Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видно, но тебя это делает моложе и современней) Если забить в поиск "фото молодых девушек", то вывалится куча этих фото и брови у всех прямые и низкие. Я тут как-то показывала примеры.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Хочу верхн.. блефаро сделать, кто в курсе - с линзами это совместимо? можно будет сразу носить? и кто тут старожил - обсуждались плюсы или и минусы общего и местного наркоза? прошерстю тогда тему...
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks ; спасибо! Не представляю как конечно что может еще в течении года меняться, как пишут здесь.
Подруга тоже делала, так результат как был через 1-2 мес так и осталось через год. Интересно даже. Но, жду отхода правого глаза, не пойму почему немой такой, наверное сильнее пострадал при оп. @kolbi ; да, такой эффект есть. Главное что бы потом брови вообще не упали )) |
|
||||
|
||||
@juju1988, быстро не упадут, а если что, поднимем их эндо))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто опытный, стоит ли предпринимать какие-то действия у косметолога? Почти месяц после блефаро. Вот такая штука на шве! Врач сказал мазать Цельгелем. Предложила сама Цекатрик, сказал нет, Цельгель. Мне кажется этот гель бестолковый, слишком сушит и по ощущением как вода! |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп. После оп больше месяца. Сегодня покраснел мой кривой шов на хвосте. Припухлость, будто начинающийся прыщ под ним. Что может идти не так? Замазываю швы консилером ежедневно
|
|
||||
|
||||
@hellis ; врачу писали?
У меня на этот случай есть мазь Офломелид, она вообще на все случаи жизни ) |
|
||||
|
||||
@Ману, напишите, что вам док. ответит. У вас блефаропластика была или чик-лифтинг? Что-то доктор рекомендовал для нижних век? Мышцу растягивать, или процедуры какие? Для верхних теперь только филлер или липофил. А с доктором до операции оговаривали, как должны выглядеть верхние веки? Приносили свои молодые фото, он вам фотографии послеоперационных результатов на похожем строении глаз показывал?
@hellis, возможно это внутренняя нитка выходит, а кто ваш хирург? Глаза красивые получились. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, шикарно! Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, здравствуйте. Я новенькая. Хотела уточнить, какой доктор делал операцию N@t@ly, тот который уехал в Калининград. Буду благодарна за ответ ☺️
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Олесенька85, Комнатов Денис. Но мне кажется, что он не уехал туда, а там и был.
|
|
||||
|
||||
Красиво! У меня на 3х месячном сроке швы еще красные были, а тут прям красота
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, @kolbi, спасибо большое ! Поищу. В принципе можно и не в Калининграде, просто живу в Польше и Калининград близко. Но к хорошему хирургу поеду куда требуется. Осталось его найти
|
|
||||
|
||||
@Vasena19, хорошо получилось и, главное, глаз нормально открывается и отек ушел. А насчет других операций, может пока с этой годик поживите, а там посмотрите, может и не захотите ничего больше
@hellis, я в таких случаях Фуцидин использую (врач разрешил) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Олесенька85, а что ты планируешь делать? Блефаро и височку Комнатов мне хорошо сделал, но со смас у другой форумчанки справился плохо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я думала он ваш местный) Тогда твои сведения точней и верней.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо N@t@ly. Ещё сама не знаю. Вот для этого и читаю форум почти с самого начала. Думаю задать вопрос в теме консультаций, только еще не до конца разобралась как сайт работает. А ещё мне показалось почему то ближе к концу , т.е к 2024 году, больше довольных девочек, чем в начале форума. Может хирурги лучше стали
|
|
||||
|
||||
@kolbi, kolbi скажите, а височный лифтинг первая часть удалена, или я как-то не правильно ищу ? Вторую уже прочитала, но она достаточно короткая, хотелось бы побольше информации
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|