Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, было бы неплохо +5мм к длине , я буду счастлива…Мот со временем растянется?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, посмотрела Ваши фото, мне кажется, у Вас очень хороший результат, просто мы не можем наверняка знать, как можно сделать именно в нашей ситуации. Я после своей операции тоже испытывала беспокойство в период активного заживления, так как одна мпг получилась совсем чуточку больше другой. Но сейчас я очень довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По поводу саморассасывающихся ниток , смотрите , что я у себя вытащила )) и меня тоже уверяли, что ничего вытаскивать не надо. Через 2 недели врач вытащила пару стежков, но было больно. Еще через 2 недели я сама вытащила вот эти нитки . Они очень плотные, как леска . Я уверена, что ходила бы с ними еще несколько месяцев
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все как и в последних добавленных , ничего не изменилось
|
|
||||
|
||||
У Вас бпг прикрывают мпг?
И что Вас беспокоит сейчас? Почему на этом форуме? |
|
||||
|
||||
Да
Пора сматывать удочки?) |
|
||||
|
||||
Т е все ок, все нравится? А что тогда не нравилось?
Я смотрю на фото, вроде все ок, оставили нормально мпг, что тогда было не так? |
|
||||
|
||||
Ну не совсем, у нее же бпг закрывают мпг , у Вас же нет… Строение другое, и что тут такого, таких как Вы много…Вам сделали хорошо, я считаю, на швы будете смотреть через пол года…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну наверное, в Вашем случае, после лучше в любом случае и это надо принять и радоваться…А почему промежность зашивали, Вы рожали? Или просто? Мот растянется?…со временем… лубрикант не помогает?
Я недовольна той мпг которую вообще не хотела изначально трогать, эх бы время вернуть…мне шов тоже наложили близко к входу во влаг, не знаю что будет при па? Это меня и пугает… и вообще как ко всему привыкнуть после 40 годков… А Вы делали коррекцию, еще одну опи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Можете посмотреть все фотки)) у меня там трешанина была |
|
||||
|
||||
Пересмотрела Ваши фото, Вам нормально оставили, все закрыто, Вы немножко придираетесь, отпустите все…
А коррекцию тот же врач делал что и лабио? Или к др обращались? Сколько у Вас все заживало? У меня тонкие мпг были, сейчас как огрызочки, но буду ждать снятия швов, потом думать… Почему у Вас на фото до, мпг не толстые, а потом они такие мясистые( как бы) в сравнении… это отек? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама врач тоже каждый раз удивлялась на приемах, такого в ее практике не было и я не видела ни у кого таких результатов . Второй раз скальпелем при местной анестезии делали. Реабилитация прошла быстрее . Я считаю мне сразу надо было убирать чуть больше , чтоб мпг были спрятаны, потому что после первой оп, у меня там постоянно все натирало . То бельем , то ногами . Я даже не могла нормально ходить, походка была как у пингвина . А у вас , мне кажется все прилично выглядит. Сложно оценить в чб варианте . Но я бы подождала хоть месяц , чтоб делать выводы . Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|