Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иришган,думаю Ваши сомнения напрасны
![]() Алекса видимо писала в самый разгар послеоперационной депрессии :dur: Может быть до года(после операции) вы будете искать в себе недоделки ![]() Моей операции 2 года 2 месяца-ДОВОЛЬНА :d |
|
||||
|
||||
![]()
Иришган, действительно, здесь много недовольных, а вернее не до конца довольных, и я в их числе, но если спроси меня правильно ли я сделала что пошла на ОП, я отвечу, что правильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi,какой у вас срок?
|
|
||||
|
||||
![]()
10 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik2008 для уменьшения гемотомы на шее надо заднюю поверхность шеи массировать для улучшения лимфотока. Это я не выдержала и докторо пытала
![]() иришган , сколько читаю форум, недовольных видела в основном тем, что мало подтянули. Но это надо с доктором советоваться и оговаривать. Меня док попросил показать фото 5 и 10 летней давности. И сказал-вот до такого состояния можно тянуть, дальше будет не естественно, меньше-будете не довольны, покажется мало. Вроде нашли с ним разумный компромисс ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi,вы пока не совсем довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не довольна. И здесь дело не во времени, прошедшем после ОП.
Док считает, что все поставленные им задачи (антивозрастные) он решил. А что касаемо моего недовольства, то здесь надо решать эстетические задачи. Это его мнение. Может быть он и прав. А может я ошиблась с доктором, либо методика , выбранная им не решила моих задач. Вообщем, я в поиске другой методики, другого врача, а может мне просто к психиатору надо... как считает моя мама. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень не хотелось бы чтобы доктора разделяли антивозрастные и эстетические задачи. Я тоже считаю стереть напрочь с лица земли носогубку или задрать брови - не значит стереть возраст в чисто эстетичеком восприятии возраста . Я сейчас не о чьем-то конкретном лице, а просто о страхах.... Может, надо говорить :" Доктор, сделайте мне очень молодое выражение лица"!, а не "Доктор, сотрите мне носогубные!"
|
||||
|
||||
![]()
В моем случае время имело значение...
Во-первых результат становился все лучше :d Во-вторых угасало чесоточное желание что-то изменить, доделать ![]() И пришло осознание...Лучшее-враг хорошего... При том,что носогубки на месте... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, стыдно признаться, но вам признаюсь в главной причине моих предоперационных страданий. У меня не хватает критической массы недовольства собой. Как назло перед ОП начинаешь молодо выглядеть. Но, если струхну и отложу уже назначенную ОП, то знаю, по закону подлости эта критическпя масса начнет снова наростать....
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, так и надо говорить.
Доктор, сделайте мне очень молодое выражение лица"!, Иришган, могу помочь тебе в решении твоей проблемы и наговорить тебе кучу гадостей по поводу как ты выглядишь, хи-хи |
|
||||
|
||||
![]()
иришган,предоперационный фотки еще не делали?
Они,как правило,страшнее атомной ****ы получаются и заставляют забыть о сомнениях. Может,конечно,ваш случай не из этой серии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дороая Любовь, да я сама себе таких фоток безжалостных наделала, специально, чтобы не дрогнуть. Но ведь в жизни, мы, накрашеннные, введённые жизнью в тонус, улыбчивые, общающиеся. и время от времени поглядывающие на себя в зеркала...мы же ведь совсем другие и совсем не страшные....и ещё ого-го!!! А вот получить в ходе ОП нечто безжизненно худшее и потом не мочь укусить себе локоть, потому что "точка невозврата" уже пройдена, это действительно страшно.....С другой стороны, дотянуться до времени, когда уже ни о чем не жалеешь, значит, увеличить шансы плохого результата уже из-за плохого качества кожи и нулевого эстрадиола в крови тоже не хочется...В общем куда ни кинь, всюду клин. Позволю себе вымученно улыбнуться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поинтересоваться,но не знаю точно,к какой теме отнести.
У некоторых женщин такое строение лица,при котором при улыбке как-то очерчивается область скулового мешка (или область в средней трети лица,выше носогубной линии и ниже носослезной). На фото Елены Маликовой это место выражено в настоящий момент. Так вот,хотела спросить,больше или меньше такой тип лица подвергается птозным изменениям по сравнению с не выделенным скуловым мешком,и делают ли при нем эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, спасибо, Друг, я на это рассчитывала..Но так и не дождалась от тебя спасительных гадостей в приват.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
иришган,значит вы не созрели...может на самом деле рано
![]() У меня в голове не было ни одной,даже залетной мыслишки сомнения в необходимости операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иришган, У меня ещё достаточно времени. Просто боюсь переборщить, чтоб ты после моих гадостей не на ОП, а вешаться не побежала:dur::dur::dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, а Вы мне поможете с гадостями, если я ВАМ себя пошлю? Только с очень искренними гадостями, чур!
|
||||
|
||||
![]()
Давайте-давайте, по полной программе
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|