Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TazDevil, конечно, пусть лучше будет заметен макияж, чем все эти красные кисты и пятна. Девочка просто молодец!
|
||||
|
||||
Даже на видео заметно, что макияж тяжелый и текстура кожи не скрыта, но тут другой альтернативы нет, к сожалению.
|
||||
|
||||
TazDevil, как на твой взгляд, праймер - обязательная вещь в арсенале?
Так хочется бархатную кожу красивого цвета , но не хочется наносить толстый слой косметики. |
|
||||
|
||||
Не обязательная совершенно. Хороший увл. крем и правильно подобранный тональный.
|
||||
|
||||
А для сухой,почти 40-летней кожи,что попробовать?
|
|
||||
|
||||
да, меня тоже удивило, что наносит все руками, но она вообще на другого человека становиться похожа и ей в любом случае так лучше.
Я правда не поняла что дает рассыпная пудра для сияния
|
||||
|
||||
Как что? Отражение дает и объемность создает, со столькими слоями макияжа это важно.
|
||||
|
||||
Девушки, а вот это что?
Как называется не поняла и где такое купить? Девушка из пред. ролика невероятно юна и хороша собой, не смотря на жуткие проблемы с кожей, но уверена, что вживую это будет выглядеть жутко, даже на видео при повороте головы видны куски прям, над бровями, по контуру , лба, у ушей, а если она еще и визажист, то как -то все неаккуратно наносилось. Но девушка прелесть просто, какая хорошенькая тем не менее ! Про пудру для сияния - у девушки она практически белая в ролике, а по ссылке темная почему-то. Это типа бронзер(по ссылке), а в ролике типа шиммер? |
|
||||
|
||||
Да обыкновенны тональный крем. Фишка в кисти и технике нанесения.
|
||||
|
||||
TazDevil, а что за кисть использует этот мужик по ссылке N@t@ly, не подскажешь?
|
||||
|
||||
Shu uemura. Думаю вполне можно маковской для румян (я ее для тонального иногда использую), или любой плотной кистью из козы
Втирается все это как минералы.
|
||||
|
||||
Спасибо, гуру
|
||||
|
||||
TazDevil ты хочешь сказать, что если просто взять такую кисть, то даже минеральной пудрой так можно поры затереть?? Блин, куда бежать за кистью? А если не маковско, то какой еще? Была в Италии, не сообразила к маковским минралкам и кисти прикупить, балда. Я уже не знаю, чем можно поры затереть, хоть они у меня и не такие, как у мужика в ролике, но ничем не затираются, никакими базами
|
|
||||
|
||||
Нет, я написала, что это тональный. Любой плотной из козы.
|
||||
|
||||
Тональный любой или именно мак? Да ну неее, не верю, чтоб любой тональный был на это способен
А что за средство именно в ролике, никто не знает? |
|
||||
|
||||
Ой,адля чего в палетке столько светлых оттенков.что с ними делать?
|
|
||||
|
||||
Это профессиональная палетка для визажистов. В ней тональные и консилеры для разных цветов кожи.
Натали, сатиновый финиш со светоотражающими частицами.
|
||||
|
||||
Про финиш понятно, ага, а вот про затирку пор, TazDevil , все же ... думаешь обычной тоналкой кистью можно такого добиться?
|
|
||||
|
||||
От кисти и техники нанесения зависит многое.
|
||||
|
||||
а как кисть-то выбирать, просто сказать "мне из козы" или как-то еще ее можно дифференцировать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|