, но напрягает, потому что после первой операции такого не было. Там все было просто, 2 недели поболело в положении стоя, лежа не болело совсем, поэтому я 2 недели провалялась в кровати, чтобы не напрягаться. После 2 недель все болезненные ощущения ушли и все. Больше никаких проблем. Грудь как своя, я относилась именно к тем счастливчикам, кто ее не чувствовал, она не болела, импланты я не ощущала, они не катались внутри, тяжести от них не было, ну вот прям как будто и не делали ничего. После второй операции, в течении недели все было отлично, в отличие от первой - болей не было вообще, даже обезбол не пила. К врачу на прием пришла и сказала, что все классно, грудь не беспокоит. И буквально через пару дней началось такое в левой груди, даже не знаю как описывать. Во первых я ее чувствую, при нажатии она болит. Тяжелее всего ночью, когда ложишься спать, и меняешь положение из вертикального на лежачее, грудь встает колом, я чувствую присутствие импланта, мне от этого некомфортно спать, я не привыкла их ощущать. Я читала форум, ответ всегда один, ждите, до полугода может быть что угодно, и болеть, и стрелять, и тянуть, это все норма. Хорошо, я согласна, если бы это было в двух грудях одновременно. Но почему одна не болит совсем, не приходит в тонус, ее можно спокойно мять, и я ее не чувствую, а со второй такая ерунда. И самое интересное, что болит та грудь, где не было разрыва. Я бы поняла если бы все это происходило с той, где порвался имплант. Можно было бы списать на то, что там больше копались, поэтому такой дискомфорт. Но нет, с ней все супер с самого начала и до сих пор. А левая грудь просто задолбала, я каждый день жду, что станет лучше, но ничего не меняется. Ведь это ненормально, что улучшений нет, должно же хотя бы по чуть чуть улучшаться. Врачу ничего не писала, потому что мне кажется это бестолку. Он наверняка скажет, что это вариант нормы, что вы хотели, операция была 3 недели назад. Вроде и сама понимаю, что мало времени прошло, может просто после первой опи не было такого и я непривычная к такому. Отсюда вопрос, может мне сейчас сгонять на узи? Вдруг это серома? Кстати, не написала, температуры у меня нет и грудь не увеличена. Серома бывает в таком случае или при ней обязательно раздувает грудь? У меня болит только при нажатии, когда трогаю, такое может быть при сероме или при ней болит постоянно, даже если не касаешься к ней. Опять же читала, что узи неинформативно делать ранее чем через месяц, вот и думаю сидеть дальше или все таки сгонять. |
|
||||
|
||||
@Yla40, у меня тоже был разрыв и повторка.
И тоже сначала беспокоила та грудь, которая была без разрыва. Из дренажей в ней лило больше и боль была больше. Тоже недоумевала) А потом они поменялись местами) и эта первая пришла в себя, а та вторая с разрывом начала болеть. Не знаю почему так) УЗИ нужно. Врачу сказать нужно (может он пояснит это как-то, например «я там мышцу поправлял»..). Ну и конечно ждать) |