Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, посмотрела в аптеках по городу, в одной есть оземпик, может взять, чтобы был. У нас вообще в городе его нету
пока семавик использую |
|
||||
|
||||
![]()
Оземпик официально ушел из России
|
||||
|
||||
![]()
да, это я читала, видимо остатки в одной аптеке есть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а сколько он вообще стоит в России? Уколола вторую дозу 0.25. Аппетит немного уменьшился, побочек никаких нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikkki, неее, вы не одиноки, у меня такая же фигня. На меня похоже Семавик вообще не действует, Было 4 укола по 0,25 и уже 3 по 0,5 - результата 0. Не прибавила, но и не уходит совсем. Аппетит как был, так и остался. Чтоб не хомячить вкусняхи - приходится сдерживаться....ПЕЧАЛЬКА
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA ; оземпик цена перекупов
|
||||
|
||||
![]()
Это за сколько мл? Где такая цена, я куплю ))))
Сейчас в России на оземпик таких цен нет. В СПб от 20000р, ну аптеки так показывают. Он в хорошие времена столько стоил. Зимой в Шарме можно было купить 0.25мл за 7500р. А вообще был по 150$
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, ничего себе при 75 кг веса, диабет второго типа. У меня тоже с 2019 года диабет ( вес на тот момент был 102 кг), эндокринолог назначила диету, физическую активность и глюкофаж 500 утром, 1000 на ночь. Скинула сама за 4 месяца 20 кг, сдала гликированный гемоглобин, он стал в норме.
Если Ваш муж уже похудел, может ему не стоит продолжать принимать амарил ? Знаю, что он постепенно изнашивает поджелудочную железу. Я сейчас пью Сиофор 1000 мг вечером . Но когда ещё похудею, то на 500 перейду, он тоже не очень хорошо влияет на почки и вымывает из организма витамин б12, не даёт ему усваивается. Поэтому дополнительно его ещё принимаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оземпик р-р для п/к введ. 1,34мг/мл 3мл №1+игла однораз. новофайн плюс №4 он же? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас тоже часто висит по такой цене, а по факту звонишь, его нет )))
|
||||
|
||||
![]()
позвонила, есть в наличии 5 шт. после работы заеду . куплю, пусть будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, сроки проверь, оземпик и ДО всего стоил дороже, очень странная цена.
Посмотрела в аптеках Красноярска, цена стоИт 7150, но везде нет в наличии. Расскажи нам потом, прям интересно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у нас на сайте 24lek только актуальность точная. если по срокам норм, 2 возьму. я ж как вы стройняшками хочу быть))) а еще когда прочитала ваш возраст, упала в обморок. вы прям мега девочки надо идти к идеалу и скажите, что за процедура ОП. почитаю хоть |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, если сроки и норм и цена реально 7К, берите все 5))
Вы про какую оп? |
|
||||
|
||||
![]()
В 22 году мне летом посоветовал оземпик эндокринолог, я посмотрела тогда, цена была 13 с копейками, это в Спб
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу оземпика в Москве. Я два раза покупала в официальной аптеке, лично туда приезжала. Но один раз там был ощемпик французский (имеется ввиду для Франции произведенный), второй раз было написано по -русски. Видимо, остатки. Оба раза платила наличкой, давали товарный чек. Сейчас приехала, позвонила им, они говорят, мы теперь его только курьером доставляем. Т.е. барыжат как перекупы, но отвечают по официальному телефону аптеки. Оплата переводом. Оземпик опять французский. Все работает, цена 22,000 руб.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну может до Красноярска коррупция не добралась)
|
|
||||
|
||||
![]()
В Кишиневе нет ни Озмепика ни Семовика в аптеках. У перекупов Семовик, если в рублях, стоит 14 тыс рублей.
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|