Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не знаю точно.Систему имплантов надо знать,т.к.,если потребуется капремонт,нужны будут оригинальные запчасти этой же марки имплантов.На коронки гарантия 1 год,еще от клиники зависит.У нас только "Ладент"обещает 5-летнюю гарантию на импланты,обычно еще куча оговорок и условий.
|
|
||||
|
||||
Да, насчет "срочного ремонта" я тоже думала...
Поэтому все же поинтересуюсь у него. Но обычно у нас стоматологи многие десятилетия работают, пока на пенсию не выйдут, и без предупреждения они не изчезают. У моего врача гарантия 5 лет на все. Но я видела клиники, где 10 лет на имплант, 5 на коронки. Но там было просто ооочень дорого! |
|
||||
|
||||
Сколько работаю всегда слышу что имплантологи практически всегда оговаривают что на имплантацию гарантий нет.Это сугубо индивидуальный процесс.Приживаемость у всех зависит от многих факторов и условий организма.А вот на сам имплант пожалуйста любые гарантии.Чт он не сломается не окислится не погнётся и тд.
|
||||
|
||||
У нас есть оговорки, типа отсутствие у пациента определенных болезней.
Но много что покрывается гарантией. Не только целостность самого импланта. Вот как это описывается у моего врача: Гарантия ххххх - это гарантия успешного проведения лечения. Предпосылкой является хорошая гигиена зуба и появление к рекомендованным, регулярным проверкам. Определенные ограничения при определенных наследственных заболеваниях и при наличии бактерий, вызывающих пародонтит." Вот при соблюдении этих условий дается гарантия на то, что имплант простоит не менее 5 лет (т.е. будет выполнять свою функцию) Но я не знаю, каковы условия у других врачей. И, если честно, надеюсь, мне вообще не придется воспользоваться гарантией |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
6 месяцев говорите?
Это вообще НИЧТО.. Если имплант отторгся его перекручивают на больший размер.Это в порядке вещей Я думаю под гарантией многие подразумевают сроки службы.
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, что срок очень маленький. И главное договор дают подписывать прям перед установкой, когда уже настроился и встать и уйти не каждый готов. В договоре ясно указано, что гарантия именно на хирургические услуги. Даже название импланта нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня Нобели, на сами "шурупы" гарантия пожизненная, это Нобель такую всегда дает, а на хирургию и коронки 10 лет. При условии соблюдения графика осмотров, снимков и так далее.
|
|
||||
|
||||
На коронку 10 лет? Хорошая гарантия. ) Вы ничего не путаете? Обычно срок эксплуатации коронки 10 лет, а не гарантии.
|
||||
|
||||
Нет, не путаю. Циркон коронки, срок у них не 10 лет, а вот гарантия 10.
|
|
||||
|
||||
Была еще на одной консультации, опять советуют одну коронку на 2 импланта, говорят так лучше. И с гигиеной проще и устойчивость лучше. Девушки, у кого стоят 2 импл рядом, у вас отдельные коронки или 1?
|
|
||||
|
||||
у меня пока коронок нет,но 2 импланта уже рядом ввинчены..я не буду соглашаться на одну коронку..только раздельные..у меня была корока общая на двух своих зубах..за год все сгнило,зубы удалила..как мне кажется очень важно прочищать межзубное пространство...
|
|
||||
|
||||
Lenox, а вы обсуждали это с врачами? В последний раз на консультации мне сказали, что сплошная коронка надежнее и более устойчива и гигиена проще. А где у вас импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
у меня на нижней челюсти,6,7..да,обсуждали..и врач сказал,что лучше один имплант-одна коронка.может это от ситуации зависит..ну и опять же..если с одним имплантом что-то случится,только одну коронку снять придется,а если монолит-то обе под снос пойдут..
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали один в один, но у меня была обратная ситуация - у меня слишком широкие зубы получались и я предложила сделать 3 коронки единым мостом на 2. Неее, не прокатило.
|
||||
|
||||
У меня вопрос - можно ли ставить имплант, пока носишь брекеты? У меня брекеты на нижней челюсти специально для того, чтобы опустить нижние зубы и создать минимально необходимое место для импланта на верхней, там в высоту места не хватает. Процесс в самом начале (месяц всего). И вот вчера мне сказали, что, в принципе, можно уже на верхней имплант ставить, потому что "все равно же зубки опустятся", пусть пока приживается и пр. А я сомневаюсь, разве можно точно спрогнозировать, как именно встанут нижние зубы, или это не важно - под каким углом ставить и пр? Там же изменится все .
|
|
||||
|
||||
Мне на низ ставили имплант еще до снятия брекетов.
|
||||
|
||||
Пушок, в конце лечения брекетами или тоже прямо в начале? Я не понимаю, ведь через год с брекетами может немного измениться наклон нижних зубов, наверное (надеюсь), изменится их высота, мой снимок сегодняшний не будет отражать реальную картину. Как же импланты ставят, наугад что ли? Профан я в этом деле, конечно, но чего-то боязно ставить сейчас
|
|
||||
|
||||
Ближе к концу, конечно. Но ты не путай. Мне ж тока шпинек ввинтили, а коронку ставили уже после съема.
|
|