Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Стеша, а сколько таких просто мелких мажорчиков, которые ездят бухие или под препаратами, или без прав? Папки помешают, бабло сделает свое дело. Почему-то, когда у людей становится сильно больше денег, чем у простых обывателей, то они решают, что и правда больше становится, можно откупиться, а не то что все остальные лошки.
Сделали пару показательных случаев, но мало. Нужно афишировать больше, наказывать ещё больше. Чтобы такие хозяева жизни боялись за руль садиться, что наказание будет и можно не откупиться. Хотя бы так, если у самих в голове нет понимания, какое они зло могут причинить и им пофиг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, надо собирать больше отзывов. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ды да, заморочили. Но и, справедливости ради, я и сама не хотела заморачиваться этими созвонами, переписками, жалко было времени. Не до этого было, надеялась, что свыкнусь. Приехала отдыхать, а не разбираться. Ну и растерялась поначалу, а потом забила. А кто посмелее и понапористее, тем на заметку - сразу по всем телефонам звонить, требовать. Думаю, если бы я так требовала - заменили бы номер.
Ну пусть останется на их совести (отеля), непорядочно это все-таки. |
|
||||
|
||||
Сорри, что опять возвращаюсь) Но мы же всё одно тут все делимся)
Цитата:
Просто вспомнила свою бабулю. У бабули трое детей было. Мама, тётя и дядя. Все друг за другом родились. Бабулин сын, (царство небесное) всю жизнь пил и бегал от работы. Три жены сменил. Четверо детей. С таким образом жизни все ушли от него. К тому же характер психопата у него с молодости был. Все мозги выклюет так сказать. Такого не выдержишь. Он приехал к бабуле, устроился сторожем. Сутки дежурит, трое бухает. С детства почему-то был уверен, что дом его. Ну типа по деревенским понятиям дом сыну достается. Нормально так! Но это, если родители с сыном доживают. А этотустраивал скандалы, орал чтобы бабуля дом продавала. Материл её уже. Мать свою! Короче совсем мозги пропил. Она его уже боялась. Ну и что! Бабуля дом продала и деньги поделила, а сама то переехала к нам в город. Жила то у тёти, то у нас. Так этот урод орал, что его обделили-обокрали и нет у него сестер! А отец мой возмущался зачем бабуля вообще деньги поделила как наследство, если она живая. Это её дом и надо было ей себе квартиру рядом с нами на эти деньги покупать. Потом узнали, что дядька как получил деньги с дома нажрался и толи потерял, толи выкрали у него эти деньги в этот же день. Ну в общем последнее его желище было где-то в заброшенной землянке рядом с родственниками в Оренбуржье. И вот одной осенью бабуля лежала в очередной раз в больнице с сердцем. Где-то 78 ей уже было. Позвонили родственники, что дядьку нашли в землянке мертвым. Мама с тетей поехали на похороны, а мне наказали, чтобы бабуле не говорила, что сын её умер. Тоже блин придумали. Понятно, что у бабули плохое состояние. Но чего же она не догадается чтоли. В общем она давай допытывать чего дочери её не ходят. Я что-то врала не помню что) Ну она сразу же: "Это с тем дураком наверное что-то?" Призналась. И я удивилась как она это приняла. Тихо немного поплакала и через 20 минут мы уже спокойно о чем-то другом разговарили. Я так поняла, что она давно уже с сыном попрощалась. Столько он ей гадостей сделал, что всю материнскую любовь и привязанность из души вынул и растоптал. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот знаешь, отца твоего понимаю и поддерживаю, прав он по-моему.
Но и бабуля твоя умница и красотка, что так сделала. Может, хотела вас избавить от делëжки. Тот самый квартирный вопрос, который всех испортил. И перессорил. А про неудачного сына... Вот так и бывает - твой ребёнок, когда-то любимый, но с годами понимаешь - не то. Любить не перестанешь, но разочаровываешься в своём ребёнке, и как будто уже не твой ребёнок, а просто близкий хороший знакомый. Которого вроде бы и жалко, а вроде бы и так ему и надо. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, отец конечно сто процентов прав. Тётя любимая дочь была бабули. Ну в принипе и для меня она ближе матери. Так вот получилось. У тёти бабулин мудрый характер. Но с деньгами после продажи дома поступили совсем не мудро. Тогда я была молодая и чего бы внуки вмешивались. А потом тётю спросила: почему бы не купить было квартиру бабуле, вместо того чтобы деньги поделить. Ведь тесно было. Мама, папа и в каждой семье по двое вполне уже взрослых детей. А тётя ответила: Это решение мамы. Я не имею права влиять на её решение. Бабулино решение, но ехала бабуля к нам) Аааа...Дом всё равно что сгорел. Это было как раз перед развалом союза. Эти деньги в советской валюте каждый на книжку положил. Купить ничего не успели и деньги в пыль превратились. Глупо. Надо было делать, как отец говорил. Квартиры уже тогда приватизировали и можно было успеть купить.
|
|
||||
|
||||
оТГУЛЯЛА Я))))
Свекровь такую поляну накрыла, позвала соседских полковников без жен и одну живую соседку. А я на диете съела кусочек мяса и пошла себе омлет делать)) У нее салаты все с майонезом,а мне уже жаль потерянных кг) Потом я села с ней на диване отдельно и истории свои рассказала новые. Она курит такая, слушает меня и говорит. А написала бы ты, Фаинушка , книжку, ведь разбогатеешь! -Вы, что В.С. , отвечая я, у меня ж внуки есть, они не поймут. А она смотрит на меня немигающим взглядом и тихо так произносит- Да бог с ними, внуками, у них своя дорога,у тебя своя.) |
|
||||
|
||||
@Luis a, не нужно ни жать, ни баловать, общаться нужно, разговаривать, направлять нужно и объяснять. У меня двое детей, старший не курит даже, не то что пить, сейчас вообще от спиртного отказася совсем, говорит не хочу. Младшая даже общаться не хочет с теми кто пьет, говорит мне с ними не интересно. А я то все время себя плохой матерью считала, не опекала, не оберегала, со старшим даже матерью себя не чувствовала, скорее сестрой, а с дочкой мамой - только пока та маленькой была, а сейчас скорее подругой. И не запрещала им ничего: Хочешь курить - кури, только зачем.....пей- но что это тебе даст, какие последствия.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну блин что ж теперь не есть? Я после обеда не ем ничего и не пью чай-кофе. Завтрак и обед хорошо ем все что хочу, вечером орешков несколько и все. Привыкла, вес не растет. Буду есть вечером буду плюсовать кг.
|