Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2024, 16:23
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 419 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@kolbi, наверно у меня супер много кожи было)))) Хотя ЕВ сказала все штатно , без каких-либо проблем. А я боялась, что из-за моих нитей и ультраформеров что-нибудь не так пойдет. Хотя она как-то вообще не спрашивает об этом и цену не завышает за них.
Старый 03.06.2024, 16:30
Kattylongsock Kattylongsock вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 196 раз(а)

Kattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нуле

@AnikaEg, спасибо, еду как раз на перевязку, спрошу доктора. Он до операции, кстати, говорил, что назначает мексидол, но в рекомендациях после ОП- только антибиотик и эликвис
Старый 03.06.2024, 16:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 667 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AnikaEg, да обычное количество у тебя)
@marsik, такое бывало, я помню, что писали. Но в каждом случае всё индивидуально и решали с врачом это тоже исходя из ситуации. Уколы дипоспана тоже применяли внутримышечно и потом девочки писали про облегчение. Как твои тяжи от углов рта?

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 16:53
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@marsik у меня 8 месяцев сегодня. Онемение до конца не ушло, зона отслойки тянет. Чувствительность появилась на щеках, вернулись почти полностью уши - только правое чуть отстает. Но ощущение натянутости есть, иногда сильнее, иногда слабее. Так что ты не одна такая, не переживай. Я, честно сказать, привыкла, не обращаю внимания.

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 16:53
Посетитель
Beginner+

Kattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нуле

@Madam, а вот! В первый же день после оп было сказано - разрабатывать! Немного боль - нормально, но без фанатизма!. Страшновато, кажется все лопнет нафик! Я делаю так- поворачиваю вправо, сколько смогу, и потом чуть ещё поворачиваю и секунду жду. Во все стороны. Сначала туго и больно, со сна особенно первый раз, потом как будто лучше становится. Девочки, ни в коем случае не руководство к действию! Случайтесь своего врача, все по разному ведут пост оп период! @Madam, про волосы- я выше жаловалась тоже, сразу после был полный ахтунг, думала, фсе, приплыли и гуглила парики)) Ан нет- после второй помывки (дома самостоятельно) и маски, ненадолго, не касаясь кожи, только на длину- и ничего, уже пободрее выглядят)
Старый 03.06.2024, 16:57
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marsik на нулеmarsik на нуле

@kolbi, да,плохо что врач далеко,только по переписке. Тяжи есть,их особенно видно при разговоре,но это точно не фиброз,а каким то образом закреплённые мышцы. Была недавно в Алматы у Глобы на консультации,он сказал,что не правильный вектор натяжения,поэтому все так тянет,кто его знает,делала врач с большим опытом. Не знаю что делать,пока не могу открыть визу в Россию,да даже если и приеду что тут можно сделать,разрезать и по новому раскладывать мышцы,пока не готова,устала.

И на фото сильно видны эти тяжи,теперь не хочу фотографироваться хоть и овал красивый
Старый 03.06.2024, 17:01
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Kattylongsock, я после наркоза вообще слова забывала как произносятся, сейчас через месяц нормально все вроде)
Старый 03.06.2024, 17:07
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

@MrsStasya,спасибо за слова поддержки,стараюсь привыкнуть к этому,но иногда аж паника накатывает,что это навсегда. Я когда делала эндоскопическую подтяжку средней трети,лицо первое время было не красивым,но чтобы так все тянуло,вообще не было.
Старый 03.06.2024, 18:24
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@marsik как будет дальше, мы не знаем, но я вижу, что с каждым месяцем потихоньку все проходит. Так что не паникуй, все пройдет со временем. Уж если раннюю реабу пережили, и это переживем уж точно)) Но за себя скажу - глядя на лицо и шею - не жалею ни минуточки, что сделала оп!

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 19:08
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

@MrsStasya, а я вот пока не до конца понимаю довольна или нет,есть вопросы и под подбородком не всё гладко,буду ждать до года,а там буду думать,что и как.
Старый 03.06.2024, 19:52
Nastya P Nastya P вне форума
Новичок
Beginner+

Nastya P на нулеNastya P на нуле

@AnikaEg, @kolbi, спасибо, поняла! Нитка не очень длинная, может подожду осмотра, чтобы там подрезали.
@Madam, у меня тоже маленький шов в волосах. Раньше думала, что при смасе всегда стандартные швы. А сейчас смотрю, у всех по-разному проходят. Интересно от чего это зависит? У меня шов по уху, уходит вдоль линии роста волос по виску и в волосах на виске. Швы ещё красные, на фото видно.
Сейчас срок немного больше месяца. Мне кажется, отек остался только под челюстью.Очень надеюсь, что щеки не сдуются ещё. Волосы это конечно, отдельная страшная история. Хочется отстричь на фиг. Колю плазму, но как- то ни о чем.
Миниатюры
a6a90164.jpg   73cb2141.jpg   ebf382af.jpg  
Старый 03.06.2024, 20:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 667 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nastya P, если не мешает, то конечно лучше всё у врача сделать. Так будет спокойней всем)

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 12:53
Частый посетитель
Profi

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

Сегодня ездила в больницу, сняли швы с век. Оплачивала опи. Дали вот такой перечень услуг , которые мне были оказаны. Мне было интересно, что же со мной сделали))) и как это все называется)))Вдруг кому-то то тоже пригодится. Размещаю
Миниатюры
0a5bdbbe.jpg  
Старый 04.06.2024, 12:55
Частый посетитель
Profi

Еще. Спросила про растягивание шеи и все такое. Сказала ни в коем случае ничего не разминаем и не тянем. Еще вообще швы, типа нельзя.
Старый 04.06.2024, 13:12
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
Девочки добрый день,у меня 7 мес после смас лифтинга и подтяжки шеи,но до сих пор всё сильно стянуто от уха до уха и за ушами,до сих пор эта удавка и некоторые места ещё не чувствительны,особенно под подбородком. Всё это очень нарушает качество жизни. Есть ли на форуме ещё такие случаи и где грань нормальности и ненормальности такого состояния. Врач говорит,что может так быть и предлагает укол дипроспана внутримышечно,это что нибудь изменит? Что это может быть,сильный фиброз или что-то ещё,уже устала от этого состояния.
У меня год и месяц, и тоже тянет, особенно когда отекаю. Чувствительность до сих пор не везде. Но я к этому состоянию спокойно отношусь, не вижу проблем в этом. Была же отслойка. У меня эта операция далеко не первая, поэтому понимание есть , наверное.
Нормальность, да, поняитие относительное. Полтора года у меня с адоминопластики- тоже живот до сих пор "чужой".
Понаблюдайте за отёками, есть они или нет, у меня очень вот прямая связь.

Цитата:
Сообщение от Kattylongsock Посмотреть сообщение
@mila1708, спасибо, я тоже глуховата. И туплю ещё, мне кажется от наркоза. Вещи не могу найти, которые под носом на столе, хожу кругами как лунатик) @AnikaEg, спасибо большое)). Девочки, а вы шею разрабатываете? Мне сказано постоянно поворачивать туда-сюда, до боли, но без фанатизма. Тянет, стремно немного, но делаю. Вы как?
Мне шею тянуть разрешили и разминать только недели через 3-4 после операции. На свежие швы нельзя было.

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 14:55
Посетитель
Beginner+

@AnikaEg, Genia_Ina вот интересно, как по-разному у всех! Разминать мне ничего не говорили, а вот поворачивать голову вправо-влево и вверх-вниз - сразу после выписки. Олег Евгеньевич сказал, как до оп все должно поворачиваться, то есть к этому надо стремиться.
Старый 04.06.2024, 15:02
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36f91a96.jpg
Просмотров: 263
Размер:	38,8 Кб
ID:	511316
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a67c2a95.jpg
Просмотров: 287
Размер:	35,7 Кб
ID:	511317

6 недель после СМАС. Фото необработанные на телефоне. Так как в 3/4 я не выставляла фото, покажу в этот раз. Отек есть в нижней части, и под подбородком (была липосакция, там плюшка все еще, только раньше висела, теперь прямо плотная и упругая)

Волосопад остановился вроде, теперь главное отрастить свои волосы. Проплешины видны у висков. И три кг скинуть бы, эх….

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 16:37
Посетитель
Beginner+

@Reveye, овал огонь! и образ дерзкий очень к лицу вам!
Старый 04.06.2024, 19:05
Частый посетитель
Profi

@Reveye, обалдеть. Красотаааа. Неужели через 6 все это пройдет , то что у меня сейчас? Верится с трудом

Боже, как выживать в этом пыточном шлеме. Я его уже просто ненавижу. У меня шея не худая и он прямо душит меня . И храплю даже на спине, скоро выселят))
Старый 04.06.2024, 19:14
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@AnikaEg, я месяц носила эту повязку, так получилось, понимаю твои страдания
Носила две недели после первой неудавшейся оп (когда была только липосакция) и потом еще две после второй. Я сняла эту бдсм повязку всего месяц назад, вспоминаю с содроганием. Увидишь, время быстрое пройдет, даже не вспомнишь как ее носила

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
smas
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru