Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сироба, нах мнение других, это точно! Сделаешь, пройдет реаба и будешь сама от себя балдеть. А другие, может завидуют и тд.
Тебя следом ждем в новом теле) @Sv8909, спасибо огромное!!! |
|
||||
|
||||
@Sv8909, а как посмотреть фото,не разобралась.Зашла в профиль,там нет вложений.Я ещё плохо ориентируюсь.
@Elvira89, у тебя ведь операция через полтора часа,пусть все пройдёт легко.Вечером уже всё будет позади.Тоже уже хочется скорей,время тянется |
|
||||
|
||||
@Сироба, Нажимаешь на аватарку, проваливаешься в профиль, там у тебя 3 подвкладки «обо мне», «статистика», «упоминания» нажимаешь «статистика» и из списка выбираешь просмотр вложений, и все)) любуешься страшно красивым результатом всех кто решил поделиться)))
@Elvira89, давай, удачи, отпишись потом как придешь в себя) |
|
||||
|
||||
@Сироба, меня вообще никто не понимал. Даже пара хирургов, которым я показалась, не видели показаний для операции. Но я решилась и сделала. И рада, хоть результат пока и в процессе реабилитации. Все будет отлично! Вы же не просто так решили сделать операцию.
|
||||
|
||||
@Сироба, по поводу поддержки, у меня вообще никто не знал и не знает до сих пор, кроме мужа и мамы, что я делала операцию. Ни друзья ни родственники)) а тем кто знал, что будет операция говорила, что я оперировала пупочную грыжу и все)) считаю не их это дело)
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, не могли бы вы показать свой животик До операции? Я помню вы писали , что в состоянии стоя, он у вас был плоский и при этом док ,вас, все таки взял на полную абдомино . Скажите пожалуйста, а шов получился низко или нет? Наблюдаю и у некоторых девочек прям низко шов , а у некоторых не очень((
|
|
||||
|
||||
Да, сейчас поищу. Пока шов не супер низко, как по мне. Но ему еще три недели.
|
||||
|
||||
@Sv8909, фото посмотрела,от 26.02 вообще симпатичные.На последних живот в компрессионке.Так смотришь,вроде и не сильный отек.Прямо спокойней мне.Если бы была возможность,я бы тоже никому не сказала.Но меня уже не парит это,жду с нетерпением
|
|
||||
|
||||
@совунья, Вот накопала какие-то пляжные. Я все время на спорте, пп, ходьба, все дела. То есть, мышцы есть, жира нет. На попе только немного. Но! Кожа живота после многочисленных беременностей была дряблая. Я делала уколы, массажи, втирания, коллагены. Но она меня не устраивала. И я чаще всего носила высокие трусы, вот мало фото нашла в низких. Доктор по фото сказал, что все ок. Но когда я сказала, что было 5 беременностей с детьми 4-4,5 кг сказал, что коррекция, скорее всего, нужна. И по факту отрезал большой кусок кожи и сшил большой диастаз.
|
||||
|
||||
@IrishM, я была сегодня на УЗИ мягких тканей. В общем жира там нет, есть жидкость, соответственно от этого отёк над пупком. Толщина жировой прослойки ниже пупка 1.4 мм, над пупком 1.6 мм. То есть получается либо отёк, либо висцеральный жир. Не может же разница в 2мм давать такую разницу. Внизу живот аж втянутый. Так что ждём и верим в лучшее.
|
||||
|
||||
@natahka1, у меня над пупком был бугор, если Вы об этом. Мне неудачно компрессионка пережимала, в талии как бы сильно, а наверху слабее. Отек туда уползал. Это как тюбик с зубной пастой. В середине сжимаем, паста вверх и вниз ползёт.
@Валентин-ка, все фотки в купальниках до операции ? Я вообще не вижу, что там было резать. Вы такая молодец! |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, спасибо большое за фото . Валентинка, ну вообще ,по фото, нет лишней кожи . Пойду к вашему доку схожу на консу .
А шов со временем должен опуститься ? Покажите пожалуйста потом свой животик со швом После операции , как будите считать ,что он зажил. |
|
||||
|
||||
@совунья, наверное, должен опуститься. Я все хочу тему начать по восстановлению, но не до этого как-то. Сейчас выложу шов, какой он сейчас
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня он с самого начала был. 2 месяца как без компрессии и никуда пока не делся. УЗИ жидкость показало
|
||||
|
||||
@Yulic, да, до. Спасибо большое. Поэтому все меня отговаривали толпой. Но я знала, что прилагаю 200% усилий, вообще не ем ничего лишнего, никогда никаких десертов и сладостей, никаких сладких напитков, никаких углеводов, занимаюсь 7 дней в неделю, хожу каждый день хоть болезнь, хоть снег, хоть роды 10000-20000 шагов и все равно результат не такой идеальный как должен быть при таких вложениях. Было что резать, конечно. И что ушивать. Но вот вылезла из моря, села, согнулась - она топорщится. Не массировала и не увлажняла - еще больше видно. Много пила воды и ела и перед месячными вообще как-то не очень красиво. И печальный пупок вдобавок.
@совунья, вот фото на днях (3 недели) и перед операцией. На некоторых фото хорошо видно кожу морщинистую и пупок.
|
||||
|
||||
В принципе, отек не огромный на шве и я очень надеюсь, что за пару месяцев все придет к приличному результату и будет гораздо лучше, чем было
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, на последнем фото, где До и После, я увидела ,что вас беспокоило. Спасибо)).
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, да, кожу видно, поняла я как примерно было. И у хирургов видела видео и фото пациенток, у которых живота нет, жира нет, а кожа морщинками. Хорошо что сделали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тут. Пока непонятно что и как. Анестезиолог был, сказал, большая кровопотеря была. Вчера колошматило. Забрали в 16.21 привезли в 22. с чем-то. Помню что было плохо мне, тошнило, колбасило и мерзла. Потом в ночи тахикардия началась и жарко стало. Каждые час-два просыпалась. Утром подняли изголовье кровати, выступила испарина, голова закружилась. Потом опустили, потом снова подняли. Я поела сырники с вареньем и выпила кофе. Сползла с кровати, подмылась на унитазе кое-как, чуточку пописать получилось. Постояла, сейчас сижу, пью чай. Все тело болит, как-будто поезд переехал. Горло першит и побаливает. Но это все переживем! Надеюсь, что хирург все мне откачал и отрезал, волнуюсь за результат . А то такие мучения и зря будут. Фото жду, врач скинет. Потом на перевязке сделаем. Все пришлю. Как хорошо, что я нашла этот форум!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|