Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, можно и побольше двух месяцев поберечься, имплант капсулой к 6 месяцам обрастает.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Сексом можно заниматься хоть сразу, если силы и желание есть. Я каждый раз по месяцу еле живая была.
На теле операции болезненные |
|
||||
|
||||
@Ирчи, я грудь оч легко перенесла и смас относительно легко, самая ужасная у меня была реаба по блефаро.
Так, стоп, мы у красной черты, нельзя же)) Лучше про Вайлдберриз) я не знаю зачем заказала себе еще трусов, пижаму, водолазку кашемировую, кеды, как только новости смотрю -бегу в вайлдберриз. Надо еще шкаф заказать)) А уже слово себе давала ничего тут не покупать. |
|
||||
|
||||
Беспредельщики Валдберрис по отношению к нашим деньгам. Раньше все нормально выводилось, теперь трешь с этими реквизитами. 3ч по реквизитам перевод идет максимум. Я этими переводами часто занималась. И только у них 5 дней. А проще никак нельзя чтоли было сделать. Лучше и не выводить бы, если б знала что и тут нервы потрепят.
|
|
||||
|
||||
Я всегда думала, что тогда соревнования адвокатов. Но не убийства посторонних.
Вот так жил, что-то хотел, мечтал, а раз. И убили, случайно ( и даже могут и не пожалеть о содеянном. Да, наверное, легче было что-то другое заказать. Возможно для этого все и сделано. |
|
||||
|
||||
@Океан, я как-то тоже возвращала товар и ждала возврат. Естественно, предполагала, что придёт от банка уведомление. В поддержке вб мне сказали, что они отправили, вопросы к банку. Обратилась в банк, они подсказали, что операция идёт не возвратом, а просто аннулируется платёж. Я проверила по истории, действительно исчез тот платёж в пользу вб. Но было и так, что именно возвратом. Не знаю, от чего зависит. Может, от того, успели ли в банке провести саму транзакцию (иногда в истории операций вижу, даже кэшбэк уже начислен, а если провалиться внутрь операции, написано, что она в обработке), а может, и от чего-то другого. В общем, проверяй ещё, не исчез ли платёж за возвращаемый товар.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ты и туда большую сумму отправила? Вопрос риторический)
Звезды у тебя в этом месяце по платежам не сошлись)) Придут в теч 5 дней точно если напишешь в банк поддержку гневно) Им главное номер транзакции дай что те отправили. |
|
||||
|
||||
На вб все равно что-то постоянно покупаешь , я не морочусь даже с выводами денег ... посмотрела недавно общую сумму выкупа , нехило...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, А мне тоже не нравятся эти зависания, их не сегодня-завтра грохнут а деньги новым совладельцам пойдут на других условиях.
А если перерегистрация будет так и вообще. Или через банкротство. |
|
||||
|
||||
@murrrk, я кошельком их оплатила. Деньги вывожу по реквизитам через сайт, на злосчастную Альфу. Просто реквизиты Альфы уже были, выводила в мае, проверила вроде правильно.
Татьяна видео записала, видно что в шоке она от мужа. Конечно обидно когда у тебя 1% всего, а вложились оба. |
|
||||
|
||||
Не знаю кто прав, кто виноват. Но он проигрывает ей по всем фронтам.
Но мне больше пострадавших людей жалко. Наверное, дорого им развод обойдётся. В России бы дешевле было)) зато не в стиле 90-х |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очнулась через 5 минут после прочтения твоего поста. Набрав три вида трусов в корзину… С бантиками, блина |
|
||||
|
||||
По телеку наткнулась на Бакальчука,что говорил не слушала,бросился в глаза общий замухрыжечный вид и две огромные родинки-бородавки на лице.Можно же себя в порядок привести и без наличия миллионов,а уж при наличии.Пара зачуханцев,странно это все…
|
|
||||
|
||||
На Озоне с деньгами сейчас порядок и карта физическая у меня есть, и возвраты тут же. Только с покупками напрямую из Кита можно встрять, тк там кидал напихалось много.
А Валдберрис прямо криминально относится к деньгам. У меня уже 3 дня прошло как на вывод подала и денег нет. |
|
||||
|
||||
@Океан, вернут деньги 100%, не переживай, тоже был такой долгий возврат, долбила их письмами, типа верните деньги, мошенники !)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Ты меня смутила с деньгами на Вайлдберриз кошельке и микрозаймами. Я через кошелек давно плачу и не может этого быть. Процедура же совершенно другая, тут ты хранишь и платишь, а там должна и договора оформляются. Но я в банковской сфере профан. Мошенники активизировались , вчера звонили якобы из поликлиники предлагали сделать флюру, сегодня от имени оператора -переоформить тариф. А еще пару дней назад ко мне подбежала кучка детей с предложением чем-нибудь* помочь. Славянские дети, с короткими стрижками, школьники по виду младших классов. Бойкие, напористые. Как дети четко чувствуют ситуацию, я удивилась и грустно стало. Такие, Республика Шкид. @Синяя Гусеница, Зато теперь трусов много,да? Не помню когда ты ложишься в больницу, но желаю чтобы все прошло гладно и легко) @Elen03, Я довольна часто встречала очень богатых людей,в основном мужчин которые при наличии очень больших денег наплевательски относятся к своей внешности. Приоритеты другие. Думаю, удалили бы эти бородавки если бы это угрожало здоровью,а так их даже не замечают) Видимо , связи между ухоженностью, даже опрятностью и количеством денег совсем нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|