Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, дренаж не стоял там?
По вашей фотографии мне ответили что мазать ничем не нужно. Но хочется удостовериться что эта точка,это область, не имеет "хода"? Скажите пожалуйста, она закрыта полностью, вывидите что там не каких-то намёков на втяжение, углубление? Если здесь есть личные фотографии, то пришлите более увеличенное фото. В остальном рубчик хороший. |
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, из нее ничего не выделяется, она не болит, было покраснение, а сегодня оно резко потемнело
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот постаралась как можно ближе @Its_me,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если сильно хочется и так спокойнее, попробуйте любые крема для рубцов, рассасывающие. Может быть что-то осталось после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, у меня что-то подобное было на ареоле. Вышла нитка. Хотя нитки рассос у меня. Я её вытянула и она у меня в руке развалилась. И вот как раз на втором месяце это было. Я ещё все стыки проверяла, там у меня тоже что-то было. Но все прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, мажу кело коут
Прям распереживалась чтоб дырка не появилась Я думала после 2 месяцев беда миновала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, я бы не трогала. Если нитка лезет, то она через некоторое время начинает как цепляться. И тогда можно вытянуть.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любой антисептик, сверху без фанатизма, протираете, спирт будет верхний слой на коже снимать и процесс быстрее пойдёт. Ковырять не надо не форсируйте
|
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, спасибо огромное !)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!Делюсь первыми фото.С операции прошла неделя.Сверху фото того,что было до имплантов,после установки,после удаления первый день,и сейчас.В принципе результат меня начинает более или менее устраивает.В первый день было очень плоско,сейчас какие-то формы небольшие появляются
|
|
||||
|
||||
![]()
8-го числа удаляю импланты . В предвкушении , но и волнуюсь . После того как один из хирургов сказал что будет плоскость )) плюс еще волнуюсь как будут швы заживать , но это все такая ерунда , по сравнению с желанием иметь свою грудь , натуральную маленькую , но свою , и вытащить импланты . Результаты анализов в норме , только , как всегда , эзонофилы и нейтрофилы повышены . И они у меня повышены все 10 лет ношения имплантов . После операции ради интереса через пару месяцев сдам еще раз кровь . Хочу посмотреть есть ли взаимосвязь . Обязательно буду делиться результатом . Форум мне очень помог и помогает .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, очень хорошо получилось.
@Ронда, да никак не связаны моноциты и эзинофилы с имплантами. У меня лимфоцитоз и нейтропения как были так никуда после удаления не делись . Моноциты монут быть повышены при вирусной нагрузке, герпесы, например. Эзонофилы ,как правило, повышены при паразитозе, можете сдать эозинофильный катионовый белок и ige общий ,и если они повышены ,то капать надо именно туда . |
|
||||
|
||||
![]()
@Совунья ; с моноцитами все ок у меня . Именно иозинофилы и нейтрофилы . С имплантации на все [emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, сори, перепутала когда писала, но суть моё сообщения правильная была, эзонофилы повышены - смотрим экб и ige, нейтрофилы - имунка , но смотрим мы еще абсолютные цифры , врачи на процентные значения вообще внимания не обращают .У вас нейтрофилы повышены- может действительно какой то воспалительный процесс и после удаления пройдет, у меня наоборот, нейтрофилы понижены . Пока вспомнила, эзинофилы высокие бывают и при аллергиях, но как иммунологи говорят, что истинная аллергия бывает не часто , а приобретенная очень часто ,как следствие паразитоза . Это мне все на каширке в НИИ иммунологии иммунолог, в свое время , рассказывала.
Вам удачи 8 числа и хорошего результата. Будем вас ждать с красивой грудью . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|